«Случай из практики» — профессор Темников Г.Я.

Сегодня прочитал статью профессора Темникова Г.Я.  и не смог остаться в стороне, поскольку история эта происходила почти на моих глазах и случилась в семье одного из моих партнеров. Я буквально полностью процитирую статью Геннадия Яковлевича, поскольку добавить мне почти нечего, остается лишь сказать: Слава Богу и спасибо Коноплеву!!!

Оригинал статьи здесь 

» А сейчас вот о какой «истории без болезни» хотел бы вам рассказать Опять слова, слова, слова…. Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать? Конечно! С этой точки зрения, и мне, и вам повезло. Есть видеозаписи! Сам сделал. После медицинской конференции в г. Перми, 21 марта сего года, за круглым столом подводили организационные итоги и высказывали коллективные пожелания, чтобы на следующих конференциях врачи приводили не только статистические данные по эффективному использованию аппаратов ДЭТА, но и побольше случаев из практики. Причем, таких случаев достаточно. Причем, один из них, произошедший именно здесь, просто уникальный. Однако сначала история болезни, а надлежащие выводы из нее каждый сделает сам.

 Начинается проблема с декабря 2010 года, когда молодой человек перед новогодними праздниками, как многие и многие граждане нашей необъятной страны, самым банальным образом заболел ОРВИ. Ему было назначено амбулаторное лечение, и, конечно же, врачей тоже можно понять. Настроение у нас предпраздничное, бдительность по отношению к вирулентной инфекции ослабевает. Взяли, и молодого человека с больничного листа прежде времени выписали. Не долечился он, плохо себя почувствовал, однако на работу вышел. На празднование  Рождества окончательно не поправился и 8 января 2011 года с осложнение после недолеченного ОРВИ был госпитализирован. Впервые у него появились отеки на ногах, о чем вообще не догадывался, что такое может быть. Ни теоретически, ни на «собственной шкуре» ни разу ничего подобного не испытывал. 

Пробыв в терапевтическом отделении две недели (а вы знаете, что праздничное настроение в Российской Федерации длится в этот период вплоть до средины января или чуть больше) его здоровье само по себе, к сожалению, не поправилось. Доктора были вынуждены перевести пациента в реанимационное отделение, поскольку отеки в стационарных условиях нарастали. Сначала голени, потом бедра, затем собралась жидкость в брюшной полости (асцит), потом отеки начала скапливаться в плевральной полости, в перикардиальной сумке и поднялись до головы. Такое состояние называется – анасарка. (Anasarka, греч.) — отек кожи. После чего в реанимационном отделении был поставлен диагноз – острый гломерулонефрит с крайней степенью почечной недостаточности. Пациенту назначены высокие дозы гормонов и химиопрепаратов, однако без эффекта, и он впал в бессознательное состояние.

Здесь же подключили аппарат искусственного дыхания и искусственную почку. Гемодиализ от анасарки не разгрузил, и в реанимационном отделении к тяжести его состояния присоединилась двухсторонняя пневмония. Начался отек легких, интубацию через гортань заменили на трахеостому. Родственников предупредили о скором и неизбежном летальном исходе. С этого состояния началось использование аппаратов ДЭТА. Причем, медперсонал в реанимационном отделении пошел почти на профессиональный подвиг, смилостивившись над умирающим и его матерью, ибо вначале высказывалось мнение, что приборы ДЭТА якобы могу негативно воздействовать на электронное оборудование в палате и его повредить.

Чудо начинается с крайнего рубежа. Из бессознательного состояния больного стали возвращать звуки работающих приборов ДЭТА. Он именно услышал, а не почувствовал, как они работают, меняя частоту вибраций. Об этом я его неоднократно спрашивал, уточнял, однако только звуки работающих приборов начали возвращать его к жизни! Безусловно, в коматозном состоянии у человека восприятие, мало сказать, что искажено. Оно может вообще отсутствовать, и чаще всего так происходит. Запах в висках стучит, вкус можно увидеть, по всей видимости, и электромагнитные колебания могли быть восприняты слуховым анализатором. Однако кто же из врачей исследовал посмертные впечатления да ощущения, если с того света мало кто возвращался при помощи приборов ДЭТА? Посему не доверять рассказам нашего пациента я не могу.

Вопреки всем объективным прогнозам, он начал восстанавливаться. В скором времени его перевели в палату интенсивной терапии, а затем выписали на амбулаторное лечение. Было рекомендовано принимать громадные дозы гормонов и других медикаментозных препаратов, от чего мать и пациент под подписку отказались, зная о том, что его спасло из абсолютно безнадежного состояния. В перспективе была предсказана инвалидность первой или второй группы. На больничном листе в этот раз его все-таки продержали до 10 месяцев, но когда после необходимого недельного обследования, его направили на ВТЭК, признаков инвалидности не обнаружили. Выписали на работу. Хотя бы вот здесь наша благодарность официальной медицине должна быть за объективное подтверждения в следующей эффективности использовании аппаратов ДЭТА, так, как за истекший год, вплоть до настоящего времени молодой человек совершенно никаких медикаментов не принимал и не принимает. Состояние его вполне удовлетворительное, а если учесть, что он смог пройти у меня трехдневный семинар по инфотерапии и про его историю я даже не догадывался, то моим восторгам не было пределов. По всей видимости, надо бы тьфу-тьфукать, стучать по дереву и не появляться перед обширной аудиторией в качестве ходячей рекламы? Однако у нас есть надежная инфотерапевтическая технология от всевозможных «сглазов». Это, во-первых, а во-вторых, именно с пожелания пациента и его родственников мы сейчас эту историю без болезни всем представили, чтобы вот таких историй было как можно больше. И в тех случаях, когда просто начинается ОРВИ, или когда люди попадают в реанимацию и не только с подобными осложнениями. Еще раз желаем всем здоровья и дальнейшего благополучия! Однако любые пожелания становятся нереальными без современных исцеляющих либо профилактических средств, среди которых аппараты ДЭТА находятся вне всякой конкуренции.

Доктор Темников Г.Я.

г. Пермь. 27 марта 2012 г.»

Понравилась статья? Поделись ссылкой

Об авторе Администратор

http://moytrener.com/about/ Здесь моя биография
Запись опубликована в рубрике Трансформация. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.