Доктор On-Line

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ!

ДАННЫЙ РАЗДЕЛ ПЕРЕЕХАЛ НА СОБСТВЕННЫЙ САЙТ

http://доктор-онлайн24.рф

Здесь раздел больше работать не будет.

В данном разделе Вы можете задать вопрос доктору. Ответ будет опубликован в комментариях вместе с текстом вопроса и Вашим именем. На вопросы отвечают доктора с большим опытом: Цуканов Валерий Николаевич и Гурова Анна Александровна.

Однако напоминаем, что ни одна консультация ON-LINE не может быть более действенной, чем непосредственная консультация или диагностика у врача в кабинете. Записаться на диагностику к нашим докторам Вы можете по телефону 8(343)290-66-22

Цель нашей консультации — помочь клиентам и будущим клиентам более корректно использовать программы на устройствах, работающих по методу скоординированного резонанса DeVita AP и DeVita RITM. Наши доктора прошли специальное обучение и могут дать профессиональный совет по использованию тех или иных программ.

Что же касается метода, который используется в устройствах DeVita, то за 20 лет применения, он получил высокую оценку у докторов и ученых:

Кандидат медицинских наук А.Т. Семений (Россия)

Недавно были проведены плацебо исключающие исследования в НИИ МОНИКИ при непосредственном участии профессора Шатохиной С.Н. в чем Вы можете убедиться посмотрев её короткое интервью здесь:

А также предлагаю ознакомиться с отзывом академика РАН, доктора медицинских наук, профессора Шабалина В.Н.

Письмо Шабалина В.Н.

И отзывом о DeVita-технологиях от Президента Академии Медико-технических наук, профессора, доктора технических наук, Заслуженного деятеля науки Б.И. Леонова

leonov

НАШИ ДОКТОРА:

Валерий Николаевич Цуканов.
Медицину начал изучать в 1964г в рамках программы медучилища. Затем отработал в горах казахского Алтая. После окончания медицинского института более 20 лет работал акушером гинекологом в районе. Во время основной работы совмещал дежурства по скорой помощи. Приходилось работать начмедом и врио главврача в горбольнице №5 г.Асбеста. С 1997г. Начал изучать метод биорезонанса и восточную медицину . Освоил метод диагностики РОФЭС профессионал и с успехом использует до сих пор уже 17 лет. Прослушал курс лекций по Су — Джок у корейского профессора Пака Чже Ву. Психологию изучал у психолога из Канады Лиз Бурбо. Остеопатию изучал у московского профессора Артемова. С биорезонансными приборами работает с 2007 г. За эти почти 8 лет получил массу великолепных результатов по оздоровлению своих пациентов. С 2010 г освоил метод ВРТ (вегето — резонансный тест) на приборе DETA PROFESSIONAL — метод, который помогает получить очень точные данные о функциональных нарушениях в организме человека и выявить отягощения химическими веществами , бактериями, вирусами, гельминтами, а также составить правильные программы для оздоровления на приборах DeVita RITM и DeVita AP.

 

Анна ГуроваГурова Анна Александровна. В 2005г закончила Уральскую Государственную Медицинскую академию, лечебно- профилактический факультет по специальности «Врачебное дело».
Врач реаниматолог-анестезиолог, гемостазиолог-трансфузиолог.
Практикующий диетолог, гомеопат, гомотоксиколог, специалист по здоровому образу жизни.
7 лет посвятила работе на Скорой медицинской помощи в качестве врача реанимационной бригады и специалиста гемостазиологии-трансфузиологии.
Владеет методом биорезонансного тестирования с применением прибора 
DETA PROFESSIONAL

ВНИМАНИЕ!
Если у Вас сложные системные заболевания или острые послеоперационные состояния — писать вопрос в этот раздел абсолютно нецелесообразно! Невозможно ответственно дать совет в данной ситуации, не видя пациента.

В этом случае обратитесь к врачу, в том числе к одному из наших специалистов непосредственно на ВРТ!

Также рекомендуем посетить раздел ОТЗЫВЫ о приборах.

529 комментариев на «Доктор On-Line»

  1. Администратор говорит:

    Вопрос от Павла:
    Здравствуйте! Какой прибор посоветуете приобрести в первую очередь, для родителей старше 50, ап или ритм?
    ОТВЕТ:
    АП устраняет причину проблемы. РИТМ — симптоматик и восстановитель (регулятор).
    Самый правильный ответ — Оба! И не забыть программатор!
    Если такой возможности нет, то скорее РИТМ для пожилых людей, в нм много регуляторных программ и комплексы: ЗДОРОВЫЙ ДЕНЬ (дневной) и ПОЛНОЕ ОЧИЩЕНИЕ (ночной).
    Будьте здоровы.

  2. Светлана говорит:

    Добрый вечер, доктор! У меня 10.01.2018г. удалили большую диффузную липому на спине. Подскажите пожалуйста, какие программы и на каких приборах применить для исключения появления образования вновь.Приборы приобрела в июне 2017 года

  3. Администратор говорит:

    Вопрос от Елены:
    Здравствуйте, хотела бы узнать какую программу надо поставить при рассеяном склерозе?
    ОТВЕТ:
    Извините конечно, но Вы так ставите вопрос как-будто речь идет не об одном из сложнейших заболеваний, а о больном горле…
    Процитирую фразу, которую Вы видимо не заметили:
    Если у Вас сложные системные заболевания или острые послеоперационные состояния — писать вопрос в этот раздел абсолютно нецелесообразно!
    Нет программы против РАССЕЯННОГО СКЛЕРОЗА и не может быть…
    10, 20 возможно 30 программ, но это зависит от диагностики, и возможно не одной. При такой болезни пациента нужно изучать месяцами, наблюдать за ним, пробовать, экспериментировать (соблюдая меры безопасности). И даже при этом шансы исцелить пациента невелики.
    Будьте здоровы.

  4. Администратор говорит:

    Вопрос от Нины:
    здравствуйте, какие программы в приборах можно за программировать при ДИФФУЗНОЙ ФИБРОЗНО_КИСТОЗНОЙ мастопатие .в какой последовательности .очень жду ответа.
    ОТВЕТ:
    К сожалению невозможно дать с уверенностью ответ на Ваш вопрос без ВРТ.
    Пройдите ВРТ и доктор сможет определить возможные причины (коих не мало) и составить Вам необходимые программы.
    Пока можно использовать поочередно программы ВОСПАЛЕНИЕ на ритме и апе.
    Будьте здоровы.

  5. Администратор говорит:

    Вопрос от Натальи:
    Здравствуйте ,у меня все тело усыпано родинками,можно ли с помощью приборов избавиться от них.Спасибо.
    ОТВЕТ:
    Сходите на ВРТ чтобы определить точную природу родинок. Если дело в папиллома-вирусной инфекции, то можно значительно снизить их количество постоянно используя прибор АП с одноименной программой.
    Будьте здоровы.

  6. Администратор говорит:

    Вопрос от Ирины:
    добрый вечер, у моих пожилых родителей запущенная форма грибка ногтей на ногах .Подскажите, пожалуйста ,какие программы нужно ставить.Спасибо
    ОТВЕТ:
    Все программы по грибкам ногтей и микозам, а также программу грибки базовая на АП.
    Программы в автомат и каждую ночь прибор в носок после принятия ванны для ног (важно чтобы ногти были смягченными).
    При запущенной форме лечение может занять несколько месяцев…
    Будьте здоровы.

  7. Администратор говорит:

    Вопрос от Натальи:
    Какие программы нужно ставить на аппаратах при — тазовый ганглионеврит. Есть и АП и Ритм .Жду ответа. Спасибо
    ОТВЕТ:
    При таком диагнозе не может быть четкого и однозначного ответа без прохождения ВРТ.
    Дело в том, что чаще всего тазовый ганглионеврит — это результат хронической инфекции (или группы инфекций) моче-половых путей, но главный вопрос — ЧТО ЗА ИНФЕКЦИЯ, потому что именно с ней в первую очередь нужно бороться.
    Будьте здоровы.

  8. Администратор говорит:

    Вопрос от Анны:
    У меня прибор DeVita AP как мне найти антивирус, антигрипп, антипростуду
    ОТВЕТ:
    Эти программы находятся прямо в приборе, они предустановлены на заводе. Просто переключайте стрелки вверх или вниз…
    Будьте здоровы.

  9. Администратор говорит:

    Вопрос от Светланы.
    Правда что в первую очередь нужно лечить герпес. Иначе р-он поглощает другие частоты и не дает лечиться по другим направлениям?
    ОТВЕТ:
    Это некорректная постановка вопроса.
    Герпес действительно необходимо уничтожать в первую очередь, особенно если он в активной форме, но это связано с его влиянием на работу имунной системы.
    Будьте здоровы.

  10. Администратор говорит:

    Вопрос от Нины:
    ЗДРАВСТВУЙТЕ!такой вопрос-очередность АП и РИТМ ( последнего поколения) продолжительность и чередование ПРИ анемии молочнице и болях в почках но анализы мочи воспаление не показывают. У девушки 2-я беременность 32-е недели.Спасибо.
    ОТВЕТ:
    Прежде всего, имеет смысл пройти ВРТ у специалиста и получить конкретные рекомендации ОФФЛАЙН! (например в Екатеринбурге есть доктор Цуканов, гинеколог, который проводит ВРТ)
    Очередность зависит от текущих резервов адаптации организма, если они приемлемые, то можно использовать РИТМ днем, АП ночью. Если с резервами не все хорошо, то имеет смысл использовать РИТМ каждый день, а АП 1 раз в 3 дня с осторожностью.
    Будьте здоровы.

  11. Светлана говорит:

    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что можно ставить при почечной недостаточности и можно ли делать чистки от паразитов и дренаж.

    • Администратор говорит:

      При таком диагнозе необходимо пройти ВРТ непосредственно и уже по его результатам определить, что необходимо делать и какие программы ставить. Рекомендовать удаленно при такой патологии категорически нельзя.
      Будьте здоровы.

  12. Администратор говорит:

    Вопрос от Анна:
    Сегодня проходила мед. комиссию на работе, все анализы отличные, кроме рентгенографии молочных желез.
    Справа: Диффузная фиброзно-жировая перестройка паренхимы железы с сохраненным фиброзно-железистым компонентом в передних отделах. Отмечаются начальные признаки инволюции. Сосудистый компонент не усилен. Кожа не изменена. Подмышечные лимфоузлы не определяются.
    Слева: Диффузная фиброзно-жировая перестройка паренхимы железы аналогичной структуры. Сосудистый компонент не усилен. Кожа не изменена. Подмышечные лимфоузлы не определяются.
    Заключение: Фиброаденоз.
    Имею все приборы и постоянно очищаю организм. Подскажите пожалуйста в какой последовательности и какие программы выставить на приборе, пока начальная стадия. Проходила диагностику ВРТ, серьезных проблем не было выявлено, после использования по рекомендации врача программ, на повторном тестировании, какие были отклонения прежде, не выявились.
    Если можно скайп или почту Цуканова Валерия Николаевича. Спасибо.
    Ответ:
    Для записи к доктору Цуканову позвоните по номеру 290-66-22.
    Как минимум программа «гормоны в норме» на ритме в режиме ежедневного использования.
    Будьте здоровы.

  13. Администратор говорит:

    Вопрос от Ольги:
    Температура 37,2. Дыхание затруднено. Периодически кашель с белой пенистой мокротой. Утром с небольшой примесью крови.
    Очень хорошо помогает программа «Атипичная пневмония 1». Становится легко дышать.
    Только она. При переходе на другие программы состояние вновь ухудшается: дыхание затрудняется, усиливаются недомогание и интоксикация.
    Не помогают в т.ч. программы «Атипичная пневмония 2» , «Грипп мутировавший», «Микоплазма пневмони» (есть в анамнезе) и «Токсоплазма», хотя обострение токсоплазмоза с локализацией в глазах есть. Вернее, было. Устранено вчера с помощью антипаразитарного прибора.
    Подобное состояние было в марте. И тогда после недельного перебора возможных программ помогла «Атипичная пневмония».
    Пройти ВРТ в настоящее время нет возможности.

    Вопрос:
    Против каких конкретно паразитов направлена программа «»Атипичная пневмония 1»?
    ОТВЕТ:
    Атипичная пневмония – общий термин, объединяющий инфекционно-воспалительные поражения легких, вызываемые нехарактерными (атипичными) возбудителями – хламидиями, микоплазмами, легионеллами, вирусами.
    Соответственно предполагаем, что именно этих возбудителей уничтожают одноименные программы.
    Если Вас интересует более точный ответ, то Вы задаете вопрос не по адресу. Здесь нет разработчиков устройств, но Вы можете к ним обратиться, написав письмо на почту info@deta-elis.ru
    Будьте здоровы.

  14. Администратор говорит:

    Вопрос от Сергея:
    на диагностике выявили описторхоз обширный. лечил с начало программой паразиты печени, параллельно с энцефалитом с лямблиоз, кандидоз и кишечником месяц. Потом через пару месяцев прочитал что надо трематоды лечить. С начало включал комплекс программ на трематоды каждый день, потом 2 раза в день при этом сильно болел и лечился с помощью бактерий сенной палочки. Продержался так 2 недели после чего начал лечить один разв 3 дня на ночь комплекс программ. Выздоровел появились снова силы и я думаю надо проверить может теперь организм не будет реагировать на лечение если я здоров и начал включать опять 2 раза в день, после 3-х дней такого лечения снова получил упадок сил и слабый иммунитет.
    Может ли быть такое что когда с прибором 20 часов в день он портит самочувствие и иммунитет даже если все вылечил? И может ли он убивать сенную палочку, ведь я её очень много пью, а она погибает и появляется дисбактериоз?
    ОТВЕТ:
    1. Организм ярко реагирует на действие прибора АП исключительно в том случае, когда происходит уничтожение паразитов, на которые вы ставите программы. Это происходит при двух условиях: 1. когда у вас слабые резервы адаптации 2. когда вы часто используете прибор против крупных паразитов без употребления необходимого количества воды (соблюдения рекомендаций, описанных в инструкции к прибору). Если паразитов у вас нет (или уже нет) то реакция невозможна, вы просто садите батарейки.
    2. В описанной ситуации рекомендуем пройти ВРТ и ежедневно использовать прибор РИТМ с программами, по поднятию резервов организма (активная защита, витализация, сила земли, семь чакр)
    3. Что касается сенной палочки, то прибор никак не может на неё воздействовать вообще, поскольку в каждой программе на приборе АП собраны частоты против конкретных видов патогенов.
    Будьте здоровы.

  15. Администратор говорит:

    Вопрос от Александра:
    мне 80 лет последнее время проявляются отсутствие энергии нет настроения вспышки гнева подскажите пожалуйста какие программы выставить на ритм
    ОТВЕТ:
    Во-первых, поздравляем с тем, что Вы в столь преклонном возрасте заботитесь о здоровье и настроении. Это говорит о том, что Вы еще ОГО-ГО!!! Да еще и интернетом пользуетесь…
    На приборе РИТМ:
    1. Центр радости
    2. Отсутствующий спин
    3. Антистресс
    4. Нормализация психики
    5. Витализация
    6. Сила земли
    В автомат и на постоянную носку с утра до вечера (каждый день включайте автоматическую программу 2-3 раза)
    Будьте здоровы.

  16. Администратор говорит:

    Вопрос от Ирины:
    Подскажите пожалуйста какие программы ставить при старческой потери памяти сопровождающей головокружениями имеется прибор ритм .спасибо
    ОТВЕТ:
    Боюсь надежд на восстановление не много.
    Попробуйте программы по кровообращению и восстановлению памяти (такая программа есть) на приборе РИТМ…
    Будьте здоровы.

  17. Администратор говорит:

    Вопрос от Ирины:
    Ребенку 10лет температура 37 держится пол дня, других симптомов никаких нет . Есть приборы AP и RITM. Выставила программы:на АР на ночь температура все причины, антипростуда, антивирус, орви,орз,грипп. Если с утра поставлю на ритм здоровый день это будет правильно или нет, может что-то еще поставить.
    ОТВЕТ:
    Все правильно!
    На Ап добавьте цитомегаловирус и эппштейн барр.
    Будьте здоровы.

  18. Администратор говорит:

    Вопрос от Дмитрия:
    Здравствуйте! Имею приборы РИТМ и АР. Ребенку 5 лет очень часто болеет орви, отитом + к этому ночной энурез. Подскажите какие программы поставить для поднятия иммунитета и от энуреза.
    ОТВЕТ:
    На устройстве АП в ночное время под подушку, задней стенкой к голове:
    1. Регуляция иммунитета
    2. Антипростуда
    3. Энурез
    4. Стресс
    5. Отиты (все)
    6. Бактериальные инфекции базовая
    7. Стафилококко стрептококковая инфекция
    8. Детоксикация
    В дневное время на РИТМе:
    1. Активная защита
    2. Нормализация психики
    3. Регуляция мочеполовой системы
    4. Плохо идущий процесс излечения
    5. Все программы по ушам
    Ключ к успеху в постоянстве и ежедневном применении программ как минимум в течение месяца.
    Будьте здоровы.

  19. Администратор говорит:

    Вопрос от Екатерины:
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, могут ли приборы помочь ребенку с паховой грыжей?
    ОТВЕТ:
    Приборы могут помочь с любой грыжей, но нужна консультация специалиста на месте. Без неё никак.
    Будьте здоровы.

  20. Администратор говорит:

    Вопрос от Екатерины:
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, какие программы порекомендовать онкобольному?
    ОТВЕТ:
    1. Порекомендуйте онкобольному как можно скорей обратиться к онкологу.
    2. Онкология всегда сопряжена с интоксикацией, поэтому как минимум можно использовать программы по детоксикации. Однако это не вылечит больного от онкологии.
    Будьте здоровы.

  21. Администратор говорит:

    Вопрос от Екатерины:
    Добрый день! У знакомого есть несколько межпозвоночных грыж. Как с помощью приборов компании Deta Elis можно ему помочь? Какие программы порекомендовать и нужна ли диагностика в этом случае, когда уже есть диагноз?
    ОТВЕТ:
    При такой проблеме диагностика нужна в любом случае. С её помощью и с помощью специалиста вы сможете более корректно определить необходимые программы и график использования приборов.
    По грыжам программы есть, а также есть много сопутствующих программ для полного восстановления.
    Будьте здоровы.

  22. Администратор говорит:

    Вопрос от Александра:
    Здравствуйте! Мой отец (60 лет) уже более 20 лет болен псориазом, высыпания по всему телу. Могут ли ему помочь приборы? Если да, то какие конкретно, и какие программы ставить? Заранее благодарю за ответ!
    ОТВЕТ:
    Псориаз до сих пор не изучен до конца и считается аутоимунным заболеванием. Никто не может сказать точно — почему Т-лимфациты и макрофаги так себя ведут?! Есть лишь предположения… их не мало.
    В любом случае нужно пытаться, поскольку например в приборе АП есть большое количество программ, касающихся проблем с кожей и даже программа «псориаз». Есть несколько историй клиентов, которые с помощью приборов либо улучшили ситуацию, либо избавились от симптомов псориаза. Однако все люди разные.
    В любом случае первый шаг — ВРТ (вегето резонансный тест), а дальше принятие решения по поводу приборов.
    Будьте здоровы.

  23. Администратор говорит:

    Вопрос от Ирины:
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие программы поставить при тонзиллите, после курса антибиотиков через неделю заболевание опять проявилось. Спасибо!
    ОТВЕТ:
    1. Воспаление горла
    2. Ангина тонзилит
    3. Антисептик
    4. Стаф стрептококковая инфекция
    5. Антивоспаление
    Программы в автомат и ближе к горлу на постоянное использование вплоть до исчезновения всех симптомов и как минимум 1 день после их исчезновения.
    Будьте здоровы.

  24. Администратор говорит:

    Вопрос от Александра:
    Добрый день, уважаемые доктора! Недавно перенес затяжну
    пгевмонию, вызванную пневмококом с сопотутствующим плевритом. Программу пневмокок и другие программы, необходимые для лечения пневмонии ставил(пневмония общая, плеврит, элиминация токсинов, детоксикация, антисептик) и т.д. ставил. В настоящий момент наблюдается положительная динамика. Нет кашля и температуры, но на снимке наблюдается остаточное воспаление в нижней доле правого легкого. И легкие чешутся изнутри. По словам лечащего врача это означает , что идет процесс заживления. Но внутри легкого могут остаться шрамы, которые впоследствии могут негативно сказаться при физ. нагрузках. Есть приборы Дета Ап и Дета Ритм и программатор. Какие программы следует выставить на приборах, чтобы процесс выздоровления прошел максимально эффективно?
    ОТВЕТ:
    1. Ставьте все программы, которые помогли до тех пор, пока не уйдут все признаки пневмонии, в том числе и остаточные явления.
    2. Восстановление и детоксикация (АП)
    3. Плохо идущий процесс излечения (РИТМ)
    4. Все программы по дыхательным путям (РИТМ)
    5. Регуляция кровообращения (РИТМ)
    РИТМ используйте с утра.
    АП после обеда и до упора.
    Каждый день до полного восстановления.
    Будьте здоровы.

  25. Администратор говорит:

    Вопрос от Алексея:
    51 год. Строитель отделочник. Делаю внутреннюю отделку экстра класса и внешнюю отделку под ключ. Сплю по 4-5 часов. Ем здоровую пищу, отлично готовлю, еженедельно парюсь в бане с маслами и травами, купанием в водоеме. Ежегодно депрессия — весна или осень. Каждый год по разному. Длительность увеличивается на 5- 10 дней. Несколько раз подпитывали экстрасенсы. Что можно сделать. У меня АР 20 и Ритм 13., энерджи. В этом году в августе самостоятельно принимал радоновые ванны в Абхазии. Депрессия началась 11.11.
    ОТВЕТ:
    РИТМ:
    1. Центр радости
    2. Антистресс (нелекарственный антидепрессант)
    3. Нормализация психики
    4. Семь чакр
    5. Витализация
    Программы в аватомат и гонять по кругу пока не пройдет… С утра и до вечера!
    Будьте здоровы и радостны.

  26. Администратор говорит:

    Вопрос от Ирины:
    Добрый день.Имеются приборы Ритм и АР. Часто начал появляться кашель ни с того ни с чего. Пошла на прием к терапевту, меня направили сдать анализы все и направили к гастроэнтерологу. После обследования мне поставили диагност Эзофагит и поверхностный гастрит. Выписали кучу таблеток, но меня беспокоит только кашель и иногда, когда покушаю что нибудь жирное или жаренное начинает давить в правом боку. Подскажите пожалуйста, какие программы мне выставить на приборах и в какой последовательности их использовать, так как таблетки принимать мне бы не хотелось. И часто кашель начинал появляться, когда я начинала ставить программы на глубокую очистку. Спасибо.
    ОТВЕТ:
    1. Настоятельно рекомендуем пройти обследование ВРТ, поскольку причины Эзофагита могут быть разными.
    2. На приборе АП в ежедневном формате ставьте программы (после обеда и пока не закончится автоматический комплекс):
    -Гастрит 1,2,3
    -Желудочно пищеводный рефлюкс
    -Базовая ЖКТ 1,2
    -Кандида
    -Цитамегаловирус
    -Вирус простого герпеса
    -Дренаж антитоксический
    -Стимуляция иммунитета
    -Воспаление слизистых оболочек
    -Антивоспаление
    Во время приема пищи (завтрак и обед) ставьте на приборе РИТМ программу регуляция ЖКТ.
    Будьте здоровы.

  27. Администратор говорит:

    Вопрос от Надежды:
    Здравствуйте, какие программы выставить ребёнку 5лет,чтоб он не болел в саду.
    ОТВЕТ:
    Весь программатор (шутка)
    Вопрос не совсем корректный.
    На приборе АП для профилактики с учетом сезонных заболеваний рекомендуется на ночь под подушку ребенку:
    1. Стимуляция иммунитета
    2. Антипростуда
    3. Антивирус
    4. Стоп бактерии
    5. Дренаж антитоксический
    6. Антивоспаление
    Будьте здоровы.

  28. Администратор говорит:

    Вопрос от Татьяны:
    Добрый день!
    У меня вальгусная деформация первого пальца стопы в плюснефаланговом суставе.
    Сделали операцию. Подскажите, пожалуйста, какие программы выставить на приборах для быстрейшего выздоровления.
    Заранее благодарю!
    ОТВЕТ:
    На приборе АП:
    1. Травмы реабилитация
    2. Антивоспаление
    3. Антисептик
    4. Заживление раны
    Будьте здоровы.

  29. Администратор говорит:

    Вопрос от Марины:
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, можно ли помочь моей дочке имея приборы АР и Ритм. Если можно то подскажите какие программы и в какой последовательности выставить. Ниже напишу какие показания сделали врачи. МРТ: демиелинизируещее заболевание головного мозга (3 очага в субкортикальных отделах теменной доли слева) + арахноидальная киста в височной доле слева 37х30х26мм. Предварительный диагноз-рассеянный склероз. Спасибо.
    ОТВЕТ:
    Уважаемая Марина. Как написано выше (цитата):
    ВНИМАНИЕ!
    Если у Вас сложные системные заболевания или острые послеоперационные состояния — писать вопрос в этот раздел абсолютно нецелесообразно! Невозможно ответственно дать совет в данной ситуации, не видя пациента.
    В этом случае обратитесь к врачу, в том числе к одному из наших специалистов непосредственно на ВРТ!
    Рассеянный склероз — одно из сложнейших явлений нашего времени. Начните с диагностики ВРТ, поскольку результат на 90% зависит от выявления причины, а диагноз нередко находится очень далеко от причин…
    Будьте здоровы.

  30. Администратор говорит:

    Вопрос от Нины:
    У меня обнаружили начальную стадию катаракты в правом глазу и сердце ослабление желудочка слева Какие помогут программы? Спасибо
    ОТВЕТ:
    Варианта 2:
    1 — Имеет смысл пройти тестирование ВРТ, чтобы определить наиболее вероятную причину катаракты (с точки зрения патогенеза). По результатам тестирования доктор предложит конкретные программы.
    2 — Если нет желания/возможности пройти ВРТ, то в программаторе есть 2 отличных комплекса, которые помогают решить проблему ЗРЕНИЯ КАК СИСТЕМЫ, они называются ЗОРКИЙ ВЗГЛЯД.
    Комплексы ставить на ночь (под подушку), чередуя РИТМ и АП.
    Будьте здоровы.

  31. Администратор говорит:

    Вопрос от Виктории:
    Можно ли одновременно пользоваться приборами РИТМ и АР? Например на поясе АР а РИТМ приложить к лицу — программы по зрению или по воспалению десен? Частоты разные, будут ли они сбивать друг друга? На АР программы по Вирусам Папилломы Человека установлены на весь день, а на ночь стоят по очищению, остается маленький промежуток между дневными и ночными комплексами.
    ОТВЕТ: Это безопасно, но малоэффективно…
    Представьте что вы слушаете музыку и в одном наушнике у вас классика Чайковского, а в другом Киркоров.
    Ваш организм просто будет «путаться» в потоке частот…
    Лучше чередовать!
    Будьте здоровы.

  32. Администратор говорит:

    Вопрос от Надежды:
    Ребёнок 5лет болеет вторую неделю,была температура 38,насморк.Сейчас температура36.9-37,сопли зелено-желтые никак не прходят,от частого сморкания болит ухо..Нос промываем,капаем капли,пьем растительные антибиотики и противовирусное из бадов.Есть АП-20,энерджи.Какие надо выставить программы?
    ОТВЕТ:
    Прибор АП:
    1. Стимуляция Иммунитета
    2. Стрептококковая инфекция, стаф инфекция
    3. Синусит
    4. Отиты все
    5. Воспаление
    6. Воспаление слизистых оболочек
    7. Бактериальные инфекции базовая
    Программы в автомат и гонять по кругу до полного выздоровления…
    Будьте здоровы.

  33. Администратор говорит:

    Вопрос от Валентины:
    УДАЛИЛА ТРИ ЗУБА КАКИЕ ПРОГРАММЫ ПОСТАВИТЬ ЧТОБЫ БЫСТРЕЕ ЗАЖИЛО????
    ОТВЕТ:
    1. Воспаление слизистых оболочек
    2. Антивоспаление
    3. Заживление ран
    4. Воспаление десен
    5. Антисептик
    Будьте здоровы.

  34. Марат говорит:

    Здравствуйте. На ВРТ мне поставили нарушение деятельности эпифиза дисбиоз кишечника, недостаток кобальта, преддиабет, нарушения пилорического отдела желудка. По фгдс диафрагментальная грыжа и подозрение на пищевод Баррета. Кроме всего прочего у меня кажется астматические явления и кажется проворонненый разрыв легкого в результате набития его паразитами, который случился несколько недель назад, все это время поддерживался лишь приборами.
    Из активных патогенов выявлены:
    желудочный гастротилакс
    описторхи
    эуритемы панкриатис
    печеночная двуустка
    инфузория
    Токсоплазмаоз, микоплазма пневмония, уреаплазма, хламидия

    Из пассивных:
    цестоды
    острицы
    киш. лямблия
    кривоголовка
    яйца глистов
    дипилидит собачий

    Прошу помочь в составлении комплексов для исцеления.
    Заранее благодарю.

    • Администратор говорит:

      Уважаемый Марат.
      Одна из задач ВРТ — составление индивидуальной программы.
      Мы исходим из того, что при таких серьезных отягощениях Врач, который проводит ВРТ обязан составить индивидуальный комплекс для пациента.
      Мы не знаем кто Вам делал ВРТ, но предлагаем обратиться за комплексом программ именно к этому специалисту потому что он(она) лучше нас представляет Вашу ситуацию и может учесть много дополнительных параметров.

  35. Администратор говорит:

    Вопрос от Надежды:
    Помогите с выбором программ пожалуйста. Пару дней как схватило горло. Началось по бокам . Теперь ещё и по задней стенке. Увеличить лимфоузлы.
    ОТВЕТ:
    На самом деле ответ уже давался в этом разделе.
    Прибор АП:
    1. воспаление горла
    2. ангина стрептококковая
    3. стаф стрепт инфекция
    4. герпес 6 типа
    5. боль в горле
    Прибор в автомат и платком к горлу.
    Будьте здоровы.

  36. Администратор говорит:

    Вопрос от Надежды:
    Подскажите ,пожалуйста, какими программами можно помочь родившейся внучке,чтобы не болел животик из за вздутия . Заранее очень благодарна!
    ОТВЕТ:
    Есть различные варианты программ, которые в сочетании с приемом детского эспумизана или сабсимплекса отлично, а главное быстро помогают против колик.
    Прибор АП:
    1. колики
    2. боль в животе
    Прибор РИТМ
    1. регуляция жкт
    2. пищеварение
    Будьте здоровы.

  37. Администратор говорит:

    Вопрос от Ольги:
    Добрый, день! Скажите пожалуйста, ребенку 6 месяцев, на узи поставили диагноз гидронефроз левой почки. Какие программы нужно ставить?
    ОТВЕТ:
    Это очень сложный вопрос… На него нельзя вот так просто ответить как про грипп.
    Нужно серьезное исследование проблемы.
    Известно что гидронефроз может быть как врожденным (и тут приборы бессильны, потому что чудеса случаются редко), так и приобретенным по причине воспалительных процессов в мочеполовой системе (в этом случае нужно точно знать — какие инфекции привели к такому диагнозу).
    Регулировать почки простыми программами из РИТМа в данном случае бессмысленно, поскольку изменения уже произошли (кстати Вы не указали стадию заболевания, насколько все серьезно).
    На данный момент можно относительно безопасно использовать АП с программами:
    1. Восходящая инфекция почек
    2. Инфекция мочеполовой системы
    3. Элиминация токсинов
    Эти программы только помогут быстрей справиться с инфекцией если таковая имеется, но это вовсе не означает, что они помогут устранить сам диагноз, поскольку он связан с физическими изменениями строения почки и нарушением её функций.
    Попробуйте посоветоваться относительно возможных инфекций со специалистами, которые обследуют ребенка непосредственно.
    Будьте здоровы.

    • Ольга говорит:

      Спасибо большое, за развернутый ответ! У нас врожденный гидронефроз, инфекций нет, сейчас проходим рентгенологическое обследование. Какие программы нужно ставить, после рентгена?

  38. Администратор говорит:

    Вопрос от Надежды:
    Доче 4 года , два дня температура 38,5, высыпало все тело ,был зуд. Поставили скарлатину, антибиотики назначили. Гоняем стрептококк базовый, гемолитический. Температуры уже нет, зуд спал, язык вчера был с белым налетом , сегодня красный чистый , видны сосочки. Ручки стали шершавые. Стоит ли начинать антибиотики?
    ОТВЕТ:
    На усмотрение доктора, который назначил антибиотики.
    Укажите ему на изменение ситуации. Объясните с чем оно связано и спросите, что делать дальше.
    Будьте здоровы.

  39. Светлана говорит:

    Здравствуйте, доктор.Подскажите пожалуйста, какие программы поставить нахожусь с 6 летней дочерью на море и уже 3 дня только мне плохо: началось с тошноты, все время крутит живот,в первый день лежала с температурой, слабость до сих пор и уже боли в животе.Заранее благодарю

    • Администратор говорит:

      На приборе АП:
      1. Пищевое отравление
      2. Кишечный грипп
      3. Кишечная палочка
      4. Дренаж антитоксический
      5. Обильное питье
      6. Боль в животе (если болит)
      7. Базовая ЖКТ 1,2
      Крутить программы в автомате до полного устранения симптомов.
      Будьте здоровы.

  40. Светлана говорит:

    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста какой программой воспользоваться при заложенности ушей в самолете, тошнотой и рвотой в автотранспорте ребенку 6 лет. Заранее благодарю

    • Администратор говорит:

      Добрый день.
      Во время перелета используем РИТМ с программами:
      1. регуляция жкт
      2. регуляция кровообращения
      3. антистресс
      Программы в автомат и весь полет по кругу.
      (Уши все-равно будет закладывать при наборе высоты и снижении — это как говорится чистая физика).
      В автотранспорте на постоянной основе регуляция жкт.

  41. Администратор говорит:

    Вопрос от Анны:
    Имею приборы АП и Ритм. Подскажите пожалуйста, какие программы ставить при хроническом холецистите. Спасибо.
    ОТВЕТ:
    При таком диагнозе имеет смысл пройти ВРТ. Потому что хронический холецистит — это следствие, а вот что привело к этой совокупности показателей и симптомов — вопрос очень интересный и самый главный.
    У Вас 2 варианта:
    1. Долго бороться со следствием с переменным успехом (в том числе и с помощью программ против холецистита на АП и РИТМ)
    2. Пройти ВРТ и узнать причины, получить персональную программу от врача диагноста и бить как говорится в десятку.
    Выбор за Вами.
    Будьте здоровы.

  42. Администратор говорит:

    Вопрос от Анны:
    Подскажите пожалуйста, на спине лет 5-6 начали появляться родинки много крупные и мелкие, под правой грудью также несколько штук появилось. Они мне не мешают, но эстетически хотелось бы убрать их. Есть все приборы АП , Ритм и Энерджи. Ставлю программы Родинки и постоянно очищение на ночь, чередуя программы по паразитам, вирусам, грибкам и так далее. Может есть еще какие то программы дополняющие для исчезновения родинок. Спасибо.
    ОТВЕТ:
    Все делаете правильно. Можно добавить вирус папилломы.
    Будьте здоровы.

  43. Администратор говорит:

    Вопрос от Ирины:
    Ребенку 6 лет, начал заикаться, имеются приборы АП и Ритм, подскажите пожалуйста, можно ли помочь ребенку помочь избавиться от заикания, какие программы поставить.
    ОТВЕТ:
    У нас было несколько случаев с заиканием и совершенно разными результатами после применения приборов.
    В ритме есть программа ЗАИКАНИЕ, имеет смысл ставить ее в сочетании с программами против стресса и нормализации психики, но результат зависит от истинных причин заикания. Если ребенка напугали — это пройдет, а если причина глубже то не факт. В любом случае настройтесь на длительный процесс восстановления. Прибор использовать ночью (класть под подушку ребенку). Сделайте автоматическую программу на 8 часов из рекомендуемых программ (их можно повторять в автомате)
    Будьте здоровы.

  44. Светлана говорит:

    Здравствуйте, уважаемые доктора. Подскажите, пожалуйста, с чего начать поддержку здоровья своей дочери приборами (энерджи, АР и Ритм, эликсиры). Ей 6 лет болячки: была схинехия малых половых губ, живем подмываясь каждый день на ромашке с чередой, так как постоянно половые губы красные, ставили инфекцию мочевыводящих путей, ставили энцелафопатия головного мозга, астигматизм правого глаза, гипер. активный ребенок, стафилококк-подцепили из род.дома, стоим на учете как часто болеющие т.к. круглый год ходим с соплями с больным горлом и кашлем, постоянно у нее крутит ноги, наношу на них мазь гевкомен и перевязываю эластичными бинтами. Заранее благодарю за помощь

  45. Светлана говорит:

    Здравствуйте! Мне 43 года и у меня начались изменения в фигуре: руки и ноги стали худыми (с надутыми венами особенно на ногах), а живот круглый и большой. Я похудела на 10 кг. Упадок сил, быстрая утомляемость. Сахарный диабет 2 типа (принимаю метформил таблетки с февраля 2017 года, без таблеток сахар 8-9, с метформилом 6,9) гипертония (принимаю престариум). И Б-20 с 2009г. В мае выявлен папиломовирус. Мечтаю начать жизнь без таблеток. Приобрела все 3 прибора, рофес и эликсиры. Можно носить прибор Энержи с АР или Ритмом одновременно? Подскажите, пожалуйста, можно ли пройти ВРТ в г. Геленджике? Не знаю с чего начать? Подскажите, пожалуйста

    • Администратор говорит:

      Добрый день. Наверняка в Геленджике есть городской портал, где Вы можете найти мед центры и их услуги, уверен, что услуга ВРТ в одном из них есть, если нет посмотрите по побережью рядом… Вам просто необходимо пройти ВРТ. А пока используйте базовые программы и программы против диабета. Все согласно инструкциям…

  46. Администратор говорит:

    Вопрос от Ирины:
    Здравствуйте, УЗИ щитовидки показало три узла, есть приборы ап и ритм, подскажите, пожалуйста, что поставить.
    ОТВЕТ:
    Почти в 95% случаев узлы образуются по причине избытка коллоидной жидкости, когда клетки вырабатывают слишком большое количество этого вещества и фолликулы увеличиваются.
    Конечно имеет смысл в постоянном режиме ставить программы по щитовидной железе на ритме и обязательно программу регуляция женской эндокринной системы в нем же. А вообще проблема распространенная и особой опасности не вызывает, паниковать нет оснований. Обратитесь к эндокринологу за советом и применяйте РИТМ. Можете пройти ВРТ, не помешает точно.
    Будьте здоровы.

  47. Администратор говорит:

    Вопрос от Ларисы:
    Здравствуйте. Длительное время по моему телу время от времени появляются фурункулы. Очень быстро созревают 3-5 дней, затем их вскрывают хирургическим способом в поликлинике. Фурункулы развиваются глубоко под кожей, самостоятельно мазями не лечатся.Посев показал, что это золотистый стафилококк вызывает образование фурункулов. Проведено лечение разными антибиотиками, человеческим антистафилококковым иммуноглобулином, но фурункулы вновь появляются. Провела исследование крови на сахар и на скрытый сахар. Результат — норма.
    ОТВЕТ:
    Имеет смысл начать с программ на АП:
    1. золотистый стафилококк
    2. фурункулез
    3. дренаж антитоксический
    В автомат и прогонять 2-3 раза в день, обязательно соблюдать питьевой режим (как написано в инструкции к прибору).
    2-3 месяца ежедневного применения должны изменить ситуацию к лучшему, а возможно вообще убрать проблему. Если есть возможность посетите специалиста ВРТ. Возможен микс инфекций.
    Будьте здоровы.

  48. Администратор говорит:

    Вопрос от Ирины:
    У меня хронический холецистит, и в течении 2 лет наблюдается кашель сухой, приступообразный. Может ли быть между ними связь. приборы имею АР и Ритм.
    ОТВЕТ:
    Связь в нашем/вашем организме безусловно есть как между органами и системами, так и между диагнозами и различными симптомами. Поэтому необходимо четко понимать не только название диагноза и чувствование симптома, но и желательно причину того и другого. Для этого есть великолепное исследование ВРТ, которое Вы можете пройти в том числе и у наших специалистов.
    Будьте здоровы.

  49. Администратор говорит:

    Вопрос от Ирины:
    Добрый день. Подскажите пожалуйста, какие программы и в какой последовательности нужно поставить.Анализ мазка показал Коки ( коковая флора). Имеются приборы Ритм и АР.
    ОТВЕТ:
    На приборе АП несколько раз в день ставьте 2 программы:
    1. Стоп кокки
    2. Дренаж антитоксический
    На приборе РИТМ — регуляция МПС
    Будьте здоровы.

  50. Администратор говорит:

    Вопрос от Ольги:
    Добрый день! На УЗИ увидели гидросальпинкс в маточной трубе слева. Какие программы ставить лучше?
    ОТВЕТ:
    С такой проблемой надо бы на диагностику, ну или сдайте все мазки, поскольку как правило гидросальпинкс на ровном месте не возникает, и нередко является результатом бактериальной инфекции в мочеполовой системе. В этом случае нужно бороться не со следствием, а с причиной, например с гонококками.
    Будьте здоровы.

  51. Администратор говорит:

    Вопрос от Ольги:
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, можно ли ставить приборы ребенку 4 месяца (мальчик) диагноз нефроптоз правой почки. Если да, то какие программы, на какой период?
    ОТВЕТ:
    1. Приборы можно в любом возрасте.
    2. По программам и периоду применения при таком диагнозе и с учетом возраста невозможно дать ценный совет удаленно. Обратитесь к доктору непосредственно, записавшись на консультацию по телефону 290-66-22.
    Будьте здоровы.

  52. Администратор говорит:

    Вопрос от Юрия:
    Добрый вечер! У жены в пятницу появилась боль в грудной клетке. В воскресенье боль поднялась в верх. Сильный насморк, чиханье, боль в суставах, головная боль. Сегодня утром т-ра 37.0. К вечеру 39.5. Пожалуйста подскажите какие программы поставить?
    ОТВЕТ:
    Похоже на грипп…
    Прибор АП:
    1. Антигрипп
    2. Антивирус
    3. Антивоспаление
    4. Антисептик
    5. Антитоксины
    6. Стаф. стрептококковая инфекция
    7. Элиминация токсинов
    Программы в автомат и по кругу ближе к верхним дых путям.
    Будьте здоровы.

  53. Администратор говорит:

    Вопрос от Татьяны:
    Добрый день! Убиралась в подвале дома (городская девятиэтажка). Очень много мышиных «отходов». Была без маски и перчаток. Какие программы можно выставить на приборах, чтобы не развивался вирус. Очень переживаю.
    ОТВЕТ:
    Антистресс на РИТМе (для снятия переживаний)
    На АП программы:
    1. Антивирус
    2. Стоб бактерии
    3. Антисептик
    4. Детоксикация
    Будьте здоровы.

  54. Администратор говорит:

    Вопрос от Виктории:
    Подскажите, какие программы ставить на приборах АР и РИТМ, чтобы уменьшить внутри глазное давление (при измерении 27), врач поставил диагноз офтальмогипертензия, делали ОКТ диска зрительного нерва — все в норме, толщина сетчатки глаз 0,585,0,579 мм при норме до 0,56мм.
    ОТВЕТ:
    Для устройств РИТМ и АП в программаторе ДЭИНФО есть составленные производителем уникальные комплексы «Зоркий взгляд», их общая задача в том, чтобы нормализовать систему зрения, а различаются они очень просто: в АП частоты, которые уничтожают патогены, являющиеся причинами наиболее распространенных глазных патологий. В РИТМе же частоты, которые регулируют саму систему зрения.
    Это всё что можно посоветовать без ВРТ.
    Если вы хотите заниматься проблемой предметно, то имеет смысл пройти обследование ВРТ и исходя из полученной информации программировать приборы.
    Будьте здоровы.

  55. Администратор говорит:

    Вопрос от Александра:
    Здравствуйте! На диагностике ВРТ доктор нашел у меня новых паразитов, которых в программаторе нет. Это стрептококк митис и саркосистис. Какие программы поставить, чтобы избавиться от них.
    Ответ:
    Используйте программу — стрептококковая инфекция или стрептококк базовая. Эти программы включают в себя максимум видов.
    Будьте здоровы.

  56. Администратор говорит:

    Вопрос от Надежды:
    Сегодня около реснички глаза обнаружили у ребёнка клеща, пинцетом вытащили , сдали на анализ, дочку 4 года врач осмотрел, отправил завтра в больницу делать иммуноглобулин . Мы прививки не делаем , можно ли обойтись без прививки , только АП, ставлю энцефалит. Клещ, все виды боролеоза, инфекция ,подскажите пожалуйста . Клеща достали целого
    Ответ:
    То что ставите программы — правильно.
    Что касается иммуноглобулина, то это на ваше усмотрение и под вашу ответственность. Вам никто не скажет — «не ставьте». Кроме того, ничего плохого (опасного) в иммуноглобулине нет.
    Будьте здоровы.

  57. Администратор говорит:

    Вопрос от Ирины:
    Здравствуйте, ребенку 5 лет, аллергичен, с рождения иногда краснеют щеки , мелкие высыпания на ножках, а сейчас похоже и аллергический кашель ночью бывает. Какие программы выставлять
    ОТВЕТ:
    Пути как это часто бывает 2 — либо тыкаем пальцем в небо и руководствуемся термином «обычно», либо проходим ВРТ и попадаем в 10-ку!
    Если выбор за первым, то при данном анамнезе «обычно» имеет смысл использовать устройство АП с программами по АЛЛЕРГИИ (выбрать все из поиска), а также добавляем программу КАШЕЛЬ. Кроме того программы по проблемам кожи из раздела ДЕРМАТОЛОГИЯ (например, общие кожные проблемы и кожная сыпь) и напоследок добавляем программу ЛИМФА И ДЕТОКС, ставим все это в автомат и гоняем в круглосуточном режиме, не забывая про питьевой режим (читайте инструкцию к прибору).
    Будьте здоровы.

  58. Администратор говорит:

    Вопрос от Любови:
    Здравствуйте!
    Ребёнку 10 лет, гидроцифалия. Вопрос: Какие программы можно ставить, на какое время и с каким интервалом?
    Начали ставить : кровообращение — 3 мин., тонус мышц — 5 минут, почки — 5 минут, лимфа система — 3 минуты. (уже видим результаты, ребёнок стал более расслаблен, меньше капризничает, больше произносит звуков, работаем 2 недели).
    Просто хочу уточнить, какие ещё программы можно ставить, время и интервал между ними.
    ОТВЕТ:
    Можно добавить в РИТМ
    1. Кровообращение головы
    2. Нарушение ликвородинамики
    3. Антистресс
    Время на частоту 3-5 минут, перерыв между программами 5 минут.
    Будьте здоровы.

  59. Администратор говорит:

    Вопрос от Натальи:
    Здравствуйте. Скажите пожалуйста возможно ли лечение приборами Дета Элис аутизма у ребенка
    ОТВЕТ:
    Случаи лечения Аутизма и результаты нам неизвестны.
    Будьте здоровы.

  60. Администратор говорит:

    Вопрос от Светланы и Надежды:
    Напишите , пожалуйста , можно пользоваться приборами Де Vita при беременности .Заранее благодарна .
    ОТВЕТ:
    У прибора АП противопоказаний нет.
    У прибора РИТМ среди противопоказаний есть первый триместр беременности.
    Будьте здоровы.

  61. Администратор говорит:

    Вопрос от Ирины:
    Добрый день!
    Беспокоят дрожжевые грибы, возможны ли антигрибковые чистки прибором во время грудного вскармливания? Как лечение может отразится на ребёнке?
    ОТВЕТ:
    Если установлено, что проблема в наличии дрожжевых грибков, то нужно постоянно использовать прибор АП с программами:
    1. Молочница
    2. Кандидоз
    3. Грибки базовая
    4. Детокс грибки и плесень
    5. Элиминация токсинов
    Важно соблюдать питьевой режим и размещать прибор в области МПС. Прибор использовать в постоянном режиме вплоть до ухода симптомов.
    На ребенке устранение грибков у мамы может отразиться исключительно в лучшую сторону.
    Будьте здоровы.

  62. Администратор говорит:

    Вопрос от Дмитрия:
    Предварительный диагноз — лейкопения. Что рекомендуется ставить в этом случае? Приборы старой серии, ритм-13 и ап-20. Спасибо.
    ОТВЕТ:
    Выше написано, что советы в случаях, когда у клиента сложные диагнозы не уместны.
    Лейкопения сложнейшее заболевание.
    Вот несколько возможных причин:
    неоднократное воздействие ионизирующего излучения (частые и длительные рентгенологические исследования, лучевая болезнь);
    инфекционные болезни (ВИЧ, септические заболевания, герпетическая инфекция);
    длительный прием некоторых групп лекарственных препаратов (антибиотики, нестероидные противовоспалительные средства, сульфаниламиды);
    отравление токсинами и бытовыми ядами;
    дефицит витаминов группы В и некоторых микроэлементов;
    диспластические и опухолевые поражения непосредственно самого костного мозга, которые также являются причиной заболевания лейкопения (лейкоз, метастатические поражения и т. д.).
    Единственный оптимальный совет — пройти ВРТ.
    Будьте здоровы.

  63. Администратор говорит:

    Вопрос от Светланы:
    Задавала ранее вопрос по боли в области челюсти, диагноз артроз отменили, ставят миопатию. Что ставить на приборах, посоветуйте!!!спасибо
    ОТВЕТ:
    В основе первичных миопатий лежат генетически детерминированные нарушения в функционировании митохондрий и ионных каналов миофибрилл, в синтезе мышечных белков или ферментов, регулирующих обмен веществ мышечной ткани. Наследование дефектного гена может происходить рецессивно, доминантно и сцеплено с Х-хромосомой. При этом внешние факторы зачастую выступают в роли триггеров, запускающих развитие болезни. Подобными «пусковыми» факторами могут являться разнообразные инфекции (хронический тонзиллит, частые ОРВИ, бактериальная пневмония, сальмонеллез, пиелонефрит и пр.), алиментарная дистрофия, тяжелые травмы (перелом костей таза, политравма, ЧМТ и др.), физическое перенапряжение, интоксикации.
    Приобретенные миопатии могут развиваться на фоне эндокринных расстройств (гиперпаратиреоза, болезни Иценко-Кушинга, гипотиреоза, гипертиреоза, гиперальдостеронизма), хронических интоксикаций (токсикомании, наркомании, алкоголизма, профессиональных вредностей), мальабсорбции и авитаминозов, тяжелых хронических заболеваний (ХПН, хронической печеночной недостаточности, сердечной недостаточности, ХОБЛ), опухолевых процессов.
    Отсюда абсурдность удаленных рекомендаций.
    Пройдите диагностику ВРТ у специалистов непосредственно и действуйте в соответствии с их рекомендациями…
    Будьте здоровы.

  64. Администратор говорит:

    Вопрос от Светланы:
    Подскажите пожалуйста, есть ли программы для устранения такой проблемы, как целлюлит?? если бы это была проблема решалась кремами… но ничего не помогает, в бассейне стыдно и тренировки не спасают. Есть ли решения с приборами?Заранее спасибо!
    ОТВЕТ:
    Целлюлит — это своеобразная косметическая особенность кожи, обусловленная ослаблением тонуса, застойными явлениями в циркуляции крови и лимфы и неравномерным отложением подкожного жира.
    Отсюда вытекает очевидный ответ — есть программы в приборах, которые помогают регулировать проблемные зоны, описанные выше, но чудес не бывает. Здесь уместно работать комплексно, сочетая программы, физкультуру, антицеллюлитные процедуры и другие методы воздействия на проблему.
    Будьте здоровы.

  65. Администратор говорит:

    Вопрос от Людмилы:
    SOS!.. Проконсультируйте, пжл!
    Ребенок 2 года.
    Лечили по Вашим рекомендациям ларингит, лающий кашель и сам ларингит сменился вирусной ангиной. Сегодня 4й день температура 40.
    Дополнительно в автомат дрбавили эпштейн барра, герпес 6, герпес общий простуда, герпес 1-8,С, экхо, аденовирус, все коксаки. Разжижение крови.
    Температура держится.
    Свечки не помогают, нурофен больше тоже нельзя уже давать.
    Что можно еще запрограммировать?
    ОТВЕТ:
    При такой температуре да еще и несколько дней нужно скорую вызывать и ехать на госпитализацию.
    1. Антигрипп
    2. Инфекция много классов
    3. Инфекция много классов вторичная
    4. Воспаление
    Здесь эксперименты не уместны… Раз не попали в частоту обычными программами, значит что-то редкое у вас…
    Либо диагностика нужна, либо скорая и на госпитализацию…
    Будьте здоровы.

  66. Администратор говорит:

    Вопрос от Натальи:
    Здравствуйте. Какие программы помогут при рассеянном склерозе?
    ОТВЕТ:
    Информацией по результатам применения приборов при таком диагнозе не располагаем. Заболевание очень сложное. Некоторые доктора, предполагая паразитарную основу данного заболевания (прежде всего вирусную), рекомендуют использовать приборы АП с программами согласно данных из ВРТ, но нам неизвестно — насколько успешно.
    Будьте здоровы.

  67. Администратор говорит:

    Вопрос от Елены:
    Здравствуйте. Для чего используется программа «регенерация, исцеление»? Можно ли её использовать для лечения эндометриоза и бесплодия?
    ОТВЕТ:
    Данная программа влияет на процессы регенерации и способности организма к самовосстановлению, насколько это возможно…
    Что касается диагнозов, то конечно в составе комплекса эти программы никогда не помещают, однако они не являются определяющими, а скорее сопутствуют выздоровлению.
    С такими диагнозами имеет смысл пройти ВРТ и желательно у гинеколога, в частности, доктор Цуканов как раз подходит.
    Будьте здоровы.

  68. Администратор говорит:

    Вопрос от Людмилы:
    Добрый день!
    Прошу помощи в программировании для ребенка 2х лет.
    Ларингит, скорее вирусный, тк температура 39,6
    ОТВЕТ:
    На приборе АП:
    1. Ларингит
    2. Воспаление
    3. Антипростуда
    4. Больное горло…
    5. Антивирус
    6. Антисептик
    Программы в автомат, прибор платком на шею с задней стороны, задней стенкой к телу.
    Будьте здоровы.

  69. Администратор говорит:

    Вопрос от Виктории:
    После простуды заложено ухо, не болит, но слышу плохо им уже 9 дней.Была у отоларинголога, поставила диагноз отит.Принимаю антибиотики, капли в ухо, нос. На приборе АР ставлю программы по ушам из раздела ЛОР + антивоспаление, антисептик, стаф.-стрептококк. инфекция, но улучшения нет. Подскажите, пожалуйста, какие программы использовать при отите, сколько раз, и действуют ли они, если прибор находится на поясе.
    ОТВЕТ:
    Для такой проблемы существует программа ОТИТ.
    Зайдите в программатор и запишите в прибор все программы с названием ОТИТ, создайте автоматический комплекс и гоняйте его рядом с ухом пока не уйдут симптомы.
    Будьте здоровы.

  70. Администратор говорит:

    Вопрос от Нины:
    грудной ребенок 2-а ме-ца хрипы в правом легком, кашель влажный, сопли светлые, подозрение на воспаление: колют антибиотики.какие программы ставить?спасибо.
    ОТВЕТ:
    Поскольку уже идет антибиотиковая терапия, то уместно ставить программы:
    1. кандидоз
    2. кашель
    3. антивоспаление
    4. антисептик
    Программы в автомат и гонять поближе к дых путям.
    Будьте здоровы.

  71. Администратор говорит:

    Вопрос от Надежды:
    Здравствуйте , у дочи кашель и температура под 40 второй день, были на диагностике , итог коклюш и пневмокок , вторые сутки кручу ей программы. Подскажите пож коклюш за какое время может при работе прибора и днём и ночью покинуть организм, заметила, что уже кашель легче стал. СПС большое, прививок у нас нет.
    ОТВЕТ:
    Следуйте рекомендациям доктора, который делал диагностику…
    Точнее того, кто вделал ВРТ мы удаленно точно не подскажем, так как не видим всех параметров: резервов адаптации, уровня интоксикации, соотношения количества м/о и прочих.
    Все что порекомендовал ставить доктор — ставьте и наберитесь терпения… С коклюшем люди в больницах по 2-3 недели лежат…
    Будьте здоровы.

  72. Администратор говорит:

    Вопрос от Анны:
    Есть ли возможность с помощью приборов ,облегчить боли при ФИБРОМЕАЛГИИ.?СПАСИБО Анна.
    ОТВЕТ:
    Поскольку точно причину недуга установить пока невозможно, остается пробовать программы против боли в мышцах на РИТМе и АПе, а также можно пройти ВРТ и обратить внимание на вирусы и бактерии, уничтожить их и проследить состояние.
    Будьте здоровы.

  73. Администратор говорит:

    Вопрос от Светланы Владиславовны:
    У меня температура тела на уровне 34,9-35,6’С, примерно с пол- года, какие программы выставить на приборе ритм?
    Болит предплечье правой руки( синдром запястного канала)какие программы выставить на приборе и какая должна быть система?
    Спасибо .
    ОТВЕТ:
    По первому вопросу никто вам ответ без ВРТ не даст. Нужно выявлять причины. Запишитесь на диагностику.
    По второму вопросу можно использовать программы СОСУТАВЫ БЕЗ БОЛИ и СУСТАВЫ БЕЗ ВОСПАЛЕНИЯ!
    Будьте здоровы.

  74. Администратор говорит:

    Вопрос от Марины:
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Поставлен диагноз- базалиома кожи лица. Можно ли помочь нашими приборами или лучше пройти лазерную процедуру?
    ОТВЕТ:
    Очень сложная проблема и дать совет удаленно не значит — помочь. Обратитесь на диагностику ВРТ, чтобы попытаться понять причину возникновения опухоли, либо обратитесь к известным методам устранения.
    Будьте здоровы.

  75. Администратор говорит:

    Вопрос от Валентины:
    кости на руке сраслись прошло ровно 4 недели рука стала немощная какие программы ставить чтобы скорее рука стала рабочей
    ОТВЕТ:
    Прежде всего показаться хирургу!
    Можно использовать все программы из раздела хирургия, особенно по суставам и костям (воспользуйтесь поиском в программаторе)
    Будьте здоровы.

  76. Администратор говорит:

    Вопрос от Татьяны:
    Добрый день! Подскажте пожалуйста, можно ли одновременно использовать приборы (или Ап или Ритм) и ежедневные прокладки с турмалином ( известно. что турмалин обладает эффектом дальнего инфракрасного излучения). Прошу прощения за столь интимный вопрос, но это для меня очень важно. Пркладки компании Феникс Фохоу (Китай)
    ОТВЕТ:
    Приборы можно использовать с любыми иными вариантами воздействия на организм.
    Будьте здоровы.

  77. Администратор говорит:

    Вопрос от Ирины:
    Здравствуйте, на диагностике выявились проблемы с суставами, мне поставили на автомат активная защита, кровообращение ,детоксикация, суст. без боли, суст. без воспаления, артрит. артроз. Суставы в принципе не беспокоили, а когда стала прокручивать комплекс — появилось ощущение боли, какого-то дискомфорта. Это обострение, потому что идет лечение? И может быть еще добавить какие-то программы?
    ОТВЕТ:
    Этот вопрос лучше задать доктору, который сделал диагностику и порекомендовал программы. Именно он может корректно посоветовать что-либо.
    Будьте здоровы.

  78. Администратор говорит:

    Вопрос от Екатерины:
    Здравствуйте! Имею оба прибора ап и ритм. Давно имею проблемы по гинекология, беспокоют выделения с хлебным запахом и
    ОТВЕТ:
    На АП:
    1. Интимное здоровье
    2. Кандидоз
    3. ЗППП
    Будьте здоровы.

  79. Администратор говорит:

    Вопрос от Нины:
    подскажите пож . какие ставить прогр-мы 1.при незначительном кашле как только ложусь вертикально и 2.на улице стали слезится глаза т.е.текут слезы спасибо.
    ОТВЕТ:
    Программы на АП:
    1. сухой кашель
    2. кашель
    3. комплекс ЗОРКИЙ ВЗГЛЯД (на АП)
    Будьте здоровы.

  80. Администратор говорит:

    Приносим извинения за временную паузу в ответах… Это связано с проведением технических работ на сайте!

  81. Администратор говорит:

    Вопрос от Валентины:
    сломала руку пишу левой перелом со смещением в кисти шесть лет назад был перелом этой же руки нос другой стороны вопрос такой как будет реагировать на приборы старый перелом и второй вопрос сколько дней нужно ставить приборы сегодня 10 й день спасибо
    ОТВЕТ:
    На приборе РИТМ ставьте все программы, касающиеся проблемы. Реакция костей/хрящей/сухожилий и вообще организма на них быдет самая положительная…
    Что касается сроков использования, то ответ банален — ДО ПОЛНОГО ВОССТАНОВЛЕНИЯ ФУНКЦИЙ
    Будьте здоровы.

  82. Администратор говорит:

    Вопрос от Светланы:
    Здравствуйте! врачи ставят артроз нижней челюсти, постоянные ноющие боли, какие программы выставить на приборах. Заранее спасибо!
    ОТВЕТ:
    На АП программы по артрозам+воспаление челюсти. Прибор поближе к месту воспаления.
    Будьте здоровы.

  83. Администратор говорит:

    Вопрос от Надежды:
    У меня болит горло, пропал голос, подскажите пож. Какие программы ставить, спасибо
    ОТВЕТ:
    На АП:
    1. Больное горло…
    2. Воспаление горла
    3. Воспаление слизистых
    4. Стаф. стрепт. инфекция
    5. Антисептик
    Прибор ближе к горлу и в автомат по кругу…
    Будьте здоровы.

  84. Администратор говорит:

    Вопрос от Светланы:
    болят логти,ломят,после фищ.нагрузок были вероятно повреждены сухожилия ,боли наблюдаются в логте при сгибании и или побороте кисти,бывают ноющие боли продолжается 3месяца,какие пррграммы выставить ПОДАКАЖИТЕ ПОЖ??На ритме и ап
    ОТВЕТ:
    Как раз для людей с подобными проблемами компания производитель не так давно создала специальные комплексы для приборов РИТМ и АП.
    РИТМ (первая половина дня):
    1. Суставы без боли
    2. Суставы без воспалений
    3. Стоп травмы
    АП (вторая половина дня, ночь):
    1. Антивирус
    2. Нет стафилококкам
    3. Нет стрептококкам
    4. Нет хламидиям
    5. Дренаж антитоксический
    Будьте здоровы.

  85. Администратор говорит:

    Вопрос от Надежды:
    У ребёнка желтые густые сопли, не текут. Забит нос, начинается кашель, что ставить , пожалуйста подскажите , спасибо
    ОТВЕТ:
    1. кашель
    2. стаф стрепт инфекция
    3. бактериальные инфекции базовая
    4. гемолитический стрептококк
    5. зеленящий стрептококк
    6. воспаление
    А автомат и ближе к дыхательным путям.
    Будьте здоровы.

  86. Администратор говорит:

    Вопрос от Татьяны:
    Добрый день! у меня климакс. Соответственно бессонница. Я могу заснуть. но проспать только 2 часа или не заснуть вообще. Как мне использовать приборы, какие программы выставить?
    ОТВЕТ:
    Прежде всего, найдите программу с названием «климакс» для прибора РИТМ. Кроме того, для этого же прибора есть программы по регуляции сна и снижению уровня стресса. (Используйте в программаторе систему поиска по первым буквам названия/проблемы)
    Будьте здоровы.

  87. Администратор говорит:

    Вопрос от Елены:
    Добрый день. У меня проблема с дёснами, диагноз:хронический периодонтит в обострении. Вокруг корня зуба гной, нарушена костная ткань. Стоматолог рекомендует удалить зуб. Скажите пожалуйста, могут ли приборы в этой ситуации помочь?
    ОТВЕТ:
    Помочь могут, но стоматологу, который осмотрел зуб видней!
    Будьте здоровы.

  88. Администратор говорит:

    Вопрос от Нины:
    Уважаемый ВАЛЕРИЙ НИКОЛАЕВИЧ какие программы можно поставить при угрозе ранних родов? т е плод лежит очень низко.
    ОТВЕТ:
    Никакими программами плод не поднять. Чудес не бывает к сожалению. Нужно постоянно наблюдаться у гинеколога. Это самое правильное, что нужно сделать.
    Будьте здоровы.

  89. Администратор говорит:

    Вопрос от Надежды:
    В доме грудной ребёнок 1,5 мес. Можно предупредить его заболевание вирусной инфекцией, если выяснилось, что у ребёнка был контакт с человеком, который заболел при вечеру того же дня. Очень жду помощи. Спасибо.
    ОТВЕТ:
    Можно программами на АП:
    стимуляция иммунитета
    антигрипп
    антипростуда
    антивирус
    лимфа и дэтокс
    На РИТМе — АКТИВНАЯ ЗАЩИТА
    Будьте здоровы.

  90. Администратор говорит:

    Вопрос от Светланы:
    подскажите пожалуйста, какую программу поставить если продуло поясницу? заранее спасибо!
    ОТВЕТ:
    На АП поставьте воспаление, антисептик.
    На РИТМ усталость спины.
    Чередуйте постоянно пока не пройдет.
    Будьте здоровы.

  91. Администратор говорит:

    Вопрос от Любови:
    Здравствуйте,подскажите какой вирус гриппа надо ставить на приборе,
    ОТВЕТ:
    Если у Вас новый прибор (devita), то ставьте программы: АНТИГРИПП, АНТИПРОСТУДА, АНТИВИРУС
    Если прибор старый другой модели, то ГРИПП базовый.
    Будьте здоровы.

  92. Администратор говорит:

    Вопрос от Майи:
    Можно ли использовать прибор Ритм на 5 месяце беременности и какие программы?
    ОТВЕТ:
    Согласно инструкции к прибору, противопоказанием к использованию РИТМа является первый триместр беременности. Что касается программ, то можно использовать на 5-м месяце те, которые необходимы исходя из конкретной ситуации. Данный прибор отвечает за регуляцию тех или иных систем организма.
    Будьте здоровы.

  93. Администратор говорит:

    Вопрос от Надежды:
    У ребёнка 3 года диагностировали аденовирус, неделю ставили прибор , далее вышел гнойный коньктевит, побороли, теперь мы стали ночами кашлять словно как лаит собака, ларенгитный. Педиатр срочно сказал дышать беродуалам и пульмикортом. Есть ап и ритм, можем обойтись приборами?помогите пожалуйста с программами. Читала про лекарства , которые нам назначил врач трёх летниму ребёнку, страшно становится
    ОТВЕТ:
    1. По лекарствам принимайте решение самостоятельно. К советам докторов, непосредственно осматривающих ребенка имеет смысл прислушиваться.
    2. На АП:
    — кашель
    — сухой кашель
    — пневмококк
    — микоплазма пневмоние
    — стрептококк пневмоние
    — ларингит
    — воспаление
    В автомат и разместить на уровне бронхов (можно привязать на шею со стороны спины шелковым платком). Прибор должен работать постоянно и днем и ночью.
    Почаще пить водичку…
    Будьте здоровы.

  94. Павел говорит:

    Добрый день!
    Пользуемся приборами DeVita AP, DeVita Ritm и DeInfo.

    У нашей трехлетней дочки диагностировали следующих паразитов и вирусов:
    — Гельминтозы: (власлоглав (круглые), шистома мансони (трематоды), карликовый цепень (ленточные));
    — Микозы (грибы): пенициллиум, кандида глабрата, кандида робуста, мукор муцедо, трихофития.
    — Бактерии: хламидии;
    — Вирусы: цитомегаловирус, вирус Эпштейна-Барра.

    Прошу подобрать состав для автоматической программы.


    С уважением, Павел.

    • Администратор говорит:

      Подобрать программу должен был врач, который делал диагностику.
      Поскольку имеет смысл учесть различные параметры работы организма, выделительные системы например, а также резервы адаптации. Зная эти аспекты можно порекомендовать оптимальное применение программ. Это возможно? (обратиться к врачу с просьбой/требованием определить очередность уничтожения патогенов)

  95. Администратор говорит:

    Вопрос от Геннадия:
    1. В Программаторе, наряду с программами Вирус гриппа А, гриппа В, грипп базовый, существуют программы Антигрипп А, Антигрипп В, Антигрипп базовй. Возможно ли совместное использование сочетания ( для усиления эффекта) этих групп, например, Вирус гриппа А совместно с Антигрипп А и т.д.
    2. Что такое Тройной нозод гриппа, в каких случаях можно применять эту программу?
    ОТВЕТ:
    1. На самом деле программы АНТИГРИПП более новые и в них скомпонованы частоты, охватывающие практически все штаммы. Возможно сочетание любых программ из программатора, хуже не будет.
    2. Этот вопрос лучше задать непосредственно производителю info@deta-elis.ru
    Будьте здоровы.

  96. Администратор говорит:

    Вопрос:
    У ребёнка 3 года осип голос, жалуется на горло, больше нет никаких проявлений, ночью говорит сильно болит, днем не беспокоит. Что можно поставить?
    ОТВЕТ:
    1. воспаление горла
    2. стаф. стрептококковая инфекция
    3. ангина
    4. воспаление слизистых оболочек
    5. герпес 6 типа
    В автомат и привязать платком к горлу (задней стенкой).
    На будущее проделывать это в первый час при появлении симптомов (тогда одного раза прогона программ хватит).
    Будьте здоровы.

  97. Администратор говорит:

    Вопрос от Раисы:
    У моих двоих детей проблема с лор заболеваниями. У дочери 11 лет был гайморит, сейчас вылечили,но заложенность сохраняется. У сына 2 года после орз сохраняется заложенность в течении 1,5 месяцев, нос хлюпает, врачи говорят аллергический отек. Послали в область к аллергологу. Можно ли снять аллергический отек пока не съездили на обследование???какие программы выставлять, если не знаешь какие будут результаты анализов? Заранее спасибо за ответ
    ОТВЕТ:
    Уже писали, что ситуация с насморком — один из самых трудных вопросов из-за разности причин.
    Пробуйте и экспериментируйте, благо приборы не могут навредить или попортить текущую ситуацию.
    Пробуйте на АП:
    1. без аллергии
    2. сенной насморк
    3. насморк синусит
    4. гайморит
    5. ринит
    6. воспаление слизистых
    Программы в автомат и прибор размещать как можно ближе к лицу.
    Будьте здоровы.

  98. Администратор говорит:

    Вопрос от Светланы:
    Здравствуйте, прошли диагностику,купили приборы, за время у мамы сахар до 10 поднялся, у нее сахарный диабет, подскажите пожалуйста, наряду с чисткой от паразитов, можно ли снизить сахар??
    ОТВЕТ:
    Случаев снижения сахара немало, однако странно, что пройдя ВРТ Вы тем не менее задаете вопрос сюда?!
    Обратитесь пожалуйста к врачу, который знает про ситуацию гораздо больше, обладая информацией из ВРТ. Исходим из того, что он уже расписал весь курс применения аппаратов и дал иные, важные рекомендации.
    Будьте здоровы.

  99. Администратор говорит:

    Вопрос от Надежды и от Нины такой же вопрос:
    Ребенку 4 года , ветрянка. Приборы имеем.Посоветуйте, пожаоуйста, программу.
    ОТВЕТ:
    Прибор АП:
    1. Стимуляция иммунитета
    2. Ветрянка
    3. Герпес Зостер
    4. Элиминация токсинов
    5. Дренаж
    В автомат и ставить 2-3 раза в сутки.
    Будьте здоровы.

  100. Администратор говорит:

    Вопрос от Надежды и Виктора:
    Можно приборами лечить арнольда киари 1 степени?
    ОТВЕТ:
    Заболевание очень редкое и практики по нему у нас к сожалению нет. Попробуйте обратиться к разработчику info@deta-elis.ru
    Будьте здоровы.

  101. Администратор говорит:

    Вопрос от Вали:
    Я на протяжении года использовала прибор только ап почти каждый день , и узнала от знакомых , что так нельзя . Ритм нужен тоже после ап , надо чередовать. Верно ли это? Какие могут быть последствия?
    ОТВЕТ:
    Про устройства devita вообще не подходит формулировка НЕЛЬЗЯ!!! Это первое. Второе — то что Вы целый год пользовались прибором АП — улучшило «последствия» в разы, теперь можно говорить о весьма перспективном будущем (хотя все относительно). Что касается Ваших знакомых, то как говорится у нас страна советов в некоторых головах до сих пор, при чем не только дающих, но и «берущих» эти советы. По поводу РИТМа важно понять следующее — он восстанавливает оптимальную работу органов и систем в реальном времени, то есть в момент, когда та или иная программа на нем работает, однако если проблема в патогенных микроорганизмах, то восстанавливать можно бесконечно, затем все быстро вернется в проблему, поэтому нужно, прежде всего, использовать прибор АП. Именно АП позволяет устранить причину проблемы, в этом случае РИТМ сработает намного качественней.
    Будьте здоровы.

  102. Администратор говорит:

    Вопрос от Марии:
    Все спрашивают как лечить то или это, а есть те кто длительное время пользовался приборами и излечился, а не навредил? У кого то было обострение, аллергия?
    ОТВЕТ:
    Ну очевидно в этом разделе все спрашивают потому, что в этом его задача. Что касается «а есть те кто длительное время пользовался приборами и излечился, а не навредил?» Ответ на этот вопрос здесь http://moytrener.com/otzyvy/ и здесь https://www.youtube.com/playlist?list=PL51xkYbwXOrq2KIWqfWp36SZDxRtLPHr9
    Будьте здоровы.

  103. Администратор говорит:

    Вопрос от Нины:
    ЗДРАВСТВУЙТЕ! У МЕНЯ ВОПРОС МОЖНО ЛИ ПРИБОРАМИ ВЫЛЕЧИТЬ ДЕТСКИЙ АУТИЗМ И ДЦП МОЖЕТ ЕСТЬ ПРИМЕРЫ?
    ОТВЕТ:
    Очень сложный вопрос. У нас нет однозначного ответа и однозначных результатов по аутизму и дцп.
    Будьте здоровы.

  104. Администратор говорит:

    Вопрос от Елены:
    Здравствуйте, подскажите программу на вирус гриппа – A/Hong Kong/4801/2014 (H3N2)
    ОТВЕТ:
    Лучше обратитесь с этим вопросом к производителю, почта info@deta-elis.ru
    Будьте здоровы.

  105. Администратор говорит:

    Вопрос от Дмитрия:
    Доброго времени!
    Решил провести комплексную полную чистку организма от бактерий/вирусов/простейших, и т.д.
    Начал с крупного калибра — гельминты. Добавил 18 программ паразитов (на мой взгляд наиболее очевидных) + 2 программы очистки (лимфа+дренаж) и элиманация токсинов.
    Вопрос 1: сколько по времени лучше работать с данной группой, прежде чем переходить к следующей? Неделю, две недели, месяц?
    Вопрос 2. В каком далее порядке лучше действовать — бактерии / грибки / простейшие / вирусы, и сколько по времени лучше выделять на каждую группу.
    ОТВЕТ:
    На этот счет есть разные точки зрения, одни доктора считают, что начинать нужно с крупных патогенов, по причине эффекта матрешки (гельминт может нести в себе бактерию), другие считают, что нужно сперва убирать тех, кто в активной форме, а дальше иммунитет разберется сам. Руководствуйтесь инструкцией по применению прибора и соблюдайте питьевой режим. А вообще, прежде чем начать такую глобальную чистку — имеет смысл пройти ВРТ.
    Прибор размещайте в середине тела.
    Будьте здоровы.

  106. Администратор говорит:

    Вопрос от Дмитрия:
    Добрый день!
    В приборе АП есть несколько программ связанных со стаф.и стрептококк. инфекцией. Есть программа (стаф+стрепт.) идет около 1.5 часа, есть отдельные программы стаф. и стрепт. инфекции. Каждая около 1.5-2 часа. В чем отличие, в какую входит золотистый стаф., и для комплексного лечения этих бактерий какой набор программ лучше использовать?
    ОТВЕТ:
    Предполагаем что разница в наборе частот, в комплексной программе — более распространенные частоты, в специальных в том числе и редкие, но более точный ответ Вы можете получить у производителя. Почта info@deta-elis.ru
    Будьте здоровы.

  107. Администратор говорит:

    Вопрос от Натальи:
    Добрый день! Заболел внук, поставили диагноз — герпесная ангина. Естественно назначили лечение, выполняем, идет на поправку. Скажите пожалуйста,какие программы нужно или можно установить, есть ли смысл одновременно с традиц.лечением и на какой срок? Спасибо!
    ОТВЕТ:
    Это счастье, когда в диагнозе указана этиология!!! Тогда все просто и ясно.
    На АП:
    1. Герпес 6 типа
    2. Воспаление горла
    3. Ангина тонзилит
    В автомат и гонять по кругу, прибор привязать платком к горлу.
    Будьте здоровы.

  108. Администратор говорит:

    Вопрос от Галины:
    Добрый день! Сдав анализы в больнице, мне поставили диагноз Вазомоторный ринит. Заболевание длится уже лет 5-6 .Имею оба прибора Deta АР и Deta Ritm c программатором. Подскажите пожалуйста какие мне выставить и в какой последовательности программы. С уважением Галина.
    ОТВЕТ:
    Проблемы с воспалением слизистой носа, в том числе различные риниты/синуситы — один из самых как ни странно сложных случаев для наших приборов. Причина в неверной интерпретации диагноза, поставленного в мед. учреждении пациентом и как результат — выбор неверного пути воздействия. Например, пациенту поставили диагноз РИНИТ и он думает что проблема в носу. Однако проблема может быть вообще не в дыхательных путях, она может быть в ЖКТ или печени в виде патогенов, которые там орудуют. В данной ситуации, можно конечно использовать стандартные программы по проблеме, есть программы в программаторе: лечение ринита, инфекции дыхательных путей и прочее. НО!!! Первый и самый правильный шаг при затянувшейся проблеме дыхательных путей — это диагностика ВРТ! Именно она позволяет установить этиологию и выбрать правильный путь лечения, который может быть, как вариант, очень далеко от носа. Причиной РИНИТА местно (если она местная) могут быть и бактерии (стрептококк гемолитический например или микоплазма), и вирусы (аденовирус, цмв) и грибки. Причиной не местной (ЖКТ, ПЕЧЕНЬ) как правило могут быть крупные паразиты.
    Как видите пальцем в небо лучше не тыкать и пройти ВРТ,
    Будьте здоровы.

    • Галина говорит:

      У нас в Сургуте нет диагностики ВРТ, подскажите пожалуйста где можно ее пройти.

  109. Администратор говорит:

    Вопрос от Валентины:
    ПОСТАВИЛИ ДИАГНОЗ ОСТЕОПОРОЗ В ПРОГРАММАТОРЕ ТАКОГО НЕ МОГЛА НАЙТИ ТОЛЬКООСТЕОМАЛЯЦИЯ ЭТО ТОЖЕ САМОЕ ИЛИ ВСЕ ЖЕ ЕСТЬ ОСТЕОПОРОЗ????
    ОТВЕТ:
    Остеопороз — сложное системное заболевание и обсуждать его по переписке, тем более давать какие-либо советы просто безответственно. Необходимо обратиться к врачу на консультацию непосредственно и пройти ВРТ, затем получить рекомендации от доктора и неукоснительно их соблюдать. В приборах множество программ, которые могут облегчить ситуацию, но говорить об исцелении от сложного системного заболевания к сожалению не приходится.
    Будьте здоровы.

  110. Администратор говорит:

    Вопрос от Нины:
    какими прогр-ми можно избавится от молочници? спасибо
    ОТВЕТ:
    Прибор АП:
    1. Кандидоз
    2. Молочница
    3. Элиминация токсинов
    Будьте здоровы.

  111. Администратор говорит:

    Вопрос от Надежды:
    Подскажите пожалуйста, ребёнок 3года стал чихать, уже сутки только чихает, больше пока ничего, думаю заболеет, подскажите как предупредить в этом случае, что поставить на АП и ритм?спасибо
    ОТВЕТ:
    Это защитная реакция организма на инфекцию или токсины.
    Поставьте на АП:
    1. Стимуляция иммунитета
    2. Аденовирус базовая
    3. Без простуды
    4. Элиминация токсинов
    Желательно несколько раз подряд и 2-3 дня, вне зависимости от изменения ситуации к лучшему.
    Будьте здоровы.

  112. Администратор говорит:

    Вопрос от Нины:
    у девушки 23г. 2-я беременность т.е.28 недель ставят пиелонефрит т.к правая почка увеличена и угроза преждевременных родов.вопрос какие программы можно применить ? спасибо
    ОТВЕТ:
    1. Срочно на ВРТ. (с этим шутить нельзя, врт четко покажет ситуацию)
    2. На АП ежедневно: стафилококковая инфекция, восходящая инфекция почек, золотистый стафилококк, воспаление, антисептик, инфекция мочеполовой системы, элиминация токсинов.
    Будьте здоровы.

  113. Администратор говорит:

    Вопрос от Людмилы:
    У мамы обнаружили каверозную ангиому в голове, проходит лечение у невролога, можем ли помочь приборами? Её трясёт по утрам очень сильно, лечение не помагает, уже 2 мес лечит невролог
    ОТВЕТ:
    Слишком серьезная проблема, чтобы обсуждать ее удаленно, тем более что-либо советовать. Можно посоветовать ВРТ для более точного прогноза. Но исключительно по согласованию с неврологом, поскольку в любой момент может произойти кровоизлияние.
    Будьте здоровы.

    • Надежда говорит:

      Это получается не лечится ? На врт ходит уже 1,6 года раз в месяц. Все было нормально, сделали операцию по подъёму матки в августе 16 года, потом резко стала болеть голова. И обнаружили ангиому. Сегодня была на диагностике врт , в третий раз вышел эхинокок , филяриоз, энцефалитный клёщ. Врача прямо спрашивала я сама, можно ли вылечить, уходит от ответа. Прошу вас скажите , это лечится?

  114. Администратор говорит:

    Вопрос от Алексея:
    Добрый вечер, коротко. Спид лечится???
    ОТВЕТ:
    В программаторе DEINFO имеется раздел AIDS, в этом разделе имеется 8 различных программ с названием AIDS, в том числе Secondary и Kaposi’s sarcoma, а также 6 программ HTLV.
    Что это значит и насколько результативно у нас данных к сожалению нет. Предлагаем обратиться с вопросом к разработчикам на почту info@deta-elis.ru
    Будьте здоровы.

  115. Администратор говорит:

    Вопрос от Виктории:
    Недавно приобрели с мужем приборы Девита АП и Девита РИТМ, прошли диагностику и начали лечение по программам выставленным на аппаратах, ночью мы кладем прибор между нами на кровати обратной стороной кверху, т.к.доктор сказал что действие его распостраняется веером и на большое расстояние. Но стали сомневаться, есть действие прибора на расстоянии 30-40 см, прочитала ответы на разные вопросы, вы советуете ставить приборы близко к определенным органам, приматывать на тело. Все-таки, где правильно их держать ночью и днем,на каком расстоянии они максимально действуют, обязательно ли соприкосновение с телом или одеждой?
    ОТВЕТ:
    Правильно — располагать прибор в зоне проекции органа, на который желаете воздействовать. Задней стенкой к себе. Так будет самое эффективное действие прибора. А «достает» сигнал действительно достаточно, чтобы воздействовать на обоих, спящих в одной кровати. Но степень воздействия будет меньшей.
    Будьте здоровы.

  116. Администратор говорит:

    Вопрос от Нины:
    Мне 60 пользуюсь приборами АП и РИТМ-30 с недавнего времени т.е примерно с 2-х месяцев стал болеть большой палец у правой ноги ставлю артрит артроз 1-я.2-я лечебные что еще можно?спасибо
    ОТВЕТ:
    Причин, по которым может болеть палец на ноге миллион. Покажитесь врачу. Это самый правильный совет в данной ситуации. На основании осмотра он скажет что предположительно происходит с пальцем. Отсюда и будем отталкиваться.
    Будьте здоровы.

  117. Администратор говорит:

    Вопрос от Елены:
    Здравствуйте! Мне 33 года, с детства астигматизм. Активно пользуюсь прибором девита ап .Как действует программа » астигматизм » ? Я читала что его может убрать только лазерная коррекция .Поможет ли эта программа мне? Как ее применять и сколько времени?
    ОТВЕТ:
    Вам скорее нужен РИТМ, потому что именно он восстанавливает систему зрения. АП устраняет патогенную основу заболеваний, в том числе и связанных с проблемами зрения, а также очищает системы от токсинов. Что касается вопроса действия программы «Астигматизм», то это скорее вопрос к разработчикам. Именно они закладывают в программы те или иные частоты, в данном случае частоты Райфа. Разработчику можно написать на почту info@deta-elis.ru
    Будьте здоровы.

  118. Администратор говорит:

    Вопрос от Славы:
    Понос, крутит живот, горло болит, как будто грипп начинается, посоветуйте пжл поставь программы
    ОТВЕТ:
    На приборе АП:
    1. Ротавирус
    2. Инфекции много классов
    3. Боль в животе
    4. Стаф стрепт инфекция
    5. Воспаление слизистых оболочек
    6. Кишечная палочка
    7. Элиминация токсинов
    Будьте здоровы.

  119. Администратор говорит:

    Вопрос от Иры:
    В чем разница в программах грипп, ОРВИ, орз. От грипп а, грипп в и т.д
    ОТВЕТ:
    В частотах!
    В программе ОРВИ, ОРЗ, ГРИПП больше частот, чем в программах более узко направленных, таких как: грипп а, грипп б и прочие.
    Будьте здоровы.

  120. Администратор говорит:

    Вопрос от Надежды:
    Подскажите пожалуйста утром проснулись, ребёнок 3 года чихает, кашляет и желтые сопли, что можно поставить , есть оба прибора. Спасибо
    ОТВЕТ:
    Встречный вопрос — температура есть? Из носа ТЕЧЕТ или просто внутри сопли? Глаза слезятся?
    Если такие симптомы есть то начать с программы аденовирус на АП:
    1. ОРВИ, ОРЗ, ГРИПП
    2. Гемолитический стрептококк
    3. Кашель
    4. Стаф стрепт инфекция
    5. Воспаление слизистых оболочек
    6. Элиминация токсинов
    Программы в автомат и гонять по кругу… Прибор как можно ближе к дых путям.
    Будьте здоровы.

    • Надежда говорит:

      Температуры нет, кашель сухой, слизистая как будто пересыхает,сама от неё приболела, из носа не течёт, сопли желтые, белее стали. глаза не слезятся.

      • Надежда говорит:

        Голос осип, прокашляется снова нормальный.

        • Надежда говорит:

          Мы как заболеваем, у нас всегда переходит в сухой кашель и кашляем по месяцу, и часто как лающий, врт дочи часто делаю, когда есть возможность ,если не ошибаюсь анкилостома при сухом выходит. Вопрос , не мешаю ли я её организму постоянно леча прибором? Сможет ли она сама выздороветь, если не будет возможности делать диагностику и ставить прибор. А то всегда лечу только прибором ап, ритм, и трансфер фактором .

          • Администратор говорит:

            На АП добавить:
            1. Сухой кашель
            2. Бактериальные инфекции базовая
            Здесь речь идет о наведении порядка в частотах (ритм) либо о безопасном и экологичном уничтожении того, чего в организме быть не должно (АП). Мешаете или нет, суть не в этом. Вы можете вообще ничего не делать, надеясь на иммунитет, но он не всегда работает на 100%, иначе люди не принимали бы лекарства. Мы не можем знать точно почему он не работает на 100%. Выбор заключается не в том, воздействовать или давать иммунитету самому справляться (рисковать), а в том КАК воздействовать: лекарствами или приборами. Мы считаем, что воздействие приборами гораздо безопасней.

  121. Администратор говорит:

    Вопрос от Рашида:
    Добрый день!
    Подскажите, пжл, какие программы поставить при кожном зуде спины?
    По ночам зуд усиливается.
    Принимаю содовые ванны, гоняю дренажи, кожный зуд, аллергия. Не помогает
    ОТВЕТ:
    С учетом уже используемых программ остается посоветовать пройти ВРТ и узнать — в чем истинная причина зуда?
    Если такой возможности нет, то остается «тыкать пальцем в небо» и использовать все программы по коже в АП и все программы в РИТМе. Поскольку причин кожного зуда может быть «миллион»… Кстати, можно добавить программу антистресс на ночь (как вариант).
    Будьте здоровы.

  122. Администратор говорит:

    Вопрос от Ирины:
    Ночью у внучки, ей 6 лет, несколько раз была рвота и температура 37,8. Какие программы кроме ротовируса и кишечной палочки поставить на АР и какие на РИТМЕ?
    ОТВЕТ:
    В остром состоянии только АП (на ритм нет времени):
    1. пищевое отравление
    2. элиминация токсинов
    3. ротавирус
    4. элиминация токсинов
    5. кишечная палочка
    6. элиминация токсинов
    (если ребенок кушал курицу или яйца, то добавьте сальмонеллез)
    Программы не выключать вообще вплоть до полного ухода симптомов.
    Обильное питье и абсорбенты.
    Будьте здоровы.

  123. Администратор говорит:

    Вопрос от Алены:
    Здравствуйте! У девочки 9 лет дислексия и смешанная форма дисграфии. Возможно ли помочь приборами и какие программы ставить?
    ОТВЕТ:
    Самое правильное — пройти ВРТ, чтобы доктор понял — в чем может быть причина таких симптомов. (Причины возможны разные…)
    А пока имеет смысл ставить постоянно комплекс «помочь в учебе» на РИТМе. У многих детей с проблемами в запоминании и концентрации внимания ситуация начинает меняться. Может и Вам поможет… Тем не менее с такими диагнозами необходим ВРТ.
    Будьте здоровы.

  124. Администратор говорит:

    Вопрос от Марины Лебедевой:
    Здравствуйте! Приобрела приборы De Vita ritm ,De Vita Ap .
    В данный момент заболела что-то вирусное. Не знаю какую программу устанавливать надеюсь на приборы вылечиться с их помощью . Но с субботы 5ноября не могу понять что со мной Раздражение психоз слезы . Какие программы выставлять? Мне 51 год У меня климакс с 44 лет. . Ангиома левой лобной доли головные боли . Прошла консультацию в Н-Тагиле следую рекомендациям врача .
    ОТВЕТ:
    Слишком мало информации для серьезного совета. Имеет смысл следовать рекомендациям врача, который имеет больше объективной информации о причинах состояния.
    Что касается нервозного состояния, то есть потрясающий комплекс «СТОП СТРЕСС» для прибора DEVITA RITM
    Будьте здоровы.

  125. Администратор говорит:

    Вопрос от Светланы:
    Здравствуйте! Ребенку 2 года, ходим в дет. сад 3 дня потом появляется заложенность носа, все хлюпает, ничего не льется. Дня через два ухудшается состояние, появляется температура. Сегодня ночью заболело ушко. Ставлю ОРЗ,ОРВ,грипп, антивирус, антивоспаление, детоксикацию. Улучшений нет. Неужели нельзя нашими приборами предотвратить начало болезни ,когда еще только заложен нос. Подскажите программы, т.к планируем дальше ходить в садик. И подскажите что нужно ставить от отита. Заранее спасибо!
    Еще вопрос, про детей, при простудах и орв, и отитах какая программа эффективнее для чистки после всех программ? лимфодетокс или просто детоксикация, или токсины???
    ОТВЕТ:
    Предотвратить можно, если ставить правильные программы! Прежде всего на АП:
    1. стимуляция иммунитета
    2. стаф стрепт инфекция
    3. гемолитический стрептококк
    4. отит
    5. бактериальная инфекция базовая
    6. орви, орз грипп
    Программы в автомат и на ночь под подушку ребенку.
    Ставить каждую ночь, даже если симптомов нет, потому что очевидно по анамнезу, что в саду бушует бактериальная инфекция, которую ребенок постоянно хватает…
    По поводу детоксикации рекомендуем ставить программы элиминация токсинов и лимфа и детокс.
    Будьте здоровы.

    • Светлана говорит:

      Теперь все понятно, спасибо. А еще упустила один момент- постоянно жидкий стул. пьем пре и пробиотики, но стул раза два в день почти вода. Понимаю, что инфекция гуляет. Как восстановить стул ребеночку и можно ли не покупать эти дорогущие линексы и максилаки?

      • Администратор говорит:

        Если Вы принимали антибиотики, то нужно ставить дисбактериоз и кандидоз. Если не принимали, то жидкий стул — признак кишечной инфекции и это совсем из другой оперы… Тогда есть повод задуматься о ротавирусе и энтеровирусе. Все эти программы в программаторе есть.
        Будьте здоровы.

  126. Администратор говорит:

    Вопрос от Анны:
    Подскажите пожалуйста, какие программы ставить. У мое клиентки Ячмень на глазу.
    ОТВЕТ:
    В программаторе есть специальная программа «Ячмень». Её можно запрограммировать в автомат на всю ночь и положить прибор под подушку. Ячмень уходит за несколько дней.
    Будьте здоровы.

  127. Администратор говорит:

    Вопрос от Елены:
    Добрый день!
    Подскажите, пожалуйста, какими дополнительно программами должны сопровождаться «Паразиты базовая» и «Паразиты тонкого кишечника», спасибо
    ОТВЕТ:
    1. Элиминация токсинов
    2. Лимфа и детокс
    3. Детоксикация межклеточного матрикса
    4. Паразиты детокс
    Будьте здоровы.

    • Елена говорит:

      Спасибо.
      А разница между Паразиты баз. день 1-й и день-2 какая? И в каком режиме их включать? Ведь не может же программа по паразитам отработать за 2 дня.

      • Администратор говорит:

        Разница в видах паразитов, их не мало. Все не уместились в одну программу и распределены на 2, исходя из концепции безопасности воздействия. Дело в том, что человек с сильным паразитозом имеет как правило очень слабые резервы адаптации и плохо работающие системы выделения, поэтому рекомендуется использовать антипаразитарные программы, особенно комплексные (включающие в себя частоты против разных видов паразитов), в строгом соответствии с инструкцией к прибору (особенности употребления жидкости и детоксикации), либо по рекомендации специалиста, сделавшего ВРТ. Обычно при сильных паразитозах программы ставят 2 дня подряд, а затем делают перерыв на срок 1-3 дня по самочувствию.

  128. Администратор говорит:

    Вопрос от Надежды:
    Ребёнок кашляет уже месяц, ночью сухой кашель. Очень громкий. Помогите составить программы на ритм и ап, спасибо
    ОТВЕТ:
    Сейчас ходит весьма странный кашель и распознать без врт причину очень сложно. В таких условиях имеет смысл действовать классически (от симптомов) — ставьте постоянно (по 10-15 раз подряд) программу «кашель» днем и «сухой кашель» ночью (можно добавить программу «коклюш»). До тех пор пока симптомы не уйдут.
    Будьте здоровы.

  129. Администратор говорит:

    Вопрос от Юлии:
    Здравствуйте! скажите пожалуйста, имею два прибора. Мой муж часто употребляет крепкие напитки, можно ли с помощью приборов вылечиться от выпивки?
    ОТВЕТ:
    К сожалению, нет. Чудес не бывает…
    Выпивка — результат ВЫБОРА!
    Отказ от выпивки — результат ВЫБОРА!
    Это происходит на уровне принятия решения, а для этого нужна сильная мотивация.
    Если таковое решение принимается, то приборы хорошо помогут его воплотить.
    Будьте здоровы.

    • Надежда говорит:

      Для Юлии от 24.10.16. Прочтите сами и дайте почитать мужу книгу: «Первые шаги в поисках себя» Слободчиков, Слободчикова

  130. Администратор говорит:

    Вопрос от Надежды:
    Здравствуйте , мама уже 1,6 года ходит раз в месяц на врт и постоянно что-то вылазит, как врач говорит, выходит пластами. Чувствовала себя хорошо. В августе была операция по подъёму стенки матки, наркоз в спину, неделю чувствовала себя хорошо, потом начались странные боли, вся правках сторона ломит,сильно болит правый глаз, вызываем скорую, плохо с сердцем, кружится голова, трясёт. Была на диагностике врт после мрт, киста шестосома и ещё два патогена(не помню название) на мрт выявили кариозная кангиома левого полушария мозжечка . Ишемия головного мозга, цвз. До операции все было хорошо. Посоветуйте пжл, что можно выставлять на ритм, на АП ставит доктор врт. Лечится, плюс лечится у невролога. Спасибо большое
    ОТВЕТ:
    Не помешают программы на РИТМе в первой половине дня:
    1. Регуляция кровообращения
    2. Регуляция сердца (Здоровое сердце)
    3. Антистресс
    4. Травмы реабилитация
    5. Усталость спины
    Будьте здоровы.

  131. Администратор говорит:

    Вопрос от Анны:
    Добрый день! Подскажите какие программы нужно установить на аппаратах. Девочки 3 года сделали пункцию и у ребенка опухла нога в голенном отделе и болит. К врачам обращались и ответа что делать нет(((
    ОТВЕТ:
    1. Уточните вопрос (голень или колено)
    2. В каком смысле у врачей нет ответа? Покажите опухоль хирургу.
    3. В любом случае имеет смысл пока нет более подробной информации ставить постоянно 2 программы на приборе АП: воспаление, антисептик. (прибор размещать непосредственно на опухшем месте)
    Будьте здоровы.

    • Анна говорит:

      Колено. Хирургу они не показывались… Педиатры не могут поставить диагноз, что у ребенка. Их полежали неделю больницу в инфекционной отделение. Сделали им анализы разные и показывает и результат анализов показывает, что у ребенка все нормально. А что с коленкой сказать не могут. Программы я ей поставила.

  132. Администратор говорит:

    Вопрос от Анны:
    Добрый день. Подскажите пожалуйста, у моей клиентки с 7 лет поставлен диагноз: красный плоский лишай 3 разновидностей, буллезный, веррукозный и эрозивный. Можно ли нашими приборами помочь клиенту избавиться от этой проблемы и если можно какие программы выставлять на приборах. Клиентке в данный момент 42 года и врачи отказались от нее, говоря мы ничем помочь не можем. С уважением Анна.
    ОТВЕТ:
    Уважаемая Анна!
    К сожалению нет никакой возможности дать сколько-нибудь серьезный и ответственный ответ на Ваш вопрос без тщательного обследования пациента. Ведь как известно, причин возникновения заболевания красный плоский лишай может быть несколько:
    — наследственная
    — нейрогенная, или нейроэндокринная
    — вирусная
    — токсико-аллергическая
    — связанная с эндокринными и метаболическими расстройствами различного происхождения
    Это как минимум…
    Здесь отвечают на вопросы не шарлатаны (надеюсь это понятно из других ответов), а весьма ответственные люди, у которых нет задачи любой ценой продать устройства DEVITA, пусть даже и очень надежные и решающие множество проблем, или представить их как панацею.
    Чтобы создать ценность в виде положительного результата для данного пациента, его нужно как минимум посмотреть на ВРТ. Вы можете записаться на консультацию по телефону в начале раздела.
    Благодарим за понимание и желание помочь Вашей клиентке с помощью наших технологий.
    Будьте здоровы.

  133. Администратор говорит:

    Вопрос от Ирины:
    лечит ли прибор уреаплазму парвум?
    ОТВЕТ:
    Не лечит, а убивает, причем жестоко и безжалостно. Достаточно в течение пары недель ставить 1 раз в день одноименную программу!
    Будьте здоровы.

  134. Администратор говорит:

    Вопрос от Татьяны:
    Здравствуйте!!! Есть ли в практике у вас беременные, которые применяют прибор энерджи на втором и третьем триместре? Устройство имеет противопоказание к использованию беременными женщинами в первом триместре. Иногда стрессы, сонливость, эмоциональная усталость и др. гормональные «выходки» требуют скорейшей реабилитации. Помогите, пожалуйста, что в данном случае безопасно для беременной.
    ОТВЕТ:
    Есть. Моя супруга. Ее тоже зовут Татьяна. Сейчас у нас третий триместр и мы применяем энерджи без проблем. Кроме того, если у вас есть опаска (к реальности она не имеет отношения, но иногда у беременных своя реальность) в аппаратах РИТМ есть прекрасные программы для подобных состояний: центр радости, антистресс, центр творчества и другие.
    Будьте здоровы.

  135. Администратор говорит:

    Вопрос от Марины:
    Здравствуйте. Можно с помощью приборов восстановить хрящи? Какие программы посоветуете? И сколько по времени лечить? Есть программа на АП на 10 мин, как часто можно ее применять?
    ОТВЕТ:
    Если «пальцем в небо», то можно использовать программу на АП 2-3 раза в день поближе к местам поражений. Если подойти серьезно, то имеет смысл пройти ВРТ и установить причины поражений хрящей (нередко вирус герпеса, например) и тогда уже воздействовать точно и более эффективно.
    Будьте здоровы.

  136. Администратор говорит:

    Вопрос от Людмилы:
    Добрый день!
    У женщины 85 лет из глаза периодически вылазит червь по ночам. Она его видит, но врачи ничего не находят и не верят ей. Подскажите, какие программы запрограммировать, чтобы решить эту проблему. Она просто живет в Татарии, а у родственников здесь есть приборы.
    ОТВЕТ:
    1. Необходимо пройти ВРТ, чтобы определить состояние резервов адаптации (поскольку человек пожилой и неизвестно как у неё дела с лимфатической системой). Кроме того важно знать — какие конкретно гельминты там живут.
    2. Выставить на приборах РИТМ программы по поддержке резервов адаптации (с помощью врача, который проведет ВРТ), а на приборе АП программы против гельминтов.
    Обязательно наблюдение врача в связи с весьма почтенным возрастом.
    Будьте здоровы.

  137. Администратор говорит:

    Вопрос от Татьяны:
    Здравствуйте!!! Врачи рекомендуют на втором триместре беременности сдать анализы на инфекции передающие половым путем: хламидия трахоматис, уреаплазма, цитомегаловирус, микоплазма, герпес 1 и 2 тип. Могу ли я выставить эти программы в качестве профилактики на ап? Ранее на диагностике половину находили.
    ОТВЕТ:
    Конечно. Ставьте смело все одноименные программы в автомат и добавьте еще «инфекции мочеполовой системы» и «ЗППП»
    Будьте здоровы.

  138. Администратор говорит:

    Вопрос от Ирины:
    Здравствуйте! Семь месяцев назад мне удалили коренной зуб и при этом повредили тройничный лицевой нерв, боли сохраняются до сих пор. что из программ Вы порекомендуете поставить? Пользуюсь месяц приборами АП и РИТМ. Заранее благодарна, Ирина, Нижний Тагил
    ОТВЕТ:
    Единственное, что можно посоветовать без ВРТ — программы АНТИБОЛЬ и ОСТРОЕ ВОСПАЛЕНИЕ на устройстве РИТМ симптоматически, а также программы по нервам (поищите в поиске в программаторе). Можно ставить программу АНТИВОСПАЛЕНИЕ на устройстве АП также симптоматически.
    Будьте здоровы.

  139. Администратор говорит:

    Вопрос от Натальи:
    Добрый день ,хотела бы получить ответ о методе лечения аппаратами Дета Элис. Диагноз: Женщина, 41 год, Заключение МТР без контраста -«Пустое» турецкое седло ,сомнительный очаг в левой половине аденогипофиза, очаг 3*2мм, Гиперпролактинемия,кисты в малых размерах обеих молочных желез, повышен уровень пролактина и макропролактина, эндокринологом и мамологом рекомендовано пройти курс препарата Достинекс 1/4 на ночь 2 раза в неделю 3 месяца. Заранее благодарю.
    ОТВЕТ:
    Воспользуйтесь рекомендациями врачей, которые провели осмотр. Если Вас что-то в этих рекомендациях смущает и Вы хотели бы ознакомиться с альтернативными точками зрения — можете записаться к нашим докторам (Цуканову или Гуровой) на консультацию с помощью ВРТ по телефону 290-66-22
    На данный вопрос ответить удаленно не представляется возможным.
    Будьте здоровы.

  140. Администратор говорит:

    Вопрос от Людмилы:
    Добрый день!
    Не нашла в программаторе программы для
    Flavobakterium,
    Klebsiella rynoscleromae (нашла только разновидность Пневмонае),
    Микобактерия атипичная,
    Sporotrix shchencin (есть только Споротрихум прунозум),
    hymenolepis diminuta,
    Toxocara canis,
    Tetragenococcus,
    Enterobacter (это не энтеробиоз),
    Lentivirus

    Прошу помочь найти альтернативные программы, чтобы вылечиться.

    Заранее благодарна!
    ОТВЕТ:
    В программах, имеющих конкретные названия выделены наиболее распространенные виды патогенов. Иные, более редкие собраны в такие программы как:
    — вирусы общие TR1,2
    — бактериальные инфекции базовая
    — грибки базовая
    — нет простейшим
    — без глистов
    Если в поиске вы не можете найти конкретную программу то применяйте выше описанные комплексные программы.
    Будьте здоровы.

  141. Администратор говорит:

    Вопрос от Марии:
    Добрый день!
    Подскажите, пожалуйста, как лучше вылечить густые зеленые сопли у ребёнка. Вчера ставила программы: орви, грипп/ стаф,-стреп,инф./рсв/антивоспаление/ инфекция мн.классов/стимул. Иммунитет, включала Энерджи, на ночь мексиканка детокс и антипростуда. На утро никаких улучшений нет. Может не те программы ставлю или сколько дней нужно,чтобы стало лучше?
    Заранее спасибо. (Есть все приборы)
    ОТВЕТ:
    Вы поставили много лишних программ. Улучшение безусловно есть от такого количества хороших программ, но не симптоматическое. Если хотите симптоматического улучшения — поставьте 10 раз подряд программу зеленящий стрептококк. Как можно ближе к носоглотке.
    Будьте здоровы.

  142. Елена говорит:

    Добрый день!
    Имею аппарат DeVita AP. Купила его у врача, прохожу с сыном лечение, помогает.
    Но когда спросила у врача про программатор, он сказал: «Да зачем он вам? Я вам программирую то, что требуется по вашей диагностике.» С этим я согласна абсолютно, сначала проходим полную диагностику, потом идут индивидуальные сложносоставные мудреные программы. Но, посидев на вашем форуме, есть ощущение, что имея программатор, я могла бы во многих случаях им и самостоятельно пользоваться, когда нужно оперативно действовать. Ведь с любым чихом ко врачу не поедешь. Подскажите, пожалуйста, имеет ли смысл, пользуясь услугами грамотного врача, все же приобрести программатор.

    • Администратор говорит:

      Уважаемая Елена.
      Имеет смысл пользоваться услугами грамотного врача БЕЗУСЛОВНО!
      Что касается программатора, то все зависит от того — нужно ли Вам иметь в арсенале доступ к 3500 программ и возможность быстро (2-3 минуты) поменять одни на другие. Это как телевизор, одному хватает 15 стандартных программ, другому нужно 120 каналов. Все зависит от запроса. Из опыта скажу — программатор — это ШЕДЕВР! Не представляю, как без него бы вообще жил. Вот сейчас пишу Вам ответ, а всего час назад, придя с работы обнаружил, что у дочки 3 лет (первая неделя в садике) появились сопельки. Моментально среагировал и через 2 минуты она уже с прибором, в котором запрограммированы программы против простуды и соплей.
      Будьте здоровы.

      • Елена говорит:

        Большое спасибо за быстрый ответ :). Подскажите, а где-то список программ можно увидеть?

        • Администратор говорит:

          Его в открытом доступе нет, но я отправил Вам на почту список программ для прибора АП, примерно столько же есть для прибора РИТМ.

      • Надежда говорит:

        Подскажите какие программы вы ставили ребёнку от простуды и соплей, а какие от кашля, кашель уже месяц сухой по ночам ,днём влажный

        • Администратор говорит:

          1. орви, орз, грипп
          2. стаф стрепт инфекция
          3. гемолитический стрептококк, зеленящий стрептококк
          4. воспаление слизистых оболочек
          при кашле:
          1. кашель
          2. сухой кашель
          3. коклюш
          4. пневмококк

  143. Администратор говорит:

    Уважаемые клиенты!
    РАЗДЕЛ ЗАРАБОТАЛ!
    Можно размещать вопросы с учетом рекомендаций выше…

  144. Администратор говорит:

    Вопрос от Ольги:
    Добрый день! Какую программу и как правильно запускать, чтобы ребенка не укачивало в машине на длинные расстояния?
    ОТВЕТ:
    Прежде всего, программа «Регуляция ЖКТ» на устройстве РИТМ. Обычно этой программы достаточно.
    Будьте здоровы.

  145. Администратор говорит:

    Вопрос от Лилии:
    Добрый вечер.Во вторник утром появилась боль в лучезапястном суставе,соответственно ограничения в движениях,т.к.сложно что-то даже поднять.Поставила несколько раз программу ,,Травмы реабилитации,, ,,Антисептик,, но боль осталась такая же.Не могу понять причины,т.к.ударов не было,кроме ушиба руки выше локтя,остались небольшие царапины. Это было в понедельник.В четверг утром стал появляться отёк.Что можно ещё предпринять,?Хочу добавить ,,Антиболь,, ,,Отёки,,, Заранее благодарна.
    ОТВЕТ:
    Поставьте на АП:
    1. Артралгия
    2. Суставная боль, базовая
    3. Воспаление суставов
    4. Травмы реабилитация
    5. Боль при травме
    Будьте здоровы.

  146. Администратор говорит:

    Вопрос от Елены:
    Здравствуйте! Какие программы ставить на приборах при подагре и как долго?
    ОТВЕТ:
    Очень сложная проблема! Как долго? Всю жизнь. С перерывами на временное улучшение. Конечно в программаторе есть программа ПОДАГРА. Можно ее ставить каждый день и это будет влиять на развитие заболевания в обратную сторону. Но у подагры столько нюансов, что здесь не обойтись не только без первичного ВРТ, но и вообще желательно постоянно находиться под наблюдением врача и проходить ВРТ примерно 1 раз в 6 месяцев, корректируя программы по рекомендации врача и на приборе РИТМ и на приборе АП.
    Будьте здоровы.

  147. Администратор говорит:

    Вопрос от Марины:
    Здравствуйте. Подскажите какие программы нужно ставить. У ребенка 8 лет киста головного мозга арахноидальная в области хиазмальной цестерны справа (врачи говорят- врожденная), МР- признаки мезиального склероза справа, эпилепсия. И вообще можно ли применять приборы?
    ОТВЕТ:
    С такой проблемой Вам нужно непосредственно к доктору, специалисту ВРТ на консультацию, он изучит ситуацию и даст рекомендации. Такие серьезные вопросы не могут и не должны обсуждаться заочно.
    Будьте здоровы.

  148. Администратор говорит:

    Вопрос от Андрея:
    Здравствуйте. Подскажите пожалусто, какие программы поставить при бронхиальной астме ( во сновном приступ начинаеться при резкой смены температупы и при нагрузке). Врт диагностика показала яйца оскарид в легких, но врач сказал что их очень мало. (Врт проходил давно там лечил себя от другой болячки). Спасибо
    ОТВЕТ:
    На устройстве АП ежедневно ставить все программы, имеющие в названии слово «астма» (воспользуйтесь поиском в программаторе), а также программу аскариды и дренаж. Прибор размещать на уровне груди.
    Будьте здоровы.

  149. Администратор говорит:

    Вопрос от Анны:
    У нашеё дочери 8 лет и как её пол года стало началась кожная проблема, потом поверилась Аллергия на Кошку и яица! Кошку мы потом отдали, кожная проблема ушла но поевилась брончиалная астма и аллергия на цвет деревов! Сейчас принимаем кортизониё баллончик! Через биорезонанс показало што у неё Ламбла и Херпес и ечё пару Раразитов! Пошалуста помагите нашеё дочери выздороветь
    ОТВЕТ:
    Ставьте на приборе АП:
    1. Лямблиоз
    2. Вирусы герпетической группы
    3. Аскариды (вероятная причина астмы и аллергий)
    А также все программы какие найдете по астме и аллергии (через поиск в программаторе)
    Добавить элиминацию токсинов и дренаж и обязательно обильное питье простой воды, можно понемногу, но часто.
    Будьте здоровы.

    • Администратор говорит:

      Дополнительный вопрос от Анны:
      Спасибо вам за ответ! Маленький вопрос как часто и как долго надо включать программы от вируса для РЕБЁНКА 8 ЛЕТ
      ОТВЕТ:
      Пока не уйдет вирус (у всех уходит по разному), определить что он ушел можно 2-мя способами: либо сделать ВРТ примерно через 2 месяца ежедневного применения прибора, либо просто наблюдать за симптомами.
      Будьте здоровы.

  150. Администратор говорит:

    Вопросы от Ольги:
    1. Здравствуйте, подскажите пожалуйста! Девушке 18 лет поставили диагноз (фиброаденома молочной железы) . Пока ждем анализ биопсии.. Подскажите с каких программ нужно начать лечение. Спасибо!
    2. Здравствуйте! Подскажите какие программы использовать при эндометриозе? Спасибо!
    ОТВЕТЫ:
    При таких проблемах необходимо сделать ВРТ, поскольку и в первом случае и во втором возможны варианты причин. Чтобы воздействие было эффективным нужна информация по возбудителям. Если нет желания/возможности пройти ВРТ, и если есть в наличии программатор — просто введите в поиск диагнозы и ставьте то, что по ним выйдет в виде программ, но гарантии в этом случае нет. Хуже не будет точно.
    Будьте здоровы.

  151. Администратор говорит:

    Вопрос от Игоря:
    1.Чем отличается программа грипп/Орви/орз в ритм и ап
    2. Чем отличаются программы в ап грипп а, грипп в, и общая грипп / орви. Если на диагностике определился грипп в, например, будет ли эффективно использовать программу грипп/Орви? Или нужно конкретно ставить грипп в?
    3. В ап есть программы стафилококк на 3 часа и стрептококк на 3 часа. А также общая на час стафилококко- стрептококковая инфекция. Есть ли смысл гонять 6 часов, если можно 1-1,5. Пожалуйста объясните , прошу вас! Я то совсем запутался и спросить больше не у кого , как здесь. Спасибо за он Лайн доктора!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ОТВЕТ:
    Что касается одноименных программ в АП и РИТМЕ, то разница в том, что АП уничтожает причину в виде патогенов, а РИТМ воздействует на функции организма, в том числе по борьбе с патогенами.
    По гриппу Вы можете использовать и программу с четкими параметрами и общие для полноты эффекта. Некоторые программы идут долго (из-за большего количества частот), а некоторые сокращены, исходя из опыта врачей. Вы всегда можете обратиться с вопросами непосредственно в компанию через почту на официальном сайте http://partners.deholding.org/o-kompanii/kontakty/
    Будьте здоровы.

  152. Администратор говорит:

    Вопрос от Светланы:
    Здравствуйте! ребенку 1,6 , начала ставить программы по паразитам, детоксикацию,второй день запор,воды ребенок пьет много, что подскажете?заранее спасибо за ответ
    ОТВЕТ:
    1. Трудно представить взаимосвязь постановки программ по паразитам (каким кстати не написали) и запор. Запоры у детей в таком возрасте случаются довольно часто, но это никак не связано с устройством АП.
    2. Для устранения запора ставьте одноименную программу и можно добавить программу «регуляция жкт». Пока не случится стул, можете ставить только РИТМ. Напоминаю, что в таком возрасте проблемы со стулом — явление нередкое и это не является патологией (если не носит системный характер).
    Будьте здоровы.

  153. Администратор говорит:

    Вопрос от Татьяны:
    Здравствуйте! ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА! Реально ли вылечить бактериальный вагиноз при беременности???( раньше на диагностике выявлялись: гарднерелла вагиналис, хеликобактер, протеус, хламидия+микоплазма и др.
    ОТВЕТ:
    Бактериальный вагиноз (синоним: гарднереллез) представляет собой дисбактериоз влагалища.
    Возбудители бактериального вагиноза (в первую очередь Gardnerella vaginalis)
    В программаторе есть соответствующие программы, которые конечно могут помочь решить проблему, прежде всего, это:
    1. Гарднерелла вагиналис
    2. Хламидиоз
    3. ЗППП
    4. Вагиноз
    5. Воспаление
    6. Элиминация токсинов
    Программы необходимо ставить ежедневно, сопровождая использование прибора Devita AP приемом жидкости в соответствие с инструкцией к прибору.
    Будьте здоровы.

  154. Администратор говорит:

    Вопрос от Анны:
    Здравствуйте! Помогите пожалуйста: моему ребёнку 6 лет., постоянно заложен нос, насморка как такового нет…, вчера были у врача, обнаружили необходимость лечить аденоиды, выписали гормональные капли, сказали, что если за месяц не пройдёт нужно будет оперировать — удалять аденоиды! Прошу Вас посоветовать какие программы ставить на приборах — имею оба прибора, очень не хочу давать гормоны и тем более операцию, слышала, что приборы хорошо справляются с этой проблемой! Очень надеюсь на Ваши рекомендации!
    ОТВЕТ:
    У Вас 2 пути — точный и примерный.
    Если интересует точный — пройдите с ребенком ВРТ, чтобы определить поименно патогенов и тогда убрать причину и довольно быстро получить отличный результат. Действовать в строгом соответствии с рекомендациями доктора.
    Если хотите пробовать, то можно пойти по логическому/сиптоматическому пути (результат не так хорош как после ВРТ) — ставьте программы на АП: аденоиды, стаф. стрептококковая инфекция, гемолитический стрептококк, насморк синусит, ринит, воспаление слизистых оболочек. (прибор АП размещайте как можно ближе к носоглотке)
    Будьте здоровы.

  155. Администратор говорит:

    Вопрос от Светланы:
    У мужа острый аллергический дерматит и падагра. Какие программы применять
    ОТВЕТ:
    С таким диагнозом нужно бегом бежать на ВРТ, чтобы получить достоверную информацию по 2-м аспектам:
    1. Каковы резервы адаптации организма.
    2. Какие именно возбудители привели к такой плачевной симптоматике.
    В противном случае — пальцем в небо. Конечно можно заниматься самолечением и подбирать программы под симптомы (благо приборы безопасны), но тогда и результат не гарантирован. Под данные симптомы подойдут все соответствующие программы и на АП и на РИТМе: аллергия, дерматит, подагра, детоксикация, кожные проблемы, кровообращение.
    Будьте здоровы.

  156. галя говорит:

    Уважаемые доктора!!! Жировой гепатоз печени 3 ст. у женщины 55 лет, можно ли восстановить??? Врачи только разводят руками….Страдает постоянными запорами, на узи обнаружили камень в желчном 16мм и 6 узлов в щитовидной железе.

    • Администратор говорит:

      Восстановить можно многое! Жировой гепатоз отлично описан здесь например http://www.gepa-pro.ru/gepatoz Приборы могут помочь как часть комплексной терапии. В любом случае первый шаг — ВРТ (идеально принести с собой мед карты, анализы и прочую информацию, чтобы доктор мог оценить общую ситуацию). Важно понять, что жировой гепатоз — это не есть исключительно проблема печени!!! Это проблема СИСТЕМЫ под названием организм, поэтому лучшее средство оценки ситуации — ВРТ!
      Будьте здоровы.

  157. Светлана говорит:

    Здравствуйте!На ВРТ у ребенка 11 лет обнаружили телию писиформис и цистицеркус фасциоляриус (если неправильно что-то написала,простите). Мой вопрос заключается в том, можно ли с помощью приборов убрать этих паразитов из организма ребенка,знакомые врачи в голос твердят , что выводить их надо только в стационаре,дробить нельзя ни в коем случае.Как быть?? и еще вопрос , у ребенка 1,6 года клепсиела окситока( в доме живет кошка),очень плохой сон с рождения , пропиваем антибиотики, хватает ненадолго,опять она обнаруживается. какие нам помогут программы? заранее спасибо за ответы

    • Администратор говорит:

      Прежде всего, такие «серьезные» паразиты в организме 11-летнего ребенка — не частое явление, а значит имеет смысл перепроверить результаты ВРТ в другом месте. Доктор, который провел ВРТ должен порекомендовать со всей ответственностью лучший способ избавления от этих паразитарных форм. Ему гораздо видней, потому что помимо самого паразита он видит также много других параметров, например резервы адаптации, и может их учитывать. В любом случае приборы имеют программы против этих паразитарных форм. Что касается клебсиеллы, то с бактериями у приборов проблем как правило не возникает. Есть программы, которые позволяют довольно быстро с ними «разобраться» за 2-3 недели.
      В любом случае есть смысл посетить другого доктора ВРТ и утвердиться в том, что эти паразитарные формы действительно присутствуют, а дальше действовать согласно его рекомендациям.
      Будьте здоровы.

  158. Администратор говорит:

    Вопрос от Андрея:
    Какими программами помочь человеку, при болях и увеличении сустава большого пальца на стопе. Так называемых «косточках»
    ОТВЕТ:
    Проблема эта скорее механическая, хотя бывают случаи, когда имеет место совокупность факторов. К тому же она усугубляется с каждым шагом. Здесь без ВРТ трудно разобраться. Можно конечно ставить программы по суставам, но гарантии хоть какого-нибудь результата нет. Приборы конечно очень хороши, но это лишь приборы, а не волшебная палочка.
    Будьте здоровы.

  159. Администратор говорит:

    Вопрос от Татьяны:
    Заболел трёхлетний ребёнок, все признаки кишечной инфекции. В посеве ( сдали анализ) обнаружили сальмонеллу. Есть оба прибора. Подскажите, пожалуйста, какой комплекс программ лучше поставить. Спасибо.
    ОТВЕТ:
    Прежде всего АП и прежде всего сальмонелла!!! Также поставьте пищевое отравление и элиминацию токсинов. Если есть энерджи включайте его 3-5 раз в день. На ритме можно ставить регуляцию жкт. Но приоритет прибору АП. Можно сделать автомат на АП часов на 6 и ставить его 2 раза в сутки, а в перерыве регуляцию жкт и глубокую очистку на РИТМЕ.
    Будьте здоровы.

  160. Администратор говорит:

    Вопрос от Ирины:
    Здравствуйте! Эндокринолог поставил диагноз — гипотиреоз и назначил принимать L-тироксин — 38 мкг. Могу ли я восстановить функцию щитовидной железы нашими приборами? Очень не хочется «садиться» на гормоны. Благодарю за ранее.
    ОТВЕТ:
    Восстановить конечно можно. Это можно сделать наверняка, если обратиться с этой проблемой к специалистам ВРТ и после тестирования последовательно ставить назначенные ими программы. Если Вам назначили гормоны, то заниматься самолечением не самый эффективный способ восстановления эндокринной системы. Хотя программ по этой проблеме в устройствах немало.
    Будьте здоровы.

  161. Администратор говорит:

    Вопрос от Любови:
    Здравствуйте за ранее благодарю мой внук 8 лет с ним что то случилось у него появились страхи какие то вымышленные то ему кажется что с едой он может проглотить полетилен,он отказывается кушать. приборы есть,я в панике, что лучше поставить помогите пожалуйста!
    ОТВЕТ:
    Обратитесь к доктору. Сначала к неврологу, а там он направит.
    На приборе РИТМ ставьте АНТИСТРЕСС, НОРМАЛИЗАЦИЯ ПСИХИКИ, ФОБИИ. Прибор используйте постоянно.
    Будьте здоровы.

  162. Администратор говорит:

    Вопрос от Марии:
    Добрый день доктор,
    У меня бесплодие. И прошу Вашей помощи, могли бы пожалуйста посоветовать какие программы нужны на АП и РИТМ при диагностике показало Уреаплазма и Токсоплазма.
    Благодарю
    ОТВЕТ:
    С такой проблемой Вам не сюда нужно обращаться, а к доктору на прием непосредственно (Могу посоветовать доктора Цуканова, он гинеколог по специальности). Доктор сделает необходимое исследование и порекомендует определенные программы исходя из ВРТ. Если нет желания/возможности обратиться к доктору, придется заниматься самолечением. Ущерб не нанесете, потому что приборы безопасны, но сможете ли устранить проблему (бесплодие) сказать трудно.
    Программы подберите сами исходя из того, что знаете: все программы по бесплодию, Уреаплазме, Токсоплазме на приборе АП. Регуляции женской МПС, женской эндокринной системы, кровообращение, бесплодие на приборе РИТМ.
    Но лучше к доктору с конкретной проблемой и конкретной задачей.
    Будьте здоровы.

  163. Администратор говорит:

    Вопрос от Татьяны:
    Здравствуйте! интересно у меня одной такая проблема? За 5 лет привыкла к приборам: ап и ритм, ну и энерджи полюбила года два. Сейчас беременна, энерджи на первом триместре нельзя, ритм -варикоз полез,так в инструкции «красивые ножки» написано,что беременность является противопоказанием к применению медицинского прибора электромагнитной терапии. Знаю,что программу нельзя ставить регуляция женской мочеполовой системы, что же делать? Активная зашита,кровообращение и др. классные программы как с ними быть? Жду Вашего ответа, пожалуйста!
    ОТВЕТ:
    Действительно, энерджи и ритм не рекомендуется применять в первый триместр. АП можно применять на любых сроках беременности. Посмотрите разделы в ДЭИНФО, там много программ, которые Вам будут очень полезны по Вашему желанию.
    Будьте здоровы.

  164. Администратор говорит:

    Вопрос от Анны:
    Добрый день! У нас есть ваши приборы Дета АР и Ритм. Подскажите, смогут ли помочь ваши аппараты моей маме. Какие программы нужно ставить. Мама 63 года и у нее головокружение и бывает, что она теряет сознание. В темноте стала плохо ориентироваться. Прошли обследование у врачей. Наблюдаемся у невролога. Прошли обследования по зрению и маме нужна операция, т.к. у катаракта. Сделали МРТ и УЗИ брахиоцефальных артерий+допплер.
    Заключение данных процедур: УЗ признаки атеросклероза БЦА. Гемодинамическая извитость сосудов, Снижение объемов кровотока ПзА, Повышение сосудистого сопротивления в бассейне ВСА с обеих сторон, Асимметрия кровотока ОСА,ВСА. МРТ заключение: МР-картина дисциркулярной энцефалопатии, «пустого» турецкого седла, асимметрии кровотока по позвоночным артериям,аномалия Арнольда_КиариI.
    Ставила ей программы очищения на АР и она себя начинает плохо чувствовать, аппарат убираем и все нормально-это как объяснить?
    ОТВЕТ:
    Как это часто бывает, у Вас есть 2 пути:
    1. «подвязывать проволочкой», то есть решать проблемы симптоматически и ставить программы исходя из диагнозов, в большей степени по кровообращению и регуляции соответствующих пораженных органов и систем. В этом случае Вам имеет смысл использовать РИТМ (в ежедневном формате), тем более, судя по реакции на АП, с резервами адаптации и выделительными системами у Вашей мамы большие проблемы.
    2. Решать глобально и конкретно под наблюдением специалиста (рекомендуется). В этом случае ищите доктора в диагностикой ВРТ, который сделает диагностику маме и распишет курс правильного использования устройств АП и РИТМ.
    Будьте здоровы.

    • анна говорит:

      подвязывать проволочкой- что подвязывать? Я вас не со всем поняла.

      • Администратор говорит:

        Извините, выразился иносказательно. «Подвязывать проволочкой» — значит не лечить заболевание, а «подлечивать», ну знаете как например с язвой желудка, когда вместо серьезного лечения больной принимает ношпу или спазмалгон, просто чтобы не болел живот. Приборы РИТМ конечно не ношпа, но в данном контексте смысл примерно такой. Если есть намерение попрощаться с болезнью, имеет смысл обратиться к врачу и сделать ВРТ.

  165. Администратор говорит:

    Вопрос от Ирины:
    Забит нос уже дней 10. Зеленые густые сопли постоянно копятся. На диагностике выявлен грип а. Врач диагност сказал прооблема носа это грип. Программа ставлю, стало получше , но нос не освобождается. Также не дышит обе ноздри. Помогите выставить программы, спасибо
    ОТВЕТ:
    Не может быть, что с такими симптомами больше ничего не нашли? Какие еще патогены определились? Если хотите быстрый результат, нужно больше информации, чем просто грипп а.
    Навскидку, добавить к программе «вирус гриппа А» еще несколько программ на устройстве АП:
    1. Зеленящий стрептококк
    2. Лечение ринита
    3. Воспаление слизистых оболочек
    4. Синусит
    5. Гемолитический стрептококк
    6. Элиминация токсинов
    Прибор располагать как можно ближе к носу (на ночь под подушку)
    Будьте здоровы.

  166. Администратор говорит:

    Вопрос от Надежды:
    Добрый день! У меня проблема с ожирением. На ВРТ диагностике выявили Аденовирус36.
    Со щитовидной железой проблем нет, в питании придерживаюсь диеты, а вес не снижается. Это больше по наследственной линии. Какую программу выставлять на приборе против этого вируса. И еще один вопрос ( если он уместен), на той же диагностике выявлено наведение чужеродной энергии, есть ли на приборах ( я приобрела оба) программа, решающая эту проблему. Буду очень благодарна за ответ!
    ОТВЕТ:
    На устройстве АП есть конкретная программа — «аденовирус 36(одна из причин ожирения)» ее и ставьте пару раз в день вместе с программой, которая имеет название «ожирение» и программой «дренажная терапия».
    Также есть программы для устройства РИТМ:
    1. ожирение
    2. ожирение (программа снижения веса)
    3. глубокая очистка организма
    4. обмен веществ
    5. регуляция женской эндокринной системы
    Их также можно ставить пару раз в день.
    Но главное — делать это последовательно и на протяжении длительного времени с комплексом других, направленных на здоровое снижение веса, мер.
    По второй проблеме ставьте на РИТМ программы: семь чакр, витализация и активная защита ежедневно.
    Будьте здоровы.

  167. Администратор говорит:

    Вопрос от Зои:
    Здравствуйте, на диагностике у меня был выявлен вирус КоксакиВ5. Подскажите пожалуйста на работу каких органов он влияет?
    ОТВЕТ:
    Вирусы Коксаки типа В инфицируют сердце, плевру, печень и поджелудочную железу, вызывают миокардит, перикардит и гепатит (воспаление печени, не связанное с гепатотропными вирусами). Инфекция сердца может вызывать перикардиальную эффузию.
    Будьте здоровы.

  168. Администратор говорит:

    Вопрос от Ольги:
    Напишите, пожалуйста, какие программы нужны при клещевом энцефалите?
    ОТВЕТ:
    1. Энцефалит
    2. Детоксикация
    3. Боррелиоз
    4. Элиминация токсинов
    5. Стимуляция иммунитета
    Будьте здоровы.

  169. Администратор говорит:

    Вопрос от Павла:
    Вечер добрый. Подскажите пож как побороть аллергию на пыльцу и цветение. Каждый год мучаюсь с этим май-июнь. Прошел ВрТ диагностику,доктор назначил избавиться от всех глистов. Но сейчас обострение,программа антипллергия помогает но не надолго. Подскажите какие лучше программы поставить! Заранее спасибо.
    ОТВЕТ:
    Доктор прав, поскольку именно крупные микроорганизмы чаще всего виновны в различных аллергиях, в том числе и на цветение.
    С точки зрения симптоматики хорошо поможет РИТМ с программами :аллергия, детоксикация, глубокая очистка, дыхательные пути и нос при всех воспалениях, сенной насморк. Эти программы необходимо запрограммировать в автоматический режим часов на 7-8 и ставить днем ежедневно. На ночь можно на приборе АП ставить программы, которые порекомендовал доктор, добавив к ним симптоматические: антиаллергия и детоксикация.
    Будьте здоровы.

  170. Администратор говорит:

    Вопрос от Ольги:
    Здравствуйте, можно ли проходить ВРТ в первом триместре беременности?
    ОТВЕТ:
    Здравствуйте, противопоказаний по ВРТ нет вообще. Наоборот, доктора рекомендую в обязательном порядке пройти ВРТ, чтобы получить уже на ранних стадиях информацию о возможных бактериальных и вирусных инфекциях, опасных для развития плода. И соответственно своевременно уничтожить эти инфекции с помощью биорезонанса.
    Будьте здоровы.

    • Администратор говорит:

      Приведу личный пример: у меня трое детей, сейчас ждем 4-го малыша. Только что перешли во второй триместр. С момента обнаружения счастья прошли уже 2 ВРТ. Оба были в первом триместре, до этого проходили ВРТ в первом триместре со вторым и третьим ребенком. Все ок! Очень важно иметь информацию об активных инфекциях и возможность быстро среагировать постановкой программ на АП!

  171. Администратор говорит:

    Вопрос от Татьяны:
    Мальчику 8 лет. Часто бывают отиты. Сейчас снова болит ухо. Доктора, подскажите пожалуйста, программы при отитах ( есть АП и Ритм).
    Благодарю!
    ОТВЕТ:
    На этом блоге есть раздел «ЗДОРОВЬЕ ДЕТЕЙ», зайдите в него и найдите статью, которая называется «Отит у детей? Проблема одного дня.» В этой статье подробно расписаны программы, которые нужно ставить при данной проблеме. Можете просто пройти по ссылке http://moytrener.com/category/childrenshealth/
    Будьте здоровы.

  172. Администратор говорит:

    Вопрос от Надежды:
    В программаторе есть комплекс антипростуда. Какие программы туда входят? На вебинары говорили, что будет комплекс здоровый день. Я его не могу найти, хотя обновлялась. С 21 апреля последние обновление.
    ОТВЕТ:
    Подробное описание здесь http://partners.deholding.org/news/news-april-18/
    Рекомендуем посещать раздел НОВОСТИ на партнерском сайте компании http://partners.deholding.org/
    Будьте здоровы.

  173. Администратор говорит:

    Вопрос от Ольги:
    Добрый день! Скажите пожалуйста, можно ли ставить АП в первом триместре беременности и противовирусные программы ЦМВ, герпес и т.д.
    ОТВЕТ:
    Не только можно, но и нужно, более того крайне необходимо. Прибор АП абсолютно безопасен на любых сроках беременности.
    Будьте здоровы.

  174. Администратор говорит:

    Вопрос от Надежды:
    Доченьки 3 года. С рождения плохо спит, до двух лет кричали сутками. Лечили всд. Год последний спим лучше, просыпаемся и плачем пару раз только за ночь ( ранее до 20) раз. Вопрос1. Порекомендуйте пжл программы для лечения вчд и успокоения доченьки.
    Вопрос 2.У неё порок сердца дмпп. Дырочка была почти 9 мм в 4 мес. В 2,6 года 3,4. Зарастает, слава богу, но правый желудочек 11, норма10. Как можно помочь сердечку приборами. Спасибо большое
    ОТВЕТ:
    По поводу сна, каждую ночь под подушку РИТМ с программами в автомате, выбрать 10 минут на частоту при программировании:
    1. Антистресс (расстройство сна)
    2. Нормализация психики
    3. Кровообращение головы
    4. Воспаление
    5. Детоксикация
    По поводу сердца, можете ставить на ритме программу «здоровое сердце» или «сердце, регуляция», но вообще с такой проблемой имеет смысл пройти ВРТ. Потому что есть вероятность, что сидит какой-нибудь патоген.
    Будьте здоровы.

  175. Администратор говорит:

    Вопрос от Натальи:
    Добрый день! Моему внуку 6 лет. В садике ему поставили дифтерийно- столбнячную прививку, прошел месяц и ему снова поставили ту же прививку, понятно что из-за халатности исполнителей, не сделали отметку 1ый раз. В данный момент самочувствие его в норме. Скажите пожалуйста насколько это опасно? Может ли это как то повлиять на здоровье в будущем? Какие меры принять?
    ОТВЕТ:
    На АП есть конкретные программы:
    1. Дифтерия
    2. Элиминация токсинов
    3. Столбняк
    4. Лимфа и детокс
    В автомат и в ежедневно в течение месяца.
    Будьте здоровы.

  176. Администратор говорит:

    Вопрос от Валентины:
    БОЛИТ ГОЛЕНОСТОПНЫЙ СУСТАВ УЖЕ ТРИ МЕСЯЦА СТАВИЛА РАЗНЫЕ ПРОГРАММЫ НЕ ПОМОГАЕТ ПРОШЛА ДИАГНОСТИКУ из паразитов обнаружили токсоплазму грибок 4 вида о том что эти паразиты оказывают на сустав свое действие врач не сказал составил программу в которой до паразитов еще очень долго а нога болит очень сильно пошла к врачам в поликлинику поставили диагноз артроз правда без снимков и назначили электрофорез с лекарствами у меня вопрос такой не помешает ли прибор ритм действию лекарств ?
    ОТВЕТ:
    1. РИТМ помешать не может.
    2. Вы можете перепрограммировать приборы по своему усмотрению, чтобы настроить их симптоматически, например поставить программы по суставным болям и артрозу.
    Будьте здоровы.

  177. Администратор говорит:

    Вопрос от Марии:
    Мальчику 4 годика, температура под 40, ангину поставил педиатр. Как можно лечить? Что ставить на приборах. Прописал антибиотик. Можно ли обойтисьбез него
    ОТВЕТ:
    Ангина напала на город…
    Ответ ниже в предыдущем вопросе Надежды…
    По антибиотикам решение принимает родитель. Имеет смысл прислушаться к мнению врача, который смотрел ребенка. Можно принимать антибиотики и ставить программы одновременно, только рекомендуем добавить сразу программу «кандидоз» и «детокс грибки и плесень». Этого «добра» после антибиотиков будет достаточно…
    Будьте здоровы.

  178. Администратор говорит:

    Вопрос от Надежды:
    10 дней назад заболела дочь 3 годика. Была температура 37,4-38. Через пять дней прошла. На 7 день снова 38, держалась дня 2-3, далее 2 дня вообще не было температуры . Но начался кашель влажный. На 11 день снова температура 39,4 . Подскажите какие программы выставлять и нужно ли снижать такую температуру
    ОТВЕТ:
    Прежде всего вызовите врача и пусть посмотрит ребенка и поставит диагноз, исходя из этого можно что-то сказать. При той информации, что Вы даете, может быть что угодно. В любом случае есть смысл ставить программы на АП:
    1. Стимуляция иммунитета
    2. ОРВИ, ОРЗ, ГРИПП
    3. Элиминация токсинов
    4. Температура все причины
    5. Температура разные причины
    6. Воспаление
    7. Кашель
    8. Стафилококко стрептококковая инфекция
    9. Элиминация токсинов
    Что касается сбивать или нет температуру, то обычно врачи рекомендуют сбивать после 38.5
    СРОЧНО ВЫЗЫВАЙТЕ ВРАЧА.
    Будьте здоровы.

    • Надежда говорит:

      Спасибо вам , что так быстро ответили. Благодарю

    • Надежда говорит:

      Врач приходил ангина, назначил антибиотики. Можно ли без них обойтись? Какие программы выставить? Спасибо

      • Администратор говорит:

        По поводу антибиотиков — это на Ваше усмотрение.
        На АП программы:
        1. Стимуляция иммунитета
        2. Все ангины из программатора
        3. Стафилококко-стрептококковая инфекция
        4. Воспаление горла
        5. Элиминация токсинов
        6. Антисептик
        Программы в автомат и гонять постоянно ближе к горлышку.

        • Надежда говорит:

          Уважаемые врачи, нужна ваша помощь. Выставляла все программы , которые рекомендовали. Плюс кандида. Решили принимать антибиотики, так как уже 17 дней температура. С 3 перерывами по 1-2 дня. 3 дня принимали антибиотики, флимаксин солютаб, у дочи начался сильный понос, аципол не помогал, не стали давать 5 дней , дали только 3 .врач сказал можно если впервые 3 дня. Температура на 2 суток прошла и снова 39 уже второй день. У нас есть сопельки и влажный кашель. Я сомневаюсь , что у нас все таки ангина. Но в горле ( на гландах) есть налёт. У нас есть в городе врач врт, он говорит, что деток не берет, так как не уверен в диагностике, потому что детки спокойно не могут сидеть, то ли мышца дёрнется, то ли и правда причина выйдет по врт. Врач 2 раза приходил участковый, теперь просит кровь сдать, пока ничего не назначает, а сейчас праздники, лаборатории не работают. Я ночами кручу АП (каждую ночь) доченьки. Не нагружаю ли я её. Нет ли еще больше вреда? Ещё мы принимаем трансфер фактор классику в больших дозах, тоже не помогает. Я в растерянности. Можете помочь нам советом , что ещё можно выставить пока ждём анализ крови. И антибиотики больше не хотим принимать. Спасибо.

          • Администратор говорит:

            Вы столько всего «принимаете», а результата нет… Единственный, пожулай, правильный совет в таком случае ВРТ! У Вас что-то необычное…
            Попробуйте поставить еще программы: вирусы общие tr1,2, инфекция много классов, бактериальные инфекции базовая.

  179. Администратор говорит:

    Вопрос от Альбины:
    Помогите пожалуйста с программами, ребёнок 3 года, скарлатина, пить ли антибиотики или достаточно прибора АП и РИТМ? Спасибо
    ОТВЕТ:
    Главной причиной скарлатины является гемолитический стрептококк, но иногда скарлатину путают с герпесом 6 типа, который также поражает слизистые оболочки горла, миндалины и т.д. отсюда рекомендации:
    На устройстве АП в круглосуточном режиме поближе к горлу, задней частью прибора запрограммировать в автомат:
    1. Гемолитический стрептококк
    2. Воспаление горла
    3. Элиминация токсинов
    4. Стрептококк базовый
    5. Элиминация токсинов
    6. Герпес 6 типа
    7. Элиминация токсинов
    8. Антисептик
    Что касается антибиотиков, то решение принимайте самостоятельно, поскольку есть разные точки зрения на прием этих лекарств, посоветуйтесь с врачом, который непосредственно смотрел ребенка и помните — при приеме антибиотиков появляются грибковые инфекции, что создает дополнительную проблему, которую нужно решать. На устройстве АП для этого есть программы, например — кандидоз, грибки базовая. Можно по рекомендации врача принимать аципол или линекс.
    Будьте здоровы.

  180. Администратор говорит:

    Вопрос от Ольги:
    Здравствуйте! Мне 46 лет. Имею приборы ДЕТА РИТМ-13 И ДИТА-АР-20, ПРОГРАММАТОР. Диагностику ВРТ не проходила. Как то так получилось,что приборы лежали несколько лет невостребованными. Как бы здоровье было норме. Но сейчас у меня проблема. Миома матки с кровотечениями сгустками и фиброзно кистозная мастопатия средней степени. Я медик-фельдшер и, естественно, прокалываю себе уколы под наблюдением гинеколога. Мне ОЧЕНЬ хочется избежать операции. И тогда я вспомнила про приборы ДЕТА. Что же они у меня «тумбочку лечат»? Скачала в автомат несколько глубоких очисток организма в ДЕТА-РИТМ и ставлю их под подулку на ночь. Подскажите какие программы ставить на ДЕТА -АР
    ОТВЕТ:
    Уважаемая коллега. Как медик-фельдшер, Вы как никто другой знаете, что главная проблема лечения — неправильный диагноз, именно с него начинаются все беды. При описанной Вами ситуации есть только одно правильное решение — пройти ВРТ. Если такой возможности нет, то придется руководствоваться действующими диагнозами. В этом случае Вам подойдут все антисептические и противовоспалительные программы на АП и РИТМ, а также все те программы, в которых упоминаются Ваши диагнозы, в программаторе их не мало (днем можно использовать РИТМ, ночью — АП). Но лучше и точнее ВРТ.
    Будьте здоровы.

  181. Администратор говорит:

    Вопрос от Ольги:
    57 лет. Страдаю хроническим циститом с 2007 года. Пролечилась в нескольких клиниках разными лекарственными методами включая и инстилляции с серебром, но результатов нет. Поможет ли мне диагностика ВРТ выявить причину моего заболевания?
    ОТВЕТ:
    Вы можете убедиться, что здесь не часто звучат однозначные ответы. Но в Вашем случае ответ ОДНОЗНАЧНО — ДА!!! Более того, в приборах Devita есть отличные программы по циститам.
    Будьте здоровы.

  182. Администратор говорит:

    Вопрос от Александры:
    Здравствуйте! Был ли опыт в вашей практике по избавлению от менингококка? Если да, то поделитесь, пожалуйста, какие программы использовать на приборах Ар и Ритм.
    ОТВЕТ:
    Конкретно такого опыта у нас не было.
    Ответ по менингококку уже был написан в одном из ответов. Пожалуйста прокрутите вниз ответы.
    Будьте здоровы.

  183. Администратор говорит:

    Вопрос от Марины:
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста чем отличается программа Элиминация токсинов от программы Детоксикация. Как я понимаю, программу Элиминация (т.к. она очень короткая) можно выставлять в комплексе после каждой программы. Нужно ли тогда в этом случае в конце комплекса нужно ставить еще какие-то программы по очистке? Например, когда мы лечим ОРЗ или Грипп. Спасибо.
    ОТВЕТ:
    Программа Элиминация токсинов содержит меньше частот, чем например детоксикация. Однако когда Вы не занимаетесь уничтожением большого числа крупных патогенов, то вполне хватает программы Элиминация токсинов после каждой уничтожающей программы. Особенно в случае с ОРЗ, Грипп. Можно также 1 раз в сутки ставить на РИТМе программу глубокая очистка организма или детоксикация.
    Будьте здоровы.

  184. Администратор говорит:

    Вопрос от Татьяны:
    61 год. В 2013 году мне сделана операция по поводу рака молочной железы. В настоящее время лечусь тамоксифеном, Докторами мне запрещены электропроцедуры. Не повредит ли мне ВРТ диагостика и дальнейшее лечение приборами Дета Элис?
    ОТВЕТ:
    Онкология — монополия государства, поэтому единственной верной рекомендацией будет посоветоваться с онкологом. Что касается приборов, то навредить они не могут по определению. Электрического воздействия ни приборы АП и РИТМ, ни диагностика ВРТ не оказывают. Это биорезонанс, а не электрофорез.
    Будьте здоровы.

  185. Администратор говорит:

    Вопрос от Ольги:
    Здравствуйте! Мне 30 лет, у меня отсутствует нормальный цикл, менструации приходят не чаще 2 раз в год, зато есть постоянная «мазня». После диагностики ВРТ и применения АП (первые программы по очищению, до «мексиканки») и РИТМ (регуляция женской мпс и проч гинекологические программы) цикл восстановился на 3 месяца, «мазня» прекратилась. Но через 3 месяца менструации опять пропали. Сейчас, если не использую РИТМ, то появляется «мазня», а если использую, то «мазни» нет, но и менструации не приходят, а также очень болит низ живота и поясница. На АПе прошла «мексиканку» и хочу приступить к следующему этапу очищения, что порекомендовал врач. Но какие использовать программы на РИТМе? По анализам есть гормональный сбой: повышен пролактин и высокий ЛГ в начале цикла.Традиционная медицина причину сбоя установить не может и все, что предлагают — жить на гормональных таблетках.
    ОТВЕТ:
    Следуйте рекомендациям доктора, который делал ВРТ по применению АП, а в РИТМЕ применяйте постоянно те программы, которые привели к нормализации цикла и запаситесь терпением, это очень важно. Не все проблемы решаются быстро, тем более, что в 99% случаев сбои в работе систем возникают по причине деятельности тех или иных патогенов. Хорошая новость в том, что Вы прошли ВРТ, а значит знаете «своих» поименно. Поэтому сейчас задача их также поименно извести, параллельно восстанавливая системы. Вторая хорошая новость в том, что прибор РИТМ быстро сработал, хоть и на время. Последовательность и стабильность — Ваши лучшие друзья. Вы все делаете правильно.
    Будьте здоровы.

  186. Администратор говорит:

    Вопрос от Елены:
    Здравствуйте! Помогите пожалуйста, женщина преклонного возраста прошла ВРТ, круглосуточно «гоняет» APи RITM по рекомендациям доктора, но не проходят боли. У женщины остеоартроз 4 стадии, нет хрящевой прокладки (стёрлась), боли в коленях, болит плечо (был перелом). Болят суставы пальцев на руках, указательный палец деформирован (нарост на 1 фаланге). На левой ноге удалены вены, сейчас выходят на правой ноге и ещё беспокоят отёки ног, даже утром после сна наблюдается отёчность. Посоветуйте, что из программ поставить чтобы меньше беспокоили боли (хотя бы!). Заранее благодарна за внимание и ответ…
    ОТВЕТ:
    Вопрос лучше бы задать не сюда, а доктору, который делал ВРТ. Однако видно исходя из описанного, что проблем очень много и решить их быстро не получится. Для устранения боли нужны программы против боли. Для АП и для РИТМа таких программ в программаторе ДЭИНФО не мало. Уверен, что доктор давал рекомендации не столько для того, чтобы устранить боли, сколько для того, чтобы устранить причину (боль лишь сигнал). Однако если боли беспокоят настолько сильно, то имеет смысл переключиться на устранение симптомов (как говорится — не до жиру). Выбирайте соответствующие программы против боли в программаторе (там есть целый раздел БОЛИ) и используйте в постоянном режиме.
    Будьте здоровы.

  187. Администратор говорит:

    Вопрос от Елены:
    В 16 лет голодала , сильно похудела, менструация наступила в 17, мне сейчас 30, мес цикл так и не установился, бывает раз 3-6 мес. Может и 8 не быть. Можно ли приборами девита мне помочь? Спасибо.
    ОТВЕТ:
    Есть множество программ для устройства РИТМ, которые регулируют «женские» процессы, например «регуляция женской МПС» или «регуляция женской эндокринной системы» и прочие. (Посмотрите программатор в разделе гинекология). Однако стоит пройти ВРТ, чтобы определить — нет ли там паразитарной основы. Если есть — то нужно на АП выставить программы против тех патогенов, которые определятся на ВРТ!
    Будьте здоровы.

  188. Администратор говорит:

    Вопрос от Александра:
    Здравствуйте!
    Подхватил демодекс на лице, диагноз подтвержден анализами. С врачом пробуем его побороть Программой Демодекс и очистками. Как- то пока без результата. У меня вопрос, способен ли прибор АР на уничтожение клеща? Посоветуйте, какие еще программы можно поставить дополнительно или почему может не уходить проблема.
    Спасибо
    ОТВЕТ:
    Для того, чтобы победить демодекс одному из наших клиентов понадобилось более 6 месяцев. (Каждую ночь прибор работал под подушкой)
    Демодекс — серьезная проблема, но решить ее с помощью приборов можно. Дело не в дополнительных программах, хватит одной, но дело в частоте и сроке постановки, а также в определенном образе жизни (например нужно исключить пиво из употребления вообще)
    Будьте здоровы.

  189. Администратор говорит:

    Вопрос от Ксении:
    Здравствуйте! По анализу крови у меня был обнаружена бактерия хеликобактер пилори. На приборе АП выставила программы по удалении этой бактерии в том числе Мексиканку.Лечилась в течение месяца .Ставила ответственно все программы. 14 апреля 2016 года сдав анализы крови — получила тот же результат ( 80% бактерии как и раньше) Надеялась на лучший результат Что я делала не так? Прибор проверяли- рабочий Какие еще нужны программы? Как долго избавляться от этой бактерии? Спасибо!
    ОТВЕТ:
    Такое может быть только в том случае, если заражение происходит повторно с завидной интенсивностью, либо прибор неисправен…
    Рекомендация:
    На устройстве АП поставить автомат из следующих программ: все программы по хеликобактер, элиминация токсинов, базовая жкт 1,2. Ставить 2 раза в сутки — на день и на ночь в районе живота, задней стенкой прибора к себе. Через 2-3 недели сдайте анализ. Если ситуация изменится, то дело в постоянном реинфицировании, если нет, то проблема в приборе.
    Будьте здоровы.

  190. Администратор говорит:

    Вопрос от Галины:
    у меня выявили герпесный конъюктивит вирус1типа,который существует в глазах очень
    давно примерно лет 20. Я приобрела приборы de vita ap и de vita ritm, а так же программа-
    тор terapy-8 .Какие программы нужно выставить на приборах, чтобы успешно решить эту
    проблему?
    ОТВЕТ:
    В устройстве АП нужно выставить в автомат программы: вирусный конъюктивит, элиминация токсинов, конъюктивит, герпес 1,2, воспаление слизистых оболочек, элиминация токсинов. Можно в автомате продублировать кажду программу 2-3 раза, чтобы общее время автомата было 7-8 часов. Ставить на ночь под подушку. Ставить каждый день пару месяцев.
    Днем можно ставить комплекс «Зоркий взгляд» на РИТМе.
    Будьте здоровы.

  191. Администратор говорит:

    Вопрос от Кирилла.
    Добрый вечер. Последний год более стабильно орв , грипп, орз стабильно 2/3 раза в месяц. Хожу на врт , лечусь, пролечусь , неделю здоров и снова заболеваю. Хроника тонзиллит и фарингит, подскажите может мне не правильно выставляют программы. Или очень часто ставлю АП. И он снижает иммунитет и сам не хочет работать. Ставлю каждый день по 8-9 часов. Спасибо
    ОТВЕТ:
    То, что Вы выздоравливаете говорит как раз о том, что программы абсолютно верные. Проблема в другом — Ваш иммунитет точно не в порядке. Именно по этой причине, Вы постоянно хватаете инфекции снова. Еще одна причина может быть в том, что Вы рано перестаете ставить программы и инфекции не уходят полностью. Как известно главная проблема в том, что они активно размножаются, а не в том, что присутствуют в человеке. Отсюда 2 вывода: 1. даже если Вы чувствуете, что уже справились с болезнью, тем не менее еще погоняйте программы на АП пару дней, 2. добавьте на РИТМ программы — активная защита, стимуляция иммунитета, витализация, сила земли, защитные силы и ставьте их ежедневно, вне зависимости от того болеете или нет, по крайней мере в течение месяца-двух!
    Будьте здоровы.

  192. Администратор говорит:

    Вопрос от Ольги:
    Здравствуйте, помогите мне, прошу вас. Уже на протяжении года хожу на Врт ( пару раз в месяц стабильно). На данный момент токсоплазма ( голова) и эхинокок ( голова, печень). Эхинокок 6 или 7 мес ставлю, не уходит. Раз в месяц бывает странное состояние, ночью начинает трясти без температуры, повышается давление до 160, мне 35 лет. Своё давление 110/70. Таблетки от давления не принимаю, вызываю скорую, либо магнезию , либо успокоительные помогают. Доктор на врт говорит такое состояние даёт эхинококк. Поликлиника и скорая помощь ( ко мне ехать уже не хотят) говорят всд шница. Помогите разобраться пожалуйста, пока нет помощи нигде. Уже не знаю куда обращаться. Спасибо
    ОТВЕТ:
    Опишите более подробно всю историю посещений ВРТ (ФИО доктора), приложите копии диагностического листа и пропишите полный курс постановки программ: какие, как часто, на каком приборе (когда последний раз проверяли прибор на излучение). Пришлите всю эту информацию на почту doctor_online@e1.ru
    Будьте здоровы.

  193. Администратор говорит:

    Вопрос от Натальи:
    Уважаемые доктора! Ночью резко почувствовала себя плохо. Началось с горла , где-то глубоко , в районе глотки (центр), почувствовала, что заболеваю. В грудной клетке тяжесть, как- будто жжение, в мышцах ног ( икры) ломкость, ноет живот ( это может быть от изюма, много скушала). Першит горло и и в районе лопаток ( спина) дискомфорта, то ли жжение , то ли тяжесть. Общее состоянии как при гриппе, температуру не чувствую. Помогите пожалуйста выставить программы. Благодарю
    ОТВЕТ:
    Вам следует обратиться к врачу. Жжение в грудной клетке — плохой знак. Программы исходя из описания можете поставить и на АП и на РИТМЕ. АП — воспаление горла, антисептик, бактериальные инфекции базовая, стаф стрептококковая инфекция, элиминация токсинов (на ночь под подушку). На РИТМЕ — острое воспаление, кровообращение, стимуляция иммунитета, сердце регуляция, усталость спины. (с утра)
    Будьте здоровы.

  194. Администратор говорит:

    Вопрос от Тамары:
    Здравствуйте, моей внучке 2года 1месяц, ребенок не разговаривает,говорит отдельные слова, сегодня были на приеме у педиатора,нам посоветовали обратится к неврологу, ребенок все понимает,хорошо слышит,в дет.сад еще не ходит. Диагностику пройти нет возможности,живем в Новокузнецке, Имеем приборы АП-20 Ритм-13,DeVitaAP.Подскажите какие программы ставить,где располагать и сколько раз в сутки.
    Спасибо.
    ОТВЕТ:
    Не за что. Потому что исходя из Вашей информации нам нечего ответить. Если Вы хотите рекомендаций и не можете пройти ВРТ, то сходите к неврологу с целью постановки диагноза. Тогда можно будет что-либо советовать.
    Будьте здоровы.

    • Людмила говорит:

      Уважаемая, Тамара. Я прочитала ваш вопрос и хочу вас успокоить, как детский психолог-педагог, имеющий более, чем 30-летний опыт работы с детьми. Не надо паниковать, рано ставить диагнозы, она просто еще маленькая, не смотрите, что некоторые дети могут заговорить в 1.6 года, все зависит от особенностей развития ребенка. Многие дети начинают активно говорить к 2.6 годам. Вам надо просто стимулировать ее к разговору, потому, что вы ее понимаете по ее жестам, мимике, отдельным звукам и она к этому привыкла, у нее не возникает необходимости «напрягаться», чтобы вам что-то пояснить с помощью слов. Попробуйте изобржать » непонимающего человека», чтобы она пыталась вам говорить, подсказывая как это слово произносится и обязатльно поощряйте ее похвалой за каждый маленьких успех и сказанное слово. Конечно, больше рассматривайте книг и задавайте вопросы после ваших пояснений. Всячески стимулируйте ее больше говорить, ей это понравится и она сама будет проявлять инициативу. Вот если ребенок в 3 года ничего не говорит, вот тогда ищите причины, может быть какая-то патология. Всего вам доброго, удачи и терпения!

  195. Администратор говорит:

    Вопрос от Ирины:
    Добрый вечер. Подскажите пожалуйста какие программы необходимы для решения проблемы — лишний вес, как для ребенка так и для взрослой женщины. Нет возможности пройти ВРТ на данный момент. Заранее спасибо.
    ОТВЕТ:
    Ирина. Существует миллион причин ожирения. В этом разделе консультируют очень ответственные люди, которые хотят не просто «продать прибор», а прежде всего помочь человеку решить проблему, в том числе и с помощью прибора. Поэтому к сожалению ответить на Ваш вопрос корректно невозможно. Вам так или иначе придется пройти ВРТ, и чем раньше Вы это сделаете, тем лучше.
    Будьте здоровы.

  196. Администратор говорит:

    Вопрос от Димы:
    Мне 56 лет. В школьные годы мне поставили диагноз пигментная дегенерация сетчатки обоих глаз. Раньше проходил курсы лечение в областной клинической больнице №1 г. Екатеринбурга, где мне прокалывали курсами уколы для улучшения кровообращения в глазах. Улучшение от лечения было кратковременным.Поможет ли мне лечение приборами Дета Ар и Дета Ритм. Приборов у меня нет.
    ОТВЕТ:
    Идеальным ответом было бы ВРТ (вегетативно резонансный тест), его можно пройти почти в любом городе на аппаратах: DETA, Имедис, ROFES. Во многих медицинских центрах такая диагностика проводится. Она даёт возможность узнать гораздо более важную информацию о состоянии, нежели чем дает ДИАГНОЗ, а именно ПРИЧИНУ происходящего.
    Что касается устройств DEVITA, то и в АП и в РИТМ есть превосходные комплексы программ с названием «ЗОРКИЙ ВЗГЛЯД». В РИТМЕ этот комплекс работает непосредственно с участком тела — ЗРЕНИЕ с регуляторной функцией. В АПе программы (частоты) направлены не на глаз, а на уничтожение тех патогенных микроорганизмов, которые чаще всего являются истинными причинами возникновения патологий в системе зрения. Могут ли помочь? Это зависит от того — можно ли вообще восстановить зрение в Вашем случае. Если можно, то приборы справятся, если нет, значит нет. Ответить точно на этот вопрос поможет ВРТ.
    Будьте здоровы.

  197. Администратор говорит:

    Вопрос от Надежды:
    Здравствуйте, доченьки 3 года. Месяца 3 назад пошли в детский сад. Неделю ходим, неделю болеем. Последний раз была высокая температура, прошло 4 недели кашель ещё есть по ночам, я так понимаю от першение в горле, вчера вырвало ночью малыша от кашля, в горле на гландах белые вкрапления имеются. На верхнем небе 2 пузырька. Педиатр ничего не говорит, назначает только антибиотики. Пить мы из отказались,кашель небольшой и только ночью. Помогите выставить программы пожалуйста, спасибо вам.
    ОТВЕТ:
    На устройстве АП программы: герпес 6 типа, воспаление горла, воспаление слизистых оболочек, стрептококковая ангина, стаф стрептококковая инфекция, элиминация токсинов, в автомат и шелковым платком к горлу со спины. Когда начинается кашель ставьте под подушку автомат из 2-х программ, поставленных 3,4 раза подряд — сухой кашель, кашель.
    Будьте здоровы.

  198. Администратор говорит:

    Вопрос от Надежды:
    Добрый день. Посоветуйте пожалуйста какие программы необходимо установить на аппаратах АП и РИТМ при легочной гипертензии. Систолическое давление в легочной артерии 40 мм Нд. медицинские препараты помогают плохо. Диагностика ВРТ пройдена но за последнее время состояние ухудшилось. Как можно помочь аппаратами? Заранее большое спасибо!
    ОТВЕТ:
    Как же мы можем помочь Вам больше, чем ДОЛЖНЫ были помочь на ВРТ??? Нам, в отличие от того, кто проводил ВРТ ничего неизвестно о конкретных параметрах Вашего организма и нюансах заболевания. Обратитесь за разъяснениями к доктору, который провел ВРТ. Если такой возможности нет, то напишите сюда не диагноз, а конкретные параметры ВРТ и мы поможем запрограммировать приборы.
    Будьте здоровы.

  199. Администратор говорит:

    Вопрос от Татьяны:
    Добрый вечер!помогите, пожалуйста, моей маме!!!! невозможно кушать, попить воды даже больно (горло чистое). терапевт выписал антибиотики, пропила. уже 2 ая неделя.першит в горле, собирается какая то слизь в горле. привезла ап и ритм, сделать диагностику нет возможности.
    ОТВЕТ:
    На АП — воспаление горла, воспаление, антисептик, стаф. стрептококковая инфекция. (в автомат) Если антибиотики не помогают, значит в основе не бактерия, а либо грибки либо герпес 6 типа, а скорее всего микс, поэтому добавить грибки базовая, герпес 6 типа, дренаж.
    На РИТМ — острое воспаление, кровообращение.
    Будьте здоровы.

  200. Администратор говорит:

    Вопрос от Елены:
    Может ли де вита ап как то помочь при боррелиозе?
    Очень боюсь клещей, живем в селькой местности. Какие программы помогут если укусит клещ, и можно ли прибор использовать для ле кни я кота и собаки?
    ОТВЕТ:
    Вам повезло, потому что больше повода для страха нет, в приборе АП есть 2 прекрасные программы: Энцефалит и Боррелиоз. Их можно запрограммировать в автомат, добавить программу детоксикация и ставить ежедневно на весь период активности клещей.
    Будьте здоровы.

  201. Администратор говорит:

    Вопрос от Людмилы:
    Доброго времени суток!
    У мужчины хронический остеомелит, высеяли золотистый стафилококк.
    Подскажите, пжл, комплекс программ на АП и Ритм.
    Заранее благодарю!
    ОТВЕТ:
    Однозначно ставить 2 программы (можно по 2-3 раза в день) : стафилококк золотистый и дренаж+обильное питье, можно добавить воспаление. По поводу диагноза — имеет смысл пройти ВРТ, чтобы более четко понять причины заболевания (возможен микс инфекций)
    Будьте здоровы.

  202. Администратор говорит:

    Вопрос от Любови:
    Добрый день! Прошла диагностику на ВРТ нашли тироксиг.Ги на программаторе я не нашла, что это такое? Спасибо
    ОТВЕТ:
    Уточните пожалуйста конкретно — что показал ВРТ, если Вы хотите получить четкий ответ (странно, что врач Вам не разъяснил то, что обнаружил). Поскольку непонятно — что такое «тироксиг.Ги»

  203. Администратор говорит:

    Вопрос от Ольги:
    Добрый день! у меня постоянный сухой кашель, не отхаркивается, сухость во рту. Подскажите, пожалуйста, какие программы нужно поставить?
    ОТВЕТ:
    В приборе АП есть программа «Сухой кашель» можно ставить её постоянно пока не пройдет. Также можно добавить программы: воспаление, пневмококк, стрептококк пневмоние.
    Будьте здоровы.

  204. Администратор говорит:

    Вопрос от Марины:
    добрый день!обследование фгс показало дивертикулит желудка,лечится ли он аппаратами?
    ОТВЕТ:
    Такой проблемы не существует. Возможно Вы имели ввиду ДИВЕРТИКУЛ желудка. Здесь нужно понимать причину, а не симптоматику. Для этого нужно пройти ВРТ. Если нет желания/возможности пройти ВРТ, то можно использовать программу «Регуляция ЖКТ» и программу «Желудок контрольные частоты» на РИТМ, а также программу «Базовая ЖКТ» и «Воспаление слизистых оболочек» на АП. Сколько потребуется времени без ВРТ сказать невозможно, но тем не менее это хоть что-то, поскольку гастроэнтеролог и этого Вам не предложит с таким диагнозом. Как таковых методов прямого лечения Дивертикула желудка попросту нет. Вас могут отправить к хирургу, который в случае наличия серьезной симптоматики с высокой степенью вероятности предложит Вам операцию — иссечение дивертикула. Но лучше сначала пройти ВРТ и понять что может быть причиной этой проблемы.
    Будьте здоровы.

  205. Администратор говорит:

    Вопрос от Елены:
    Здравствуйте! Клиент, купивший прибор RITM, на странице 62 инструкции, самый последний абзац и последнее предложение: «При заболеваниях сердца необходимо располагать устройство не ближе 0,5 метра» . У нее есть заболевания сердца, что ей ответить на этот вопрос, при каких заболеваниях сердца применять эту рекомендацию? На каком максимальном расстоянии прибора от человека, происходит воздействие частоты? Спасибо за ответ!
    ОТВЕТ:
    Вы забыли одно слово «При ТЯЖЕЛЫХ заболеваниях сердца.» Также перед этим написано про инфаркты. Речь очевидно идет о послеоперационных состояниях после инфаркта. Необходимо строго соблюдать инструкции к приборам в любом случае. За уточнениями Вы можете обратиться к производителю через Ваш клиентский виртуальный офис или на почту info@deta-elis.ru
    Будьте здоровы.

  206. Администратор говорит:

    Вопрос от Елены:
    Здравствуйте! Женщина преклонного возраста сломала шейку бедра, сейчас выписали из больницы домой. Просит настроить приборы, в наличии AP, RITM и программатор. Дайте рекомендацию, что ей настроить для скорейшего заживления и выздоровления? Благодарю
    ОТВЕТ:
    На устройстве РИТМ:
    1. Травмы реабилитация
    2. Травмы
    3. Костей лечение после переломов
    4. Обновление клеток костей
    5. Регуляция кровообращения
    6. Переломы (сращивание)
    7. Усталость спины
    В автомат и использовать в круглосуточном режиме вплоть до полного восстановления, которое наступит гораздо быстрей среднестатистических показателей (проверено сотни раз).
    Будьте здоровы и берегите себя.

  207. Администратор говорит:

    Вопрос от Марины:
    признали острый гастрит-тошнота желудок плохо переваривает пищу выявлен хеликобактер.подскажите какие программы ставить на аппаратах
    ОТВЕТ:
    На устройстве АП (обязательно):
    1. гастрит 1,2,3
    2. базовая жкт 1,2
    3. хеликобактер пилори
    4. элиминация токсинов
    5. тошнота и спазмы
    6. воспаление слизистых оболочек
    Сделать в автомат и гонять 1 раз в день (можно ставить на ночь) в течение 2-х месяцев. Соблюдать питьевой режим.
    На устройстве РИТМ (если есть):
    1. Регуляция ЖКТ
    2. Пищеварение
    3. Регуляция кровообращения
    4. Острое воспаление
    5. Глубокая очистка организма
    6. Желудок и кишечник контрольные частоты
    Запрограммировать в автомат и ставить днем каждый день.
    Будьте здоровы.

  208. Администратор говорит:

    Вопрос от Татьяны:
    Здравствуйте, у меня вторичный иммунодефицит, вызванный вирусом Эпштейн Барра, болею год, прошла стадии хронических ангин, лимфааденопатии, сейчас началось воспаление суставов и костей, захватило все тело,помогите пожалуйста составить программу, учитывая, что вирус быстро меняет частоту…
    У меня сниженный фагоцитоз, пониженные лейкоциты,нейтрофилы,тромбоциты. По результатам тестирования угнетен костный мозг, может какие то конкретные показатели нужно посмотреть? Прошла проверку на приборе дета элис(тыкали ручкой в палец). Ничего примечательного не найдено, герпес симплекс, уреаплазма,микоплазма.

    Лечения противовирусными и имунными препаратами давали временный эффект и только в начале.
    ОТВЕТ:
    С такой проблемой и такими следствиями имеет смысл пройти ВРТ и по результатам обследования составить совместно с доктором комплекс программ! Рекомендовать что-то удаленно в такой ситуации просто бессмысленно.

    • Татьяна говорит:

      а то что тестируют на приборе дета элис набирая коды и тыкая ручкой-это не ВРТ?

      • Администратор говорит:

        Это ВРТ, но смысл этого ВРТ не в том, чтобы потыкать клиента ручкой))), а в том, чтобы по результатам теста прописать конкретный перечень программ под конкретные проблемы (по крайней мере у наших докторов)

  209. Администратор говорит:

    Вопрос от Павла:
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, слезятся глаза когда напрягаю зрение или когда яркий свет, не могу понять или это аллергия или реакция от простуды. Какие программы лучше поставить и на каком приборе?!! Спасибо
    ОТВЕТ:
    Предлагаете гадать на кофейной гуще…
    Однозначно ставьте воспаление слизистых оболочек на АП (поближе к глазам), а также рекомендую все конъюктивиты в автомат и добавить аденовирус.
    Будьте здоровы.

  210. Администратор говорит:

    Вопрос от Надежды:
    У меня два вопроса. 1 у меня хронический тонзиллит и фарингит. Каждую ночь першит горло, не возможно уснуть. Посоветуете, пожалуйста какие программы ставить. У дочи влажный кашель перешёл в сухой. Кашель как бронхитный , уже две недели
    ОТВЕТЫ:
    1. Вам помогут следующие программы на АП: воспаление горла, фарингит, гнойный тонзилит, стрептококковая ангина, стаф. стрептококковая инфекция, антисептик. Программы в автомат и привязать прибор платочком к горлу, а на ночь под положить под подушку. (задняя сторона к себе)
    2. Для дочери запрограммируйте всего 2 программы: 1. сухой кашель, 2. кашель, можно добавить бронхит (если поставлен такой диагноз) и снятие бронхоспазма. Все на приборе АП.
    Будьте здоровы.

  211. Администратор говорит:

    Вопрос от Надежды:
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста что обозначает программа на приборе ритм — Регуляция системы гипоталамус-гипофиз- надпочечники- половые железы.В каких случаях и для каких целей применяется эта программа? Большое спасибо.
    ОТВЕТ:
    Все программы, которые есть в приборе РИТМ носят исключительно регуляторный характер и работают по следующему принципу: если есть в органе сбой частоты, то программа как камертон его настраивает, если нет, то никакого эффекта не происходит. Соответственно по Вашему вопросу ответ прост — если у человека есть проблемы, причины которых могут быть в описанных в программе органах/системах, то эта программа полезна. Применение программы либо по назначению врача, сделавшего ВРТ, либо самостоятельно если вы считаете, что у Вас есть проблемы описанных органах. Поскольку прибор навредить не может, то и опасаться нечего. Либо вы вносите вклад в работу органов, либо просто тратите батарейки в приборе.
    Будьте здоровы.

  212. Администратор говорит:

    Вопрос от Катерины:
    Мне 30 лет, менструация началась только в 17, я сильно похудела в 15 лет с 46 до 30 кг. Теперь из-за всего этого менструация бывает раз в пол года , иногда раз в три месяца, бывает что и 11 мес. Нет. Пила гормоны, пока пью- идут. Не пью- бардак. Есть ребёнок методом эко. После кормления грудью цикл на один год пришёл в норму. Перестала кормить , снова начались сбои . Могут ли помочь приборы в моей ситуации? Что порекомендуете ставить? Имею и АП и Ритм и программатор. Спасибо
    ОТВЕТ:
    Настоятельно рекомендую с Вашей проблемой обратиться к доктору и пройти ВРТ.
    В.Н. Цуканов по специальности гинеколог с 25-летним стажем. Также он проводит ВРТ в Екатеринбурге. Думаю имеет смысл позвонить по телефону 290-66-22 и записаться к нему на консультацию и обязательно пройти ВРТ. Однозначно он даст отличные рекомендации по конкретным программам.
    Пока решаетесь можно на ритме ставить программы:
    Регуляция женской мпс, регуляция женской эндокринной системы, кровообращение, нарушение функции надпочечников.
    Будьте здоровы.

  213. Администратор говорит:

    Вопрос от Оли:
    Здравствуйте доктор! В программаторе есть такие программы как острый взгляд, близорукость. Говорит ли это о том, что я могу улучшить зрение. У меня -3. Помогите составить комплекс , огромное вам человеческое спасибо!
    ОТВЕТ:
    Действительно в программаторе есть специальные комплексы для зрения и очень хорошие. Если у Вас нет желания/возможности пройти ВРТ и точно узнать причины плохого зрения (и соответственно составить комплекс программ четко под Вас), то Вы можете использовать оба комплекса (на ритме «Зоркий взгляд» состоит из регуляторных программ для глаз, а на АП — из программ, направленных против патогенов, являющихся чаще всего причиной возникновения проблем со зрением)
    Вы можете класть прибор с запрограммированным в автомате комплексом под подушку и чередовать: 1 ночь — РИТМ, 1 ночь — АП. Ставить до тех пор пока зрение не восстановится. Здесь нужно терпение и последовательность с Вашей стороны. Может потребоваться около года для нормализации зрения, но оно того стоит, по крайне мере так считают те, кому программы помогли.
    Будьте здоровы.

  214. Администратор говорит:

    Вопрос от Ирины:
    Добрый день. Мне 58 лет.Некогда роскошные ресницы украшали мое лицо. Сейчас ресницы короткие, редкие. Можно ли что-нибудь предпринять? Что является виной : климакс, гормональные нарушения щитовидки, паразиты? Благодарю за помощь.
    ОТВЕТ:
    Предполагать можно бесконечно…
    Самый верный ответ — сходите на ВРТ! За полтора часа Вы получите ответы на основные вопросы, включая этот и тогда можно ставить программы наверняка ожидая результат.
    Будьте здоровы.

  215. Администратор говорит:

    Вопрос от Ивана:
    Доброе время суток. Семь месяцев назад на врт обнаружен в голове эхинококк, гоняли 5 мес прибором АП. Через 5 мес врт не показала. Но через ещё 2 мес ., снова эхинококк в голове и ещё и в печени. Может ли такое быть? Прошу дайте рекомендации, спасибо.
    ОТВЕТ:
    Конечно может. Наличие эхинококка, обнаруженное в первый раз говорило не только о том, что он есть, но и о том, почему он есть! То есть Ваш иммунитет по какой-то причине его не уничтожает, а это значит, что прибор АП — Ваш лучший друг. Рекомендуется ставить эту программу постоянно в качестве профилактики не реже 1 раза в неделю даже тогда, когда из активной фазы эхинококк уходит.
    Будьте здоровы.

    • Иван говорит:

      Возможно ли от него вообще избавиться? Спасибо за ответ

      • Иван говорит:

        Я не совсем понял, первый раз вы пишите говорила о том , почему он есть….

        • Администратор говорит:

          Понятие «избавиться» не совсем корректно. Вы не можете быть стерильным, потому что ежедневно соприкасаетесь с носителями разных бактерий, в том числе эхинококка. Но проблемы со здоровьем возникают не тогда, когда он есть, а когда он в активной форме (то есть очень много). ВРТ показывает наличие эхинококка в активной форме, это говорит о том, что Ваш иммунитет с ним не справляется (причину установить невозможно), затем Вы начинаете его уничтожать частотами и переводите в латентную форму (не активную), уничтожая практически всю колонию и он перестает наносить вред здоровью. Но проходит время и он снова накапливается и его снова нужно уничтожать, такова Ваша судьба. Многие люди всю жизнь испытывают проблемы с разными микроорганизмами, которых у других людей иммунитет в активную форму не пускает. Примеры: лямблии, герпес, гепатит и прочее. Если после уничтожения основной колонии ставить программы профилактически, скажем раз или два в неделю, то проблемы не будет вообще.

  216. Администратор говорит:

    Вопрос от Николая:
    Ноет, жжет и давит сердце уже 10 дней. Болит, жжет за грудиной и в области лопаток с правой стороны. Вызывал скорую. Экг в норме. Был на врт , обнаружен стафилококк золотистый и миокардит. Врач сказал 5 дней лечения и должны симптомы уйти. Уже 10 дней ставлю и ритм и ап круглыми сутками . Болит меньше, но болит. Страшно, сердце все таки. Скажите пожалуйста можно ли полностью вылечить миокардит приборами, нужны ли ещё медикаментозно лечится ?
    ОТВЕТ:
    Приборы ни в коем случае не исключают официальную медицину, а лишь дополняют, тем более при проблемах с сердцем. Шутки в сторону и к соответствующему врачу. А то, что приборы помогают и боли проходят постепенно — это хорошо. Однако при таком анамнезе необходим весь спектр возможных воздействий.
    Будьте здоровы.

  217. Галина Шишкина говорит:

    Здравствуйте доктор! Подскажите, можно ли одновременно выставлять программы по описторхозу в печени и папиломовирусной инфекции. В течении какого времени применять программы и повторять ли курс лечения 2, 3 раз? Благодарю за ответ.

    • Администратор говорит:

      Добрый день. Прибор АП так устроен, что навредить не может в принципе. Однако согласно мнению многих специалистов имеет смысл двигаться от более крупных к более мелким патогенам, то есть сначала ставить программы по описторхам (в программаторе «паразиты печени»), а затем по папиломе. Что касается времени, то оно у всех разное, это зависит от многих параметров организма. Пользуйтесь диагностикой ВРТ, скажем 2 месяца описторхи (ставить программу 1 раз в день), потом диагностика (или анализы, что менее точно), которая скорей всего покажет их отсутствие, а затем 2 месяца папилома (также 1 раз в день). Обязательно программы по детоксикации и обильное питье согласно инструкции к приборам.
      Будьте здоровы.

      • Галина Шишкина говорит:

        Значит можно начать сразу обе программы, чтобы время не терять и освободиться от паразитов. И если организм не будет справляться с выведением интоксикации перейти на раздельное применение программ.

  218. Администратор говорит:

    Вопрос от Татьяны:
    Здравствуйте! Женщина, 47 лет, частые гастроэнтериты с температурой. Диагностику пока не было возможности сделать. Какие программы нужно поставить на АП и РИТМ.
    Благодарю!
    ОТВЕТ:
    Желательно ВРТ, чтобы понять кто именно является возбудителем (возможны сотни вариантов)
    Рекомендуется в любом случае АП с программами: энтеровирус, энтерококк, элиминация токсинов, пищевое отравление, ротавирус, базовая жкт 1,2 Это как минимум. Можно добавить программу инфекция много классов, детоксикация.
    Будьте здоровы.

  219. Администратор говорит:

    Вопрос от Татьяны:
    Здравствуйте! Парень, 13 лет. Затяжной насморк. Самочувствие нормальное, но после гриппа, потсоянно течёт с носа. Посоветуйте, пожалуйста, программы на АП и РИТМ.
    Благодарю!!!!
    ОТВЕТ:
    Если без ВРТ, только по скудной информации по симптомам, то: лечение ринита, насморк синусит, стаф стрептококковая инфекция, воспаление слизистых оболочек, стрептококк гемолитический. В круг и ближе к голове.
    Будьте здоровы.

  220. Администратор говорит:

    Вопрос от Оксаны:
    Здравствуйте , ребёнку 2 года набух половой член и появились гнойные выделения . Мочеиспускание без затруднений . Подскажите какие программы надо выставить . Спасибо
    ОТВЕТ:
    Срочно пройдите ВРТ или сдайте мазок, чтобы понять что за инфекция, а пока на АП программы в автоматический режим и гонять без остановки поближе к месту воспаления:
    Воспаление, Инфекции мочеполовой системы, Инфекция много классов, Бактериальные инфекции базовая, Антисептик, ЗППП, Элиминация токсинов, Стаф.-Стрептококковая инфекция.
    Будьте здоровы.

  221. Администратор говорит:

    Вопрос от Елены:
    Добрый день! Хочу узнать что за болезнь бассиндром и как лечить. Приборы есть и АП и Ритм. Говорят это отмирание всех клеток т.е. пока клетки не погибнут человек живёт. Пациентка просит помочь распад клеток остановить.Спасибо жду ответа с нетерпением.
    ОТВЕТ:
    Таблеток от этого заболевания похоже нет, зато неплохо работают программы по уменьшению биологического возраста! Причины старения у всех разные: экология, психосоматика, инфекции и паразитозы…очень важно попытаться точно определить первопричину и стадию развития, т.е. нарушения состояния нервных клеток. ВРТ, КЩР, наличие дефицитов, информационное поражение и т.д. комплексный подход и динамическое наблюдение специалиста. Именно технологии ДЕВИТА отвечают за решение вышеперечисленных задач.
    Будьте здоровы.

  222. Администратор говорит:

    Вопрос от Натальи:
    Здравствуйте! В DeVita Ritm есть программа «Ригидность затылочных мышц». Каков механизм воздействия этой программы? Когда она применяется? Возможно ли использовать программу локально, прикладывая прибор непосредственно к лицевым
    мышцам? Благодарю за ответ.
    ОТВЕТ:
    Ригидность затылочных мышц, симптомы которой, определены как положительные, может быть причиной ряда заболеваний:
    энцефалит, менингит или кровоизлияние в мозг;
    заболевание периферической нервной системы (шейный радикулит);
    при артрите, остеохондрозе шейного отдела;
    при паркинсонизме;
    при кривошее;
    при растяжениях или травмах шеи.
    Соответственно данная программа в РИТМЕ применяется в сочетании с другими программами и ее задача — восстановить локально работу затылочных мышц.
    Будьте здоровы.

  223. Администратор говорит:

    Вопрос от Раисы:
    Уважаемые доктора! Посоветуйте, пожалуйста, в какой последовательности применять девита АП и девита Ритм при гайморите? Какие программы и в какой последовательности использовать? В моём случае гайморит протекает не в острой форме(как было несколько лет назад): температура не более 38 градусов, по утрам, при промывании носовых пазух, отходит гной. Много лет подряд, весной, как по расписанию, начинается очередной гайморит. Обычно после затяжного ринита.
    ВРТ год назад: Робуста++, Простой герпес++А, Вирус папиломы+, Лямблиоз++, Гемолитический стрептококк (носоглотка)++.Подскажите, как не допустить развитие гайморита? Где в девита АП найти Робусту? Какие средства можно дополнительно использовать при начавшемся гайморите и для профилактики? Спасибо.
    ОТВЕТ:
    Гайморит — это грибковая инфекция на фоне лечения а.биотиками, гиперфункция слизистой также может быть связана с цитомегаловирусом. Робуста есть в программах по кандиде, поставьте все программы по кандиде, мукоидный вторичный, аспергилла, криптококки, актиномицеты и цитомегаловирус. Проведите полноценный 40 дневный пост, воду некипячёную, желчегонные сборы 12 дней, девясил 12 дней, промывайте нос слабо заваренной корой дуба. Хорошо мексиканка, очистка крови и лимфы. Также в программаторе есть программы непосредственно с названием ГАЙМОРИТ.
    Будьте здоровы.

  224. Администратор говорит:

    Любовь пишет:
    Здравствуйте! Выражаю огромную благодарность Администратору, Алёне Вячеславовне в рекомендациях по выставлению программ для избавления от жировика. Мой вопрос был размещен ранее. Спасибо большое! Жировик прорвался, как Вы и говорили, я очень рада. Хвала приборам Девита!

  225. Администратор говорит:

    Уважаемые посетители.
    Раздел «ДОКТОР ОНЛАЙН» временно не обрабатывал запросы в связи с моим отъездом в другую страну.
    Приношу извинения за неудобства.
    С понедельника, 29.02 раздел начнет работу в обычном режиме.
    Благодарю за понимание.

  226. Анна говорит:

    Здравствуйте! У моего мужа аденома предстательной железы, есть приборы Ритм, АП и программатор. Какие программы настроить? Благодарю за ответ…

    • Администратор говорит:

      Прежде всего, имеет смысл пройти ВРТ для того, чтобы узнать — какие именно группы бактерий, а возможно и вирусов обеспечивают воспалительный процесс в МПС. Аденома лечится очень хорошо и практически выздоровление происходит в 100% случаев, при условии установления точной причины и выставления программ на АП и РИТМ в четком соответствии с этой причиной. А диагноз «аденома» к сожалению описывает не причину, а совокупность симптомов, именно поэтому её и не могут вылечить медикаментозными средствами…

  227. Администратор говорит:

    Вопрос от Жени:
    Здравствуйте…у меня Крапивница, она начинается когда жарко или холодно. Я хочу спросить как эффективно вывести ее аллерген?
    Ответ:
    Холодовая или тепловая аллергия сигналит о проблемах микрорусла. Сосуды решают вопросы теплообмена расширяясь или сужаясь, реагируют на изменение температуры внешней среды. Крапивница — есть программа, аллергия, периферическое кровообращение, вегетативная н.система, нужен ВРТ! Любая паразитарная инвазия имеет аллергические проявления от крапивницы до астмы… Не тяните с выяснением причины.
    Будьте здоровы.

  228. Администратор говорит:

    Вопрос от Натальи:
    В связи с удалением зубов при подготовке к протезированию, два месяца пришлось жевать пищу практически деснами. Теперь стоматолог направляет к парадонтологу пройти «Вектор» терапию. Возможна такая терапия на приборах и если да то какие для этого нужны программы и сколько времени проводить процедуры?
    Ответ:
    Очень хорошие проверенные программы по стоматологии! Одобрены специалистами. На АП раздел» стоматология» сопровождайте обычными гигиеническими процедурами. Хорошо при этом программы лечение ЖКТ 1,2. Так как парадонтозы и воспаления во рту на прямую связаны с Толстым кишечником.
    Ставьте программы на ночь(под подушку) и в течение дня (ближе к голове), результаты почувствуете уже через сутки.
    Будьте здоровы.

  229. Администратор говорит:

    Вопрос от Вячеслава:
    Месяц назад переболел гриппом. Кашель был сухой , не отхаркивался. Терапевт прослушал сказал хрипов нет, дыхание нормальное, но меня беспокоит странное состояние в грудной клетке, как будто в бронхах слипается что-то, появляется дискомфорт и как будто отдышка. Это состояние появляется после того как пытаюсь откашляться, но ничего не выходит. Помогите пжл. В поликлинике назначали синекод. Выпил, результат нулевой. Есть и ап и ритм. Спасибо
    Ответ:
    Уважаемые посетители раздела ДОКТОР ОНЛАЙН! Помните, что наши дети и внуки уже 5-е поколение получавших и по сей день сильнейшие антибиотики! И основная флора — это грибки!!!! В официальной медицине ещё не произошла переориентация с бактерий на грибки, отсюда и проблемы… Воспаление есть, картина не типичная, на пожарный случай- опять антибиотики. Сразу включайте программы на АП: кандида, аспергилла, криптококки, грибковая инфекция, вторичная инфекция, особенно носоглотка и бронхи. Стойкий кашель говорит о поражении слизистой грибками, могут помочь программы: воспаление слизистой оболочки, кашель и сухой кашель. Из фитотерапии настоятельно рекомендую 12 дней пропить Девясил заваривать по инструкции и комплекс витаминов типа»супрадин». На ночь на батарею кладите Толстую мокрую ткань или лоток с водой, сухой воздух-враг лёгких и бронхов.
    Будьте здоровы.

  230. Администратор говорит:

    Вопрос от Олега:
    Как лечить камни в желчном?
    Ответ:
    В программаторе есть множество программ (около 20) по проблемам с камнями, в частности есть даже программа Желчекаменная болезнь, однако с камнями шутки плохи и самолечением заниматься не стоит, чтобы они вдруг не «пошли» на выход гурьбой. Поэтому необходим ВРТ и консультация врача непосредственно после него.
    Будьте здоровы.

  231. Администратор говорит:

    Вопрос от Евгении:
    У дочи 3 года ветрянка началась , какие программы посоветуете?
    Ответ:
    Однозначно нужен прибор АП, в программаторе нужно через поиск выбрать все программы, имеющие название ветрянка/ветряная оспа, а также все программы герпес зостер, после каждой программы добавить программу элиминация токсинов, также можно поставить программы воспаление и стимуляция иммунитета.
    Будьте здоровы.

  232. Администратор говорит:

    Вопрос от Людмилы:
    Какие программы ставить при коксартрозе?
    Ответ:
    Коксартроз имеет первопричину: очень старые проблемы с печенью и желчным пузырём, вернее всего наследственные. Найдите в программаторе программу КОКСАРТРОЗ через систему поиска. Но это не всё. Длительно, не менее 1,5 лет работаем в системе нормализации гомеостаза: обмен веществ, макромикроэлементоз, кислотнощелочной балланс. Есть результаты, делаем ВРТ.
    Будьте здоровы.

  233. Администратор говорит:

    Вопрос от Макария:
    У жены трофическая язва на ноге. В городе нет диагностики ВРТ. Какие программы надо ставить на приборах?
    Отвечает Верхотурцева А.В.
    Трофические язвы — длительно существующие проблемы с венами, тромбоз глубоких и поверхностных вен. Причина — шистосомы ( выставлять на АП приборе все виды), застойная лимфа и проблемы с печенью. АП: программы очистка крови и лимфы, дренажная программы, мексиканка, лимфа детокс, воспаление печени, тканевой ацидоз, травма, реабилитация, заживление раны, вторичное заживление, периферическое, кровообращение, тромбофлебит, интимное здоровье, нет простейших, кровообращение на фоне щелочного питья и щелочной диеты. На Ритме есть комплекс по лечению варикозной болезни, контр. Частоты вен, тонус мышц, вены профилактика, хорошее настроение, омоложение. Аппараты фиксировать ближе к поражённому участку ( не туго эластичным бинтом), убрать тугие резинки на белье, оставляющие стойкие следы (эффект жгута).
    Настройтесь на 4 — 6 месяцев!
    Будьте здоровы.

  234. Администратор говорит:

    Вопрос от Александра:
    Добрый день. Прошел врт в октябре. Обнаружили тяжелые металлы , описторхов и трихинелл. От тяжелых металлов чистился прибором несколько недель по рекомендациям врача. Затем перешел на анитираразитарные программы. Доктор рекомендовал 14 сеансов, но я уже поставил в два раза больше. Судя по интоксикации после каждого сеанса, паразиты еще не умерли. Интоксикацию снимаю мексиканкой, пью 2 литра фильтрованной воды. В целом самочувствие становится лучше с каждой неделей, но беспокоит то, что провел уже в 2 раза больше сеансов, чем было рекомендовано. С чем может быть связано увелечение сроков лечения антипаразитарными программами? мне продолжать их ставить? Может нужно что-то еще сделать, чтобы повысить эффективность лечения?
    Отвечает Верхотурцева А.В.
    Для повышения эффективности лечения нужно уточнить дефициты макро и микроэлементов, сбалансировать питание, стараться не употреблять продукты прошедшие промышленную обработку. Посещать контрольное тестирование у доктора, чтобы понимать динамику. Как говорил один известный доктор наук (паразитолог) — «Вы копили паразитов всю жизнь, а убрать хотите за неделю». Приборы великолепно справляются с задачей, но для каждого случая требуется разное время. Иногда — месяц, иногда год мы тратим на избавление от крупных паразитов, в то время как медикаментозным способом потратили бы всю жизнь.
    Будьте здоровы.

  235. Администратор говорит:

    Вопрос от Manana:
    Добрый день,,у меня вегето-сосудистая дистония, ,,и у моей дочери так же,,ей 15 лет,,,головокружения, ,спазмы головы, ,,слабость, ,утомляемость, ,буду очень благодарна за совет!
    Отвечает доктор ВерхотурцеваА.В.
    Вегетососудистая дистония в офф медицине отсутствует. Для информационной медицины (ДЕВИТА) подобное состояние говорит о разбалансирование энергетике, центральная нервная система забирает много энергии, а физическая нагрузка небольшая. Вегетативная н система «обесточена». Очень хорошо регуляторные программы на Ритме: стандартный набор из 6 первых программ Ритм13, программы на девитаРитм: вены проф., мышцы тонус, энергопоток, хор. Настроение, молодость и оперативная память, на ночь комплекс: полное очищение организма. Пить чистую воду, зелёный чай слабой заварки, цветные овощифрукты. Далее — тест ВРТ и рекомендации врача по индивидуальным результатам.
    Будьте здоровы.

  236. Администратор говорит:

    Вопрос от Любови:
    Здравствуйте! У меня на спине снова образовалась липома (жировик ), которую удаляли несколько лет назад. Сейчас она увеличилась в размерах и стала мягкой. повторно удалять не хочется. Посоветуйте, пожалуйста, какие программы выставлять на приборах. Есть и Ап и Ритм. Выставляю на Ап Антисептик, Воспаление, Липома, Аденовирус 36, Ожирение, лимфа и детокс.
    Отвечает доктор Верхотурцева А.В.
    Был опыт работы с липомой. Врачи отказались удалять, т к располагалась слева, в проекции сердца. Ночь: мексиканка, день: стаф стрептококковая, грибковая инфекция, детоксикации матрикса,воспаление, антисептик, лимфа детокс, шистосомы, стронгилоид, трихинелла, папиломовирус, вирус бородавки. Исключить молочное, дрожжевую выпечку, животные жиры, полуфабрикаты, водный режим по инструкции к АП. На Ритме: перефирическое кровообращение, сосуды и нервы контрольные частоты, соединительная ткань. Лишний вес- нарушение липидного обмена. Липома размягчилась и вскрылась по типу фурункула.
    Будьте здоровы.

    • Любовь говорит:

      Спасибо огромное, Вы мне очень помогли. С помощью указанных выше программ, с липомой (жировиком) справилась за неделю. Очень Вам благодарна. Извините, что не сразу написала.

  237. Администратор говорит:

    Вопрос от Михаила:
    Как лечить скарлотину . давно беспокоит.
    Отвечает доктор Верхотурцева А.В.
    Провокационный вопрос! Скарлатина- детская острая стрептококковая инфекция (чаще всего ее вызывает гемолитический стрептококк, такая программа есть в программаторе), лечится в течение 10 дней, если плохо лечить могут пострадать почки. Так, что, насчёт» давно беспокоит» звучит не корректно. Кто Вам сказал, что у Вас скарлатина?

  238. Администратор говорит:

    Вопрос от Надежды:
    Хронический тонзиллит и фарингит. Предлагают сделать коагуляцию задней стенки глотки. Можно ли вылечить приборами ап и ритм?
    Отвечает доктор Гурова А. А.
    День добрый! Конечно можно. Нужно пройти диагностику ВРТ для выявления возбудителей хронического воспаления в данных органах и источников хронической интоксикации в остальном теле. После этого доктор, проводивший обследование, распишет Вам программы, которых по данному заболеванию в программаторе достаточно.
    Будьте здоровы.

  239. Администратор говорит:

    Вопрос от Ольги:
    Недавно приобрела прибор и програматор. Нашла программу Отсутствующий спин. Растолкуйте подробно — что это значит.
    Отвечает А.В. Верхотурцева:
    В физике » тонких» энергий существует понятие спин вращения информационных полей. Есть право- и левовращение молекул от которых зависят свойства вещества. Например молекула известного лекарства левомицитин имеет антибактериальное действие, а правовращающаяся молекула не имеет такого свойства. Кровь у человека имеет постоянные характеристики нормы, при воздействии геопатогенов, социума, эми возникают нарушения этих характеристик и возникают различные трудно или неизлечимые «болячки». Программа нормализует информацию вращения и выравнивает полевые структуры. Активируется солнечная чакра судя по данным мониторинга во время работы аппарата на человеке.
    Будьте здоровы.

  240. В.Н. Цуканов говорит:

    Вопрос от Евгения:
    Здравствуйте, могут ли приборы, в частности devita ap навредить? Например, может ли использование прибора при сильном иммунитете привести к провокации каких-либо простудных заболеваний, вплоть до пневмонии?
    Ответ:
    Пневмония (воспале́ние лёгких) — воспаление лёгочной ткани, как правило, инфекционного происхождения, то есть к пневмонии приводит наличие инфекции, например стафилококка, стрептококка, микоплазмы, хламидии или пневмококка, которые поражают данную область. Обычно — это результат неэффективного лечения, в том числе и лекарственными препаратами заболеваний верхних дыхательных путей. Бактерии размножаются очень быстро и завоевывают все новые и новые территории, спускаясь вниз, например от горла, поражают бронхи и добираются до легких! При сильном иммунитете такое маловероятно. При использовании прибора devita ap, к примеру, с программами: стимуляция иммунитета, стаф. стрептококковая инфекция, пневмококк, стрептококк пневмоние, микоплазма пневмоние, хламидия пневмоние, пневмония, воспаление, антисептик, детоксикация, дренаж, элиминация токсинов, сопровождая использование прибора обильным питьем согласно инструкции пневмония уходит достаточно быстро. Сам прибор АП создан таким образом, что не может причинить вред не при каких обстоятельствах, если конечно вы не будете бросаться им в другого человека с желанием нанести увечье. Таким образом использование устройства devita ap согласно прилагаемой инструкции гарантирует высокий результат и отсутствие побочных эффектов.
    Будьте здоровы.

  241. Администратор говорит:

    Вопрос от Владимира:
    Болею Сахарным диабетом инсулинозависимым уже более 10 лет. Помогите ! Начался после того, как меня сильно избили.
    Ответ:
    Сочувствую. Вверху темы есть телефон, позвоните по нему и узнайте все про тестирование организма ВРТ. ВРТ позволяет понять причины того или иного заболевания на более глубоком уровне и выявить перечень патогенов, которые могут быть его возбудителями. Диабет — это следствие, а избиение возможно лишь рычаг, который сильно ослабил организм и позволил заболеванию выйти наружу. Нужно разбираться серьезно и ответственно. Звоните, записывайтесь на ВРТ и будьте здоровы.

  242. Администратор говорит:

    Вопрос от Надежды:
    Использую приборы с августа, АП и Ритм. И с августа стала часто болеть ОРВИ/орз. Продолжается уже такое 7 мес. Как часто можно ставить антипаразитарку?
    Как проверить работоспособность приборов?
    Ответ:
    ОРВИ/ОРЗ зависит от образа жизни, а не от постановки или не постановки тех или иных приборов. Рекомендация очень проста — при первых симптомах ОРВИ — ставить соответствующую программу в АП — ОРВИ, ОРЗ, ГРИПП. Посмотрите в теме много написано по этому поводу.
    Что касается проверки приборов, то это можно сделать специальным ТЕСТЕРОМ (например в любом КИЦ компании) или любым осцилографом.
    Хорошая рекомендация по проверке приборов дана здесь

  243. Администратор говорит:

    Вопрос от Натали:
    Доброе время суток всем! Человек прошел ВРТ, естественно есть все паразиты: гельминты, прозотойные, бактерии, грибы и вирусы. Очень сильно храпит, что можно поставить на приборах и как можно помочь. Да, понимаю, что в начале надо убрать паразитов, которые живут в нем, потом что то предпринимать…Но все таки, есть что то? Спасибо за ответ, буду рада, если можно помочь человеку.
    Отвечает доктор Верхотурцева:
    После ВРТ врач проводивший обследование назначает план работы с программами — это логическое завершение приёма, так как именно этот специалист отвечает за результаты! Другому врачу необходимо заново проводить обследование! Это же личная ответственность и этика врача…
    Поэтому не совсем понятно, почему на ВРТ не были заданы важные вопросы, на которые требуется ответ.
    Однако в программаторе есть программа с названием «храп», можно использовать её, поставив несколько раз подряд на ночь.
    Будьте здоровы.

  244. Маргарита говорит:

    Алена Вячеславовна добрый день! Хочу спросить, у ребёнка 12 лет мелкие водянистые пузырьки на лице врачи говорят что это малюски, какую программу поставить?

    • Администратор говорит:

      Отвечает А.В.Верхотурцева.
      Срочно ставьте программы по аллергии, герпес водные пузыри, экзема, антисептик, воспаление, вторичная и третичная инфекция, дренажная терапия, детоксикации, чистка крови и лимфы. Убрать каши, молочное и дрожжевую выпечку. Умывание слабым розовым раствором марганца ватными дисками не прижимать, если пузырьки порвались- обработать перекисью 3% и прижечь фукорцином( жидкость Кастелляни). Очень желателен ВРТ.

  245. Администратор говорит:

    Вопрос от Любови:
    Здравствуйте, я страдаю в течении 15 лет комбинированным геморроем, традиционная медицина предлагает операцию, можно -ли с помощью устройств ДЕВИТА избежать операции и какие программы использовать?
    Отвечает доктор Верхотурцева А.В.
    Геморрой связан с поражением вен паразитами типа шистосомы и простейшими. Застой венозной крови всегда связан с состоянием печени, как правило определяются печёночные паразиты. Помогают программы для лечения варикозной болезни (комплекс), геморрой, тромбофлебит, вены профилактика, воспаление печени, застой желчи, печень желчь контрольные частоты, исключить алкоголь, уксус, животный жир, лишний вес. Обязательны физические упражнения с возвышенным положением ног и малого таза (типа «берёзка) вечером. Операция убирает последствие, причина определяется на приёме у врача и ВРТ.
    Будьте здоровы.

  246. Администратор говорит:

    Вопрос от Андрея:
    Добрый вечер, дорогие доктора. Подскажите пожалуйста, могут ли приборы девита востановить зрение или как то помочь. Зрение (минус)- 1. Не большой минус, но все же не хочеться иметь «минусов».Если есть возможность помочь какие программы ставить,сколько времени использовать, и на каких аппаратах пожалуста )
    Заранее спасибо за ответ!
    Ответ:
    В программаторе DEINFO есть 2 готовых комплекса «ЗОРКИЙ ВЗГЛЯД» для каждого из приборов, один предназначен для АП и состоит из программ, направленных на подавление патогенов, являющихся причинами проблем со зрением, другой для РИТМ и состоит из программ, которые направлены на восстановление поврежденных элементов системы зрения! Но если хотите наверняка, то через ВРТ и рекомендацию специалиста.
    Важно приборы класть на ночь под подушку задней стороной к голове! Чем ближе прибор к проблемному участку, тем лучше.
    Будьте здоровы.
    Отвечает доктор Верхотурцева А.В.
    Глаз — сложный орган с собственной иннервацией, кровоснабжением, является уникальным оптическим прибором с особым расположением мышц. Если вы много работаете на компьютере — нужно использовать программы отдых глазам, усталость спины, вертебрологии, кровоснабжение головы, глаза контрольные частоты, нервы контр.частоты. На ВРТ нужно определить наличие специфических микроорганизмов, поражающих органы зрения, чем раньше, тем лучше. На АП так же есть раздел по офтальмологии. Обязательно присутствие водного режима и вит. АДЕ, лецитин и полиненасыщеные жирные кислоты. Цветные овощи и фрукты.

  247. Администратор говорит:

    Вопрос от Елены:
    Появился «новый зверь» под названием вирус Зика! Наверное многие уже слышали об этом.
    «Вирус Зика – это распространяющийся вирус, переносимый комарами. В зоне риска — беременные женщины. Вирус ведет к микроцефалии у детей, чьи матери во время беременности перенесли заболевание.»
    ВОЗ объявила вирус Зика глобальной угрозой.
    Есть уже у DeVita решение? Спасибо.
    Ответ задумчивого администратора 🙂
    К сожалению, компания DEHolding не поспевает за американскими фантазёрами…

  248. Администратор говорит:

    Вопрос от Жанны:
    Доброе утро! С ребенок 4г пришлось пропили антибиотики и сейчас есть последствия. У ребенка мокрый нос, щеки, локти и ягодицы все шершавые и красные. Похоже на аллергию. С пятницы ставила ей программы на Ритме на имунетет и аллергию, но пока улучшений нет. Что еще посоветуете какие программы, чтобы восстановить ребенка после антибиотиков? И подскажите еще программы какие поставить при дисбактериозе(ЖКТ). Я предполагаю, что шершавые щеки это проблема ЖКТ. Спасибо за ранее ответ. Буду ждать.
    Отвечает доктор Верхотурцева А.В.
    Антибиотики прежде всего поражают иммунитет и печень, сразу же «нападают» грибки на толстый кишечник. Программы ребёнку нужны на АП: иммунитет до 5 раз в день, поддержка печени и почек, чистка крови и лимфы, дренажная программа, элиминация токсинов, дисбактериоз, криптококки, стоп кандида, инфекция вторичная, третичная, антисептик, воспаление. Исключить на 3 месяца молочные продукты, дрожжевую выпечку, заводские кондитер.изделия. Пить воду и слабо заваренную валериану ( 1 чайная ложка на 1 литр) сколько хочет. Фруктово-овощное питание.
    Будьте здоровы.

  249. Администратор говорит:

    Вопрос от Жанны:
    Доброе утро! Две недели назад ставила себе два укола в ягодицу. И на днях обнаружила на одной ягодице уплотнение ( виде шишечки). Предполагаю, что это образование от уколов. Вроде нигде не простывала. Подскажите какие программы мне установить и на каком аппарате? За ранее спасибо.
    Отвечает доктор Верхотурцева А.В.
    Любая инъекция- риск инфильтрата! Программы на АП: травма реабилитация, заживление, гематома, воспаление, антисептик. Аппарат ближе к поражённому участку, массаж с гелем для вен от центра к периферии. Если есть Космо- 3,4 раза обработать свет. Насадкой прижимая к очагу. Не греть!!
    Будьте здоровы.

  250. Администратор говорит:

    Уважаемые партнеры и клиенты. Это срочно. Начинается эпидемия Свиного гриппа. Люди умирают, в том числе в Екатеринбурге. Прошу всех срочно поставить на АП 8 программ по свиному гриппу. Воспользуйтесь поиском в программаторе:
    1. свиной грипп1
    2. свиной грипп2
    3. свиной грипп3
    4. свиной грипп4
    5. свиной грипп5
    6. свиной грипп6
    7. вирус свиного гриппа
    8. 2. свиной грипп
    Также можно поставить дополнительно программы — антисептик, воспаление, ОРВИ, ОРЗ, Грипп.
    Будьте здоровы.

  251. галя говорит:

    Дополнение к вопросу от Гали
    Ставила программы следующие:
    Изнальна ребенок жаловался на боль в горле!
    1. Герпес базовый
    2.Парамиксовирус
    3. Гемолитический стрептококк
    4. Золотистый стафиллококк
    5. Грипп А
    6. Грипп В
    7. Воспаление
    8. Антисептик
    подскажите, что можно еще установить??

    • Администратор говорит:

      Галина, если не получается с программами, которые вы указали, значит либо ваш прибор неисправен, либо вы не попали в частоту. Рекомендую проверить прибор. Это во-первых. Во вторых, попробуйте другие программы на АПе и если есть ритм программы на РИТМе.
      АП:
      1. Цитомегаловирус
      2. Вирусы общие TR1,2
      3. Инфекция много классов (в том числе вторичная)
      4. Свиной ГРИПП
      5. Кашель (если есть)
      РИТМ:
      1. Имунная система
      2. Простуда ОРВИ
      3. Активная защита
      4. Острое воспаление
      Чередуйте приборы, на ап между программами ставьте «Элиминацию токсинов» и давайте больше пить воды.
      Будьте здоровы.

  252. галя говорит:

    Добрый день! Срочно нужна помощь!!! Не можем сбить у ребенка(5 лет) температуру 38,5 -39 снижается только после жаропонижающих . Программы выставляла по предложенной схеме ранее выложенной Юлием Сугейко, но результата нет, даю на данный момент эргоферон по схеме. Симптомы следующие изначально был кашель, головная боль, слабость, температура. Может быть подскажите еще, что можно выставить.

  253. Администратор говорит:

    Вопрос от Лалы:
    Добрый день
    Неделю назад заболела дочь. Сразу высокая температура и головная боль. Позже появилась сильная боль в горле — полосканиям не помогают. Грипп не поставили — сказали ОРЗ, неделю лечились — никакого результата. Ставили на АП все виды гриппа, ОРВИ детоксикации межклеточного матрикса… Температура по прежнему 38. Сегодня в очередной раз пришли к врачу. Сказали что похоже на пневмонию, отправили завтра на рентген.
    Что бы не пописали врачи параллельно будем лечиться приборами. Только что ставить если уже ставили всевозможные программы от гриппа и ОРЗ?
    Спасибо
    Ответ:
    Прежде всего советую проверить прибор на исправность (это не сложно).
    На АП:
    1. Пневмония, в том числе бронхопневмония и ринопневмония
    2. Все пневмококки
    3. Парамиксовирус
    4. Гемолитический стрептококк
    5. Грипп А
    6. Грипп В
    7. Свиной грипп
    Между программами «Элиминация токсинов»
    У врача попросите тщательно проверить горло на предмет наличия или отсутствия герпетической ангины или кандидоза, исходя из данных поставьте соответствующие программы (герпес 6 типа и кандидоз).
    Рекомендуется ВРТ (чтобы не гадать)
    Будьте здоровы.

  254. Любовь говорит:

    Я не врач и очень рада появлению раздела ДОКТОР ОНЛАЙН. Великолепная помощь для клиентов. Я не задавала еще вопросов в доктор онлайн, но у многих из нас есть любимые домашние животные и мой совет может пригодиться, вряд ли у докторов возникали подобные ситуации. На последней презентации Юлий Васильевич сделал акцент на программе «Антистресс» и на память пришел великолепный пример. Очень хотелось о нем сказать. В летний сезон часто перевозим домашних животных на дачу в машине. Для них это стресс. Раньше по совету ветеринара поили перед поездкой кота и кошку гомеопатическим препаратом «Успокоин», дорогой их тошнило или рвота наступала, да еще была проблема напоить. Как только появились приборы в доме, эффективнее в течение 35 минут ставить на Ритм программу «Антистресс», они успокаивались и спали всю дорогу.

  255. Администратор говорит:

    Вопрос от Владимира:
    Подскажите пожалуйста , какие программы поставить при тошноте?
    Ответ:
    На АП:
    1. Пищевое отравление
    2. Кишечная палочка
    3. Кишечный грипп (Ротавирус)
    4. Инфекция много классов
    5. Элиминация токсинов
    На РИТМ:
    1. Регуляция ЖКТ
    2. Глубокая очистка организма
    3. Детоксикация печени
    4. Острое воспаление
    Приборы ставить постоянно без перерывов, по очереди. Важно обильное питье.
    Будьте здоровы.

  256. Администратор говорит:

    Вопрос от Ирины:
    Прошу дать совет. Заболела 7.12.15 года ОРЗ (?). Была температура 37,4, небольшой кашель, фарингит. Врач выписала — ингавирин. Через неделю температура — 39,5, гайморит, двухсторонний отит с полной потерей слуха. Лежала в больнице 8 дней, выписали с температурой 37,4. бронхитом, отитом, слышала на 10-15 %. Все время пользовалась программами на АР и Ритме по ЛОР заболеваниям(горлу,носу, ушам) и противовирусные. Прошло уже почти 2 месяца, результаты плачевные : слух восстановился, но уши все время заложены, до сих пор несильный кашель. В больнице делали продувание ушей, пневмомассаж и электрофорез на ушки. Очень мешает постоянная заложенность ушей. Организм очень слабый — вышла на работу и заложенность ушей усилилась. Что можно предпринять? Благодарю за любую надежду.
    Отвечает А.В. Верхотурцева:
    Вернее всего на Вас «напали грибки» на АП грибковая инфекция, мукоидный вторичный, стоп кандида, аспергилла общая, криптококки, актиномицеты, воспаление, антисептик, чистка крови, лимфы, иммунитет, детоксикации, вторичная инфекция, третичная инфекция. В автоматическом режиме, питьевой режим тёплая вода малыми порциями, исключить животные белки и дрожжевой хлеб. Уточняем возбудителя на ВРТ!
    Хорошо поработать приставкой на КОСМО! Лучше всякого электрофореза в 100 раз…
    Будьте здоровы.

  257. Администратор говорит:

    Вопрос от Елены:
    Уважаемые доктора!
    Резко появилась апатия, подавленное состояние, к тому же еще и бессонница. Не могу на чем-либо сосредотачиваться. Подскажите, какие программы лучше ставить, чтобы устранить данные проблемы?
    Спасибо Вам!
    Отвечает А.В. Верхотурцева:
    Вы описываете состояние после серьёзного стресса, энергоистощение может возникнуть, как после острого, так и хронического стресса. Поэтому осознайте наличие проблемы! Вспомните состояние, когда Вам было комфортно и радостно, погрузитесь в это состояние и включите программы на РИТМе: антистресс, усталость спины, вены профилактика, мышцы тонус, энергопоток, хорошее настроение, благодушие, омоложение, сердечный центр.
    Будьте здоровы.

  258. Администратор говорит:

    Вопрос от Ольги Васильевны:
    Женщина 54года после ДТП-операция на позвоночнике.После операции упала на колено в результате чего сдвиг тазобедренного сустава Сустав прикрутили на саморезы,на ноге началось ослабление мышечной ткани,скрючиваются пальцы от мизинца до указательного(они не двигаются),при прикосновении возникает боль и отдаётся в колено.Врачи отказываются менять коленный сустав.Подскажите пожалуйста как можно помочь с нашими приборами.Спасибо.
    Отвечает А.А. Гурова:
    Добрый день! В первую очередь Вам нужно обратиться за помощью к грамотному остеопату, чтобы поставить на место все косточки и убрать зажимы нервов и мышц. По программам Вам помогут периферическое кровообращение, контрольные частоты по нервам, нервов строение и укрепление, лечение нервов, мышц атрофия, мышц строение, боли в мышцах вокруг сустава, колено и коленный сустав, антиболь.
    Будьте здоровы.

  259. Администратор говорит:

    Вопрос от Нины:
    Уважаемые доктора! Мне 67 лет.На МРТ головного мозга сделано заключение :генерализованная церебральная атрофия 3 степени , Атрофия-это что ? Гибнут клетки головного мозга, это старческое слабоумие и все вытекающие из этого последствия…Лечения, профилактики-нет. Как скоро могут настичь эти неприятности,как хоть чуть-чуть оттянуть это. А мелкоочаговая и перивентрикулярная лейкоэнцефалопатия сосудистого генеза (вот ведь как,еще и это ) Как-то не очень уютно и оптимистично
    Отвечает А.В. Верхотурцева:
    В моей практике есть случаи лейкоэнцефалопатии сосудистого генеза от официальной медицины. Дело в том, что с вирусами официальная медицина не особо «дружит», т.к. это внутриклеточная инфекция. Методы и технологии ДЕВИТА позволяют уничтожить возбудителя прямо внутри клетки. Программа называется первичный и вторичный лейкоэнцефалит. Коррекция Вашего состояния — комплексная, от 6 до 24 месяцев под наблюдением врача, разбирающегося в технологиях. Очень хорошо работает программа Болезнь Альцгеймера, старческая гиподинамия, периферическое кровообращение, контрольные частоты нервы, лечение нервов, атрофия головного мозга. Обязателен подбор питания.
    Будьте здоровы.

  260. Вопрос от Лидии:
    У дочери ей 40 лет цирроз печени и нашли в желчном камни 3-4 мм. Имею новый прибор ap devita . Можно ли избавиться от камней при помощи аппарата и если да то какими программами.
    Ответ:
    Все проблемы с печенью решаются комплексно! Первая рекомендация: стараться чаще пребывать в позитивном состоянии, помогут программы на РИТМе: центр радости, благодушия, творчества, сердечный центр, депрессия, гнев, усталость спины, антистресс, регуляция сердца, кровообращения, почек, женской мочеполовой системы, глубокая очистка, отсутствующий спин. На ночь полное очищение организма- комплекс ночью. Питание щелочное, цветное, хорошо из фруктов груши ( много кремния, гипаллергенны) камушки растворяют. На АП программы все из раздела гепатология, ночью комплекс очистки»мексиканка». Пройти ВРТ и через 2 месяца подготовки вышеперечисленными программами провести спец. курс для восстановления печени. Вода в течение дня тёплая не кипячёная мелкими порциями, иначе будет спазм желчных путей и желчного пузыря. Аппараты чередовать через сутки.
    Будьте здоровы.

  261. Вопрос от Раисы:
    Как лечить атрофический насморк? У меня в носу образуются корочки, слизистая сухая. После удаления корочек они вновь образуются с неприятным запахом. Какие программы ставить на приборах Девита. Какими ещё средствами можно пользоваться? Чем смазывать? Спасибо за ответ.
    Ответ:
    Атрофический насморк — последствия лечения химическими фарм. средствами, в том числе антибиотиками. Это комплексная инфекция глубоко поражает слизистую носа. В разделе программ для АП отоларингология есть очень хорошие программы по риниту всех видов, дополнительно программы по грибкам: стоп кандида, мукоидный вторичный, дисбактериоз, аспергилла, актиномицеты, на РИТМе контрольные частоты носоглотки, ночью — комплекс полное очищение организма. Орошать слизистую носа прополисом водным и закапывать на ночь пихтовое масло с растительным 5 кап пихты на 10 нерафинированного пищевого масла, если найдёте-хорошо коллоидное серебро. Курс 3 мес на фоне щелочного питания, ограничить животные белки.
    Будьте здоровы.

  262. Администратор говорит:

    Уважаемые партнеры и клиенты!
    Главный санитарный врач России заявил о начале эпидемии Свиного Гриппа. Рекомендую всем в качестве профилактики 1-2 раза в день ставить на приборе Devita AP программу «Свиной Грипп», а также Грипп А, Грипп В и Парамиксовирус. Будьте здоровы!

  263. Alena Verhoturceva говорит:

    Вопрос от Татьяны:
    Добрый день!
    Мой муж(55лет) 3 года назад перенёс инсульт. С трепанацией черепа. Слава богу без парализации.
    Последнее время у него стало подниматься давление до 142-145. И уже третий день он «чувствует» сердце. Как буд-то оно распухло и упирается в рёбра.
    А сегодня утром встал и у него трясутся руки. Когда ставит кровообращение и начинает ходить ему становится лучше.
    Какие программы ещё можно поставить?
    При кандиде(кефир, альбиканс) какие программы можно поставить! И надо ли соблюдать диету?
    Заранее благодарю.
    Ответ:
    Диету соблюдать НЕОБХОДИМО! Сосуды чистятся при употреблении фруктовоовощного питания с минимальной термообработкой, обязательно добавление растительных нерафинированных масел. Воды в день не менее и не более 2,5 литров малыми порциями, тёплой растягивая в течение дня. Программы на АП: грибковая инфекция, стоп кандида, кандида + паразиты общие, мукоидный вторичный, криптококки, очищение крови и лимфы, реабилитация инсульт, контроль кровообращения. На РИТМе (днём): комплекс лечения после инфаркта-7 программ, регуляция почек, кровообращения, мужская мпс , отсутствующий спин, благодушие, вены профилактика, хорошее настроение, омоложение. Перед сном на РИТМе: Антистресс, усталость спины, полное очищение организма — комплекс из7 программ. Аппараты чередовать через день. Начинайте с РИТМа.
    Будьте здоровы.

  264. Alena Verhoturceva говорит:

    Вопрос от LOUKAS:
    ZDRASTVYUTE. Y MENIA K VAM VOPROS MOZNO LU VULE4IT GEPATIT PRIBORAMI? ILI NADO IDTI NA XIMIOTERAPIOU?
    Ответ:
    В моей практике статистика по гепатитам следующая: когда начинаем полное оздоровление, т.есть убираем проблемы выявленные на ВРТ и корректируем обмен веществ, проводим мощную антипаразитарную программу, восстанавливаемые кислотно-щелочной баланс, проводим серьёзные мероприятия по детоксикации сопровождающиеся системой питания и водного режима титры вируса гепатита падают за 4 месяца. За 1,5 года печень приходит в норму. Есть хорошие материалы по опыту Уфимских врачей ДЕХолдинга.
    Будьте здоровы.

  265. Alena Verhoturceva говорит:

    Вопрос от Никиты:
    Добрый день!!!!Уже не знаю что и делать……(года 2назад я простыл и видимо не долечился,,,начались тянущие боли в области левой груди…они не постоянны..особого внимания этому сначала не придал,но уже устал от этого…схожу в трен зал поделаю упражнения на грудь и вместе с нормальной мышечной болью появляется эта…тянущая боль….ходил и к неврологу (вообще без результатов…пропил баклосан и толку никакого…сделал экг-все отлично…был у мануального терапевта…после курса из 5 сеансов вроде стало легче…но через неделю все продолжилось…ходил на массаж…вроде пока делал все хорошо…но все осталось и проявилось через неделю….ещё очень реагирует на холод…застываю и начинает ныть….помогите пожалуйста
    Ответ:
    Боли в вашем случае может вызываться паразитами типа хламидии, микоплазма, возможно наличие трихинелла, личинки которой живут в мышечной ткани. Также если временно помог массаж- можно думать о защемлении нервного волокна иннервирующего данный участок груди. На ВРТ необходимо определить причину, в любом случае на АП хорошо программы по вертебрологии и Мексиканку (комплекс детоксикаций) на ночь. В РИТМе программа усталость спины, боль в мышцах, нервы контрольные частоты. Хорошо в течение месяца отказаться от мяса и молочных продуктов.
    Будьте здоровы.

  266. Елена говорит:

    подскажите ,какие программы ставить на 2х приборах от описторхоза и как долго пользоваться ими.

    • Администратор говорит:

      С такой проблемой имеет смысл пройти диагностику для уточнения сопутствующих инфекций и определить перечень и порядок установки программ, как минимум при описторхах нужно ставить ежедневно на АП в ночное время:
      1. Паразиты печени
      2. Паразиты детокс
      3. Элиминация токсинов
      С обильным питьем.
      На РИТМ нужно ставить днем программы для поднятия резервов адаптации:
      1. Витализация
      2. Активная защита
      3. Энергия жизни
      4. Кровообращение
      Пользоваться как минимум пару месяцев.
      Будьте здоровы!

  267. Администратор говорит:

    http://moytrener.com/gripp-2016-kak-pobedit-kovarnyj-virus/ ГРИПП 2016! Как победить коварный вирус?

  268. Администратор говорит:

    Уважаемые партнеры!
    В четверг, 14.01 на обучении программированию наших устройств, Вам и Вашим клиентам (в рамках нового формата обучения) будут представлены конкретные программы против вида гриппа 2016г. Сейчас многие уже столкнулись с новой МИКС-инфекцией, имеющей совокупность симптомов: горло першит, затем болит, сильно воспаляется (вплоть до фолликулярной ангины), нередко течет из глаз и носа и ничего не помогает, в том числе антибиотики! Ответ будет дан в четверг в 18:00! Приходите сами и приглашайте клиентов в наш офис.
    Также напоминаю, что завтра в среду 13.01, в 18:00 Вам и Вашим клиентам будут представлены отчеты о клинических испытаниях наших приборов с подробным обсуждением и разъяснением.
    Здоровья Вам!

  269. Alena Verhoturceva говорит:

    Вопрос от Валентины:
    Мне 68 лет. Имею приборы Ритм и АР, пользуюсь с апреля месяца 2015 года, прошла диагностику ВРТ.
    При ходьбе удушье, учащенное сердцебиение и сводят судороги правую кисть руки при ходьбе. Подскажите пожалуйста какие программы поставить на приборах.
    Ответ:
    Вы описываете характерные симптомы для нарушения обмена макроэлементов: одышка и сердцебиение-нехватка Калия и Магния, судороги-это остеопороз на фоне дефицита Кальция. Программы подходят на ритме: регуляция ЖКТ, сердца, кровообращения, кщр, остеопороз, регуляция кальция, избыток мочевой кислоты, регуляция почек. На АП: тканевой ацидоз, почки-подагра, очистка крови и лимфы. Необходимо пройти обследование ВРТ и определить дефициты по обмену веществ, подобрать диету и пить структурированную слабоминерализованную щелочную воду.
    Будьте здоровы.

  270. Alena Verhoturceva говорит:

    Вопрос от Татьяны:
    Добрый день, уважаемые доктора! С Новым годом Вас!
    4-й день першит в горле, осипший голос, кашель, при кашле отходит густая мокрота желто-зеленого цвета и такая же из одной ноздри при сморкании. Подскажите какие программы поставить на приборах АР и RITM? Ходила к лору, поставили диагноз «острый ларингит» , выписали антибиотики. Возраст 62 года. Большое спасибо!
    Ответ:
    Спасибо за поздравление! Программы на АП воспаление, антисептик, вторичная инфекция, третичная инфекция, вирусы общие Tr1,2, бронхит, ринит, ларингит. Мексиканка на фоне горячей воды мелкими глотками в течении 3 х дней. Желательно день-два поголодать, посидите на водичке, на постельное бельё нанесите эфирное масло эвкалипта вечером, перед сном.
    Будьте здоровы.

  271. Администратор говорит:

    Вопрос от Елены:
    Весь декабрь беспокоило горло, ставила программы приборов АП и RITM. сейчас появились дерущие боли,краснота, не гнойные пупырышки мелкие,а на губе высыпал герпес. Посоветуйте,пожалуйста, какие программы ставить. Спасибо.
    Ответ:
    Поставьте на АП:
    1. герпес 6 типа
    2. вирусы герпетической группы
    3. Ангина стрептококковая
    4. Ангина гнойный тонзилит
    5. гемолитический стрептококк
    6. стафилококко-стрептококковая инфекция
    7. антисептик
    8. воспаление горла
    При программировании автоматического комплекса после каждой программы ставьте «элиминацию токсинов» (интоксикация будет однозначно) и очень важно постоянно пить много чистой воды.

  272. Alena Verhoturceva говорит:

    Вопрос от Екатерины:
    Здравствуйте , у моей знакомой болен ребенок , диагноз — каппилярная ангиодисплазия,коротко кад , скажите приборы могут помочь ???
    Ответ:
    Для получения квалифицированного ответа на вопросы необходимо больше информации о пациенте! Пол, возраст, симптомы или жалобы, срок заболевания. Особенно это касается детей, огромная ответственность на враче за рекомендации он Лайн!
    Будьте здоровы.

  273. Alena Verhoturceva говорит:

    Вопрос от Людмилы:
    Добрый день!
    Подскажите, пожалуйста, какие программы помогут пожилому человеку при болезни Альцгеймера.
    Ответ:
    Очень актуальный вопрос! Одна из причин этого неприятного недуга-уменьшение познавательной деятельности, отсутствие тренировки памяти и понижение интереса к жизни. Значит первый совет: начинаем молодеть! На Ритме программы: болезнь Альцгеймера, кровообращение головы, контрольные частоты нервы, атрофия головного мозга, вены профилактика, тонус мышц, энергопоток, хорошее настроение, омоложение, оперативная память, сердечный центр, центр творчества. На АП ночью Мексиканка, днём токсоплазма, противопротозойная, вирус лейкоэнцефалита, Герпесы, кровообращение, инсульт реабилитация, старческая гиподинамия, восстановление ауры. Приборы чередовать сутки через сутки. Обязательно нерафинированные растительные масла в салаты из сырых цветных овощей. Работаем 3-4 месяца.
    Будьте здоровы.

  274. Alena Verhoturceva говорит:

    Вопрос от Александра:
    Добрый день! Прошел ВРТ. У меня трихинеллы и описторхоз, синдром позвоночной артерии. С сердцем все в порядке. Врач расписал какие антипаразитарные программы ставить и какие для артерии.Лечусь по рекомендациям врача. Но остается непонятным один момент — когда я пытаюсь на чем-либо сосредоточиться, внимание тут же обрывается не смотря на все мои усилия, доходит до боли в голове, когда пытаюсь это преодолеть. Очень трудно из-за этого читать. Но когда я ставлю программу : «Регуляция сердца» эти симптомы исчезают и внимание становится нормальным. С чем это может быть связано?
    Ответ:
    Программа «регуляция сердца» открывает сердечную чакру, Вы перестаёте напрягаться и убираете излишнюю концентрацию. Добавьте программы: благодушие, проблемы с чтением, центр радости, центр творчества. В Вашем случае очень важно научиться правильно дышать и расслабляться. В инете на эту тему оч много материала!
    С Рождеством!

  275. Alena Verhoturceva говорит:

    Вопрос от Елены:
    Мой муж упал, и в месте удара о железную лестницу, образовалась огромная гематома. с помощью прибора «РИТМ» и программатора мы настроили следующие программы: гематома (кровоизлияние); травмы, реабилитация; регуляция лимфатической системы; регуляция и очистка почек; улучшение работы печени; очищение почек; очищение печени; детоксикация организма. Всего программа длится 6 с лишним часов. Муж за день прогоняет 2-3 раза эту программу, синяк вокруг проходит, сама гематома не горячая, т.е. нет воспалительного процесса, но все равно очень большая и твёрдая. Подскажите пожалуйста, верно ли мы настроили программу и что делать дальше? Да, ещё на ночь включаем прибор АР, N30 -Антивоспаление. Благодарю! С уважением Елена, Нижний Тагил
    Ответ:
    Все делаете правильно!
    В организме всё происходит постепенно. Отсутствие ухудшения уже есть признак улучшения. Можно добавить еще из раздела «хирургия» в АП соответствующие программы по реабилитации и восстановлению. Мексиканка на ночь на фоне водного режима. С 5 дня массаж с гелем для вен от любого производителя втирать мягкими движениями по всей поверхности гематомы круговыми движениями, снизу вверх по ходу лимфатических путей. Лечимся 2 недели.
    Будьте здоровы.

    • Елена Чудинова говорит:

      Добрый вечер, Алёна Вячеславовна, спасибо за ответ, я все нашла и поставила в АП, не могу найти только «мексиканку», подскажите где она, в каком разделе? Её ставить на ночь? благодарю!

      • Администратор говорит:

        Мексиканкой мы обычно называем уникальный комплекс очистки в разделе КОМПЛЕКСЫ, далее ДЕТА АП10 и далее первые 6 программ:
        1. Детоксикация организма
        2. Дренаж лимфатической системы
        3. Регуляция имунной системы
        4. Дренаж печени
        5. Дренаж почек
        6. Поддержка печени и почек

  276. Администратор говорит:

    Вопрос от Андрея:
    Подскажите какие программы поставить при язве желудка. Начинается обострение, через какое время снимется боль?! И сколько по времени нужно лечить ?!
    Ответ:
    Как бывший язвенник (до знакомства с приборами, несколько лет мучился язвой 12-перстной кишки) с радостью и глубоким пониманием ситуации отвечу на Ваш вопрос. Прежде всего, нужен DeVita AP с программами:
    1. Язвенная болезнь желудка
    2. Гастрит 1,2,3
    3. Базовая ЖКТ 1,2
    4. Боль в животе
    5. Хеликобактер пилори
    6. Элиминация токсинов
    7. Паразиты ЖКТ
    8. Дренаж лимфатической системы
    9. Паразиты детокс
    10. Воспаление
    11. Детоксикация межклеточного матрикса
    12. Дисбактериоз (грибки)
    Запрограммировать программы в автоматический режим и ставить в круглосуточном режиме. Важно соблюдать питьевой режим согласно инструкции к прибору.
    По опыту боль притупится через сутки, а через двое суток пройдет, но использовать прибор нужно как минимум 30 суток подряд. Затем в идеале нужно пройти ВРТ. Если такой возможности нет, то ФГС.
    Будьте здоровы.

  277. Администратор говорит:

    Вопрос от Сергея:
    Добрый день. Ребёнок 10 месяцев. Вирусная инфекция, после неё бактериальная. 7 дней уже болезни. Антибиотики не помогают. Температура ниже 38 не опускается. Можно ли в таком возрасте использовать приборы Девита и какие программы лучше поставить? У ребёнка аллергия на молочный белок. Питается материнским молоком и прикорм. После антибиотиков появился жидкий стул. Насморк, ларингит и отит. Признаки аллергии типа красных пятен на щеках с намеком на формирование корочек. Спасибо вам.
    Ответ:
    Сейчас праздники, не уверен, что врачи быстро среагируют, поэтому реагирую сам.
    У меня трое детей и все проходили через подобное.
    Приборы использовать в таком возрасте однозначно можно и даже необходимо, особенно в такой ситуации.
    Прежде всего нужен прибор DeVita AP.
    Идеально сделать ВРТ, но если нет возможности, то я бы поставил следующие программы в Автоматический режим:
    1. Температура все причины
    2. Температура некоторые причины
    3. Воспаление
    4. Цитомегаловирус (из-за того, что не опускается температура даже при антибиотиках значит возможен этот тип вируса)
    5. Герпес 6 типа (по той же причине)
    6. Вирусы общие TR 1,2
    7. Бактериальные инфекции базовая
    8. Стафилококко-Стрептококковая инфекция
    9. Кандидоз (это из-за антибиотиков)
    10. Дисбактериоз (по той же причине)
    11. Аллергия
    Важно, чтобы после каждой программы была поставлена программа «Элиминация токсинов».
    Прибор размещать в области солнечного сплетения днем, а ночью в кроватку рядом с малышом, чтобы задняя стенка прибора была направлена на него.
    Будьте здоровы.

  278. Alena Verhoturceva говорит:

    Вопрос от Владимира:
    Здравствуйте! Какие программы ставить при простате, есть оба прибора. Делал диагностику обнаружена уреаплазма, коксаки, стафилококк золотистый, повышен уровень мочевой кислоты в почках не большие камни и кисты.
    Ответ:
    На АП: простата, шистосомы все, инфекция мочеполовых путей, интимное здоровье, нет простейшим, папиломовирусы все, грибковая инфекция, антисептик, воспаление, почки- подагра, рассасывание камней в автоматическом режиме на фоне щелочного питья и щелочной диеты — исключить мясо на 4 месяца. Ночью- мексиканка. Курс первичный 2 месяца. Контроль ВРТ для перехода на следующий этап.
    Будьте здоровы.

  279. Anna Gurova говорит:

    Вопрос от Веры:
    Здравствуйте, Уважаемые доктора! Моей подруге 42 года, пол года назад она родила, сейчас вновь начались проблемы с щитовидной железой, которую ей удалили 16 лет назад, ставят диагнозы послеоперационный гипотериоз, тиреоидит. Какими программами можно ей помочь на данном этапе? Спасибо.
    Ответ:
    Добрый день! Проблемы с щитовидной железой это показатель состояния всего организма. Вашей подруге нужна полная диагностика ВРТ. На данном этапе нужно ставить все очищающие програмы Мексиканки, плюс Щитовидная железа, Гипотиреоз, Кровообращение, Регуляция эндокринной системы.
    Будьте здоровы.

  280. Alena Verhoturceva говорит:

    Вопрос от Надежды:
    Добрый день, уважаемые доктора! Знакомой 62 года. Отечность около суставов ( пальцы, локти) на руках, особенно на левой руке. Программы артрит, артроз не дают улучшения. Ранее как-то ставили диагноз бурлит. Подскажите какие программы ставить. Оба прибора имеются. Спасибо!
    Ответ:
    У вашей знакомой явные признаки закислённости организма и избытка мочевой кислоты. Обязательно пройти ВРТ! Нужно выявить сопутствующую инфекцию и правильно запрограммировать прибор. Ночью ставим мексиканку, тканевой ацидоз, почки- подагра, воспаление, антисептик, хламидии, противопротозойная. Мочевая кислота уходит только на водном режиме и щелочной диете.
    Будьте здоровы.

  281. Alena Verhoturceva говорит:

    Вопрос от Галины:
    Здравствуйте!
    Ситуация следующая. Меня угостили чаем, и как оказалось, в нем была какая-то добавка(либо чабрец, либо что-то другое). Через 1,5 часа зачесался глаз и появилась сильная опухоль на веке.
    Подскажите пожалуйста, какие программы ставить, чтобы избавиться от аллергии, и сколько примерно времени может занять лечение?
    Пока ставлю на ритме «Аллергия кожная», «Детоксикация».
    Спасибо вам!
    Ответ:
    В норме на чай из натурального сырья реакции быть не может. Добавление любой травы, а тем более лекарственной стимулирует процесс очистки организма. У вас началась реакция, которая говорит о плохом состоянии лимфы! Ставим на АП программы очистки крови, лимфы, детоксикации, выведение токсинов и иммунитет. Пьём чистую воду в течение дня 2 литра мелкими порциями 45 градусов. Лечимся на фоне растительной диеты.
    Будьте здоровы.

  282. Alena Verhoturceva говорит:

    Вопрос от Веры:
    Доброго времени суток. Два года назад прошла диагностику, полтора года назад повторную. Постоянно использую мексиканские программы по очищению. Сейча убираю полипы, эффект есть. Но думаю это затянется еще на пару лет. А вот множественные липомы, которые приносят косметический дискомфорт и появляются новые с постепенным увеличением. Программа «Липомы» эффекта не дает. Может надо что-то добавить? Хотя бы поэкспериментировать. Может поможет.
    Ответ:
    От кожных и внутрикожных образований, от полипов, кист и узлов можно избавиться за4-6 месяцев. Обязательным условием является чистота микро русла и жидких сред организма. Иммунные клетки к коже и слизистым поступают по мелким сосудам и межклеточным пространствам. Вызывают образования папиломовирусы, протозойные, грибки вида актиномицеты, кандида, мукоидный. Как правило имеет место нарушение липидного обмена. Ставить нужно соответственные программы, обязательно жёсткое соблюдение щелочной диеты и щелочной водный режим, избавление от токсинов позволит нормализовать липидный обмен.
    Будьте здоровы.

  283. Юлий говорит:

    Вопрос от Натали:
    Мой муж курит и хочет бросить. Можете посоветовать ему по этому поводу?
    Ответ:
    Конечно! Сам курил 15 лет и бросил!
    Практический совет найдете здесь
    http://moytrener.com/kak-brosit-kurit/

  284. Сергей говорит:

    В моей дочери 1,5 год. на коже живота есть высыпание вируса кантагиозный молюск. У меня есть програматор «терапи 7» и прибор ДЕТА — АП 20. Какие программы найти в програматоре. Сергей

    • Alena Verhoturceva говорит:

      При проведении ВРТ можно определить наличие этого паразита, но отдельной программы на аппаратах нет. Можно применять все папиломовирусы, вирусы бородавки, бородавка базовая, чистка крови и лимфы, иммунитет, детоксикации. Купать ребёнка в воде с добавлением натуральной морской соли. Взрослым лечиться вместе с ребёнком.

  285. Юлий говорит:

    Вопрос от Натальи:
    Доброго времени суток. У 3-летнего ребенка аденоиды. Ночью спит с открытым ртом. Рекомендуют удалят. Подскажите, что мне делать? Какие поставить программы? Ребенок ходит в садик и не имеет возможности днем ходить с аппаратом.
    Ответ:
    Пока врачи не ответили… Но чтобы не терять время попробуйте запрограммировать автомат из двух программ на АП:
    1. Аденоиды
    2. Воспаление
    Вы можете поставить эти программы несколько раз в автомат, сделайте так, чтобы он длился часов 7-8 и на ночь под подушку ребенку.

    • Юлий говорит:

      Ответ от доктора Верхотурцевой:
      Аденоиды — это гипертрофия лимфоидной ткани, которая говорит о большой нагрузке на иммунную систему ребёнка! Аппаратами справляемся за 3 месяца. Программы на АП ночью (помимо тех, что описаны выше): детоксикация, лимфодренаж, иммунитет, чистка крови и лимфы, лямблии, исключить питание из баночек и бутылочек, йогурты и творожки. Фрукты-овощи и обильное питьё. Необходим ВРТ.
      Будьте здоровы.

      • Наталья говорит:

        Что такое ВРТ?

        • Наталья говорит:

          Еще такой вопрос от меня. У моего ребенка аденоиды и он плохо разговаривает, т.е. он говорит, но на своем языке и понятно только мне. Невропатолог выписала энцефабол и нейромультивит. Прочитав инструкцию, я ужаснулась побочные действия рвота, тошнота, стоматит, диарея, повышения температуры, головокружение и прочее. Какие программы выставить, чтобы ему помочь? И с чего начать? Вылечить аденоиды или помогать с речью, или одновременно?

          • Юлий говорит:

            1. ВРТ — Вегетативно Резонансный Тест.
            2. Начать с ВРТ, если есть такая возможность.

          • Наталья говорит:

            Да. Это обязательно пройдем. Спасибо за консультацию.

  286. Alena Verhoturceva говорит:

    Вопрос от Aleksandrs Brusteins:
    Подскажите пожалуйста как быть и какие программы ставить! есть ли результаты по применению технологий по синдрому гиперактивности ADHS.
    Ответ:
    Синдром гиперактивности, как правило сопровождает паразитозы: лямблиоз. токсоплазмоз, аскаридоз… может быть последствием обезвоживания. Очень трудно ответить на вопрос без информации про пациента. Очень часто причиной являются трансплацентарные паразитозы.
    Будьте здоровы.

  287. Юлий говорит:

    Вопрос от Натальи:
    Добрый день. Подскажите пожалуйста что обозначают на АП программы вирусы общие ТR 1 ТR 2 и инфекция базовая вторичная и третичная . В каких случаях ставить эти программы и при каких заболеваниях. Благодарю за ответ.
    Ответ:
    Это программы, в которых разработчик собрал частоты наиболее распространенных вирусов (вирусы общие ТR 1 ТR) и бактерий (инфекция базовая вторичная и третичная) .
    Имеет смысл их ставить в первую очередь если вы имеете дело с проблемами неизвестной этиологии. Это как с антибиотиками широкого спектра действия. Какая-нибудь частота может зацепить патоген, а значит помочь организму справиться с заболеванием.
    Будьте здоровы.

  288. Alena Verhoturceva говорит:

    Вопрос от Алексея:
    У внука воспалились гланды, т-ра 39, сухой кашель и не откашливается, жесткое дыхание. Врач выписал антибиотики. Какие программы поставить на АР и на ритме. Благодарю!
    Ответ:
    Срочно программы на АП: ангина, антисептик, воспаление, вторичная инфекция, третичная инфекция, вирусы общие Tr1,2, иммунитет, чистка крови и лимфы, грибковая инфекция.
    Будьте здоровы.

  289. Alena Verhoturceva говорит:

    Вопрос от Галины:
    Добрый день! У моей знакомой локтевой бурсит, вот уже месяц лечится, пропила антибиотики, сейчас откачивают жидкость и ни боль не проходит и локоть не заживает. Возможно ли ей помочь? Заранее благодарю.
    Ответ:
    После антибиотиков всегда нужны программы на АП: грибковая инфекция, почки- подагра, тканевой ацидоз, противопротозойная, хламидии, микоплазма, артрит. На ритме: боли в локте, соединительная ткань, избыток мочевой кислоты, боль в суставах.
    Если пройти ВРТ, то выставить программы можно будет более точно, что несомненно даст более быстрый результат.
    Будьте здоровы.

  290. Alena Verhoturceva говорит:

    Вопрос от Галины:
    ЗДРАВСТВУЙТЕ! У меня бронхиальная астма, пользуясь приборами 2 года астма ушла жила, без гармонов, СНОВА вернулась после стресса астма. Какие программы ставить? Благодарю.
    Ответ:
    За 2 года вполне возможна реинвазия любыми паразитами имеющими отношение к астме: нематоды, трематоды, грибки… А стресс ВСЕГДА является провоцирующим агентом любого обострения. Нужен ВРТ. Сейчас желательны программы: аллергия, астма, нематоды, трематоды, цестоды, грибковая инфекция, все программы по детоксикации чистке крови и лимфы.
    Обязательно пить воду мелкими порциями некипячёную до 2,5 л тёплую. Трава девясила и солодка по инструкции.
    Будьте здоровы.

  291. Юлий говорит:

    Вопрос от Веры:
    Уважаемые доктора! Подскажите какие программы могут помочь 5 месячному малышу облегчить боль при прорезывании зубов? Благодарю за ответ
    Ответ от администратора:
    Как отец троих детей, могу с уверенностью перечислить программы, которые использовали мы на устройстве АП: острая боль, зубная боль, воспаление десны. Прибор располагали непосредственно возле головы.

  292. Anna Gurova говорит:

    Вопрос от Мирославы:
    Здравствуйте!
    Появилась аллергия на моющее средство, особенно на средства для мытья посуды.
    Руки, за короткий промежуток времени стали красными, покрылись корками (только сверху), потрескалась кожа. При соприкосновении с водой начинают жечь и болеть.
    Подскажите пожалуйста, какие программы,и на каком приборе нужно выставить, чтобы устранить данную проблему.
    Спасибо!
    Ответ:
    Добрый день! Аллергия, особенно впервые возникшая, это последняя капля в чаше терпения Вашего организма. В вашем теле уже такое количество токсинов, что попадание любого нового вещества вызывает неадекватную реакцию иммунной системы. Часто такие состояния развиваются на фоне гельминтозов и дисбактериозов. Нужна диагностика, чтобы разобраться с причинами и устранить их. На приборах начать нужно с программ 1. Кровообращение 2. Очищение печени 3. Очищение почек 4. Регуляция ЖКТ 5. Стабилизация иммунной системы 6. Дисбактериоз 7. Аллергия 8. Аллергия кожная.
    Будьте здоровы.

    • Alena Verhoturceva говорит:

      Состояние кожи это состояние печени! При любой аллергии необходимо на ВРТ определить паразитов печени. Мойте посуду горчицей сухой или долькой лимона.

  293. Юлий говорит:

    Вопрос от Веры:
    подскажите какие программы ставить при гепатите с и вич
    Ответ от администратора:
    Вера, вич — монополия государства и любой, кто попытается влезть в эту область с советами или идеями по лечению может попасть под «каток» государственной машины. Что касается гепатита с, то здесь уже выкладывался ролик с отзывом, однако такие серьезные заболевания нужно лечить не на уровне советов в разделе «доктор онлайн». Рекомендую пройти ВРТ и согласовать варианты лечения с доктором.
    Будьте здоровы.

    • Верхотурцева А.В. говорит:

      Для излечения от ВИЧ нужна железная дисциплина и идеальное выполнение назначений врача! Опыт есть и это обоюдный подвиг врача и пациента.

  294. Alena Verhoturceva говорит:

    Вопрос от Натали:
    Мой брат прошел диагностику из паразитов: трихинелла, токсоплазмоз, лямблии, трихомонада ротовая, хеликобактер, хламидия, микоплазма и конечно все остальное. На диагностике был поставлен диагноз аденома доброкачественная, сейчас у брата недержание мочи. Есть оба прибора, какие программы можно поставить в данный момент. Спасибо заранее за ответ.
    Ответ:
    Если проведена диагностика, следующим шагом должно быть программирование приборов! Как правило это делает тот врач, который проводил Тест. Тем более уточнение «и конечно всё остальное» не является медицинской категорией. Логика подсказывает на АП проставить найденных паразитов и обязательно ночью Мексиканка. В сутки питьё по инструкции к прибору!
    Будьте здоровы.

    • Юлий говорит:

      Натали. Я полагаю имеет смысл уточнить информацию по корректному применению приборов у доктора, который непосредственно видел пациента, если он конечно знает о наших устройствах. Это важно еще и потому, что рекомендуя те или иные программы, он учитывает состояние резервов адаптации и другие параметры, что позволяет использовать приборы более точно.
      При этом наши доктора всегда готовы оказать помощь и поддержку, но тогда нужно более четко расписать все параметры проведенного обследования.

  295. Anna Gurova говорит:

    Вопрос от Любови:
    Добрый день!! ПОДСКАЖИТЕ пожалуста какике програмы ставить при высоком плохом холестерине
    Ответ:
    Добрый день! Хорошо показала себя программа Холестерин на РИТМЕ. Ещё лучше будет, если Вы дополните ее программами глубокая очистка, регуляция ЖКТ, кровообращение и почки.
    Будьте здоровы.

  296. Вопрос от Веры:
    у мужа обширный инфаркт задней и передней стенки какие программы необходимы для лечения заранее благодарю
    Ответ:
    Лечение инфаркта зависит от времени и стадии процесса. В остром состоянии — только стационар! На ритме: регуляция кровообращения, ЖКТ, почек под наблюдением доктора.
    После выписки комплекс для РИТМ — «лечение инфаркта», проверенный и эффективный.
    Будьте здоровы.

  297. Вопрос:
    Задавала вам вопрос по бластоцистам у мальчика8 лет получила ответ поставила программы делали 14 дней каждую ночь сдали анализы, бластоциста осталась, может все-таки это не простейшие а что то другое?
    Ответ:
    Хуже не бывает, чем залечивание ребёнка. ВРТ и живой приём у опытного врача конкретизирует эффективное лечение. Проблемы с иммунной системой — это и социум и диета и питьевой режим, наличие животных в доме, отношения в семье. Кроме того, 14 дней — слишком мало, чтобы уничтожить полностью этот микроорганизм. 2-3 месяца — более оптимальный срок.
    Будьте здоровы.

  298. Маргарита говорит:

    Добрый день Алёна Вячеславовна! У меня катаракта, в праграматаре конкретно не нашла, что посоветуете? Спасибо.

    • В программаторе, в разделе «Офтальмология» есть очень эффективные программы конкретно так и называются! эффект будет, если катаракта НЕ зрелая!

  299. Анна Гурова говорит:

    Вопрос:
    ПЕРЕНЕСЛА ОРВИ ЕСТЬ КАШЕЛЬ НО ВНЕЗАПНО ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ НАЧАЛСЯ ПРИСТУП МЕЖРЕБЕРНОЙ НЕВРАЛГИИ ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ БОЛЬ ДЫШАТЬ НЕ МОГУ КАКИМИ ПРОГРАММАМИ ОБЛЕГЧИТЬ СОСТОЯНИЕ
    Ответ:
    По описанию похоже на межреберную невралгию, вызванную вирусом герпес зостер. Для облегчения состояния и выздоровления нужно поставить программы по данному виду герпеса, плюс воспаление 1,2, невралгия, антиболь, нервов строение и укрепление, кровообращение местное и очищение.
    Будьте здоровы.

  300. Вопрос от Нины:
    Подскажите.пожалуйста, какие программы следует поставит дочери на приборах- при миоме матки и кисте в груди. Дочери 34 года . планируют родить второго ребенка ,пока не получается. Заранее спасибо за ответ.
    Ответ:
    Для дочери нужно провести ВРТ и составить индивидуальную программу. Есть оч. хорошая статистика по вашему вопросу. И миомы и кисты имеют паразитарную природу на фоне энергетических деформаций. Для начала на АП: интимное здоровье, нет простейшим, папиломавирусы 1ч47м, грибковые инфекции, миома, киста яичника, фиброматоз, шистосомы — все, эндометриоз. На ритме полное очищение организма. На АП мексиканка. Как правило курс от 4 до 6 месяцев. Режим питья и питания.
    Будьте здоровы.

  301. Вопрос от Нины:
    Уважаемые доктора 1 Объясню ситуацию.Дочь с семьей переехали в станицу Краснодарского края.Весной-летом-цветет амброзия или еще что-то ,начинается кашель,температура -аллергия. Зять строил дом,он не болеет,у него нет аллергии , а дочь с внуком проживали в съемном домике, в котором от влаги под обоями появилась плесень. Возможно,это еще и контакт с плесенью дает кашель и температуру ? Каковы могут быть последствия И как можно им помочь.Есть оба прибора.
    Ответ:
    Сама по себе смена климата является стрессом под названием акклиматизация. Смена магнитных полей, воды, питания, солнечная активность- вот параметры которые действуют на организм. На АП программы: аллергия с кашлем, лимфа детокс, детоксикации, чистка крови лимфы, паразиты нематоды, трематоды, цестоды по 14 дней на программу а. Паразитарную, грибковая инфекция, аспергилла нигер, афлатоксин. Питьё и фрукты/овощи. При первых признаках аллергии исключаем слизеобразующие продукты: белки животного происхождения и каши на молоке.
    Будьте здоровы.

  302. Вопрос от Владимира:
    Два года назад переболел отитом, с тех пор шум в ушах. Какие программы поставить. Заранее благодарен!
    Ответ:
    Отит, как правило, лечат антибиотиками. Образуется стойкий хронический процесс за счёт заселения грибковой или другой вторичной инфекции. Любой воспалительный процесс нарушают структуру тканей поражённого органа! Программы на АП: грибковая инфекция, стоп кандида, мукоидный вторичный, дисбактериоз, криптококк неоформанс, антисептик, воспаление. На ритме: уши, внутреннее ухо, улитки нервы, шум в ушах, частоты для органов слуха, отит хронический.
    Будьте здоровы

  303. Лидия говорит:

    Устройства DeVita великолепно работают при переломах! В 2014 году у меня был перелом большого бугорка левой плечевой кости. Использовала все программы,которые рекомендует Анна Александровна и дополнительно-остеопатия посттравматическая и мышцы, мускулатура на Ритм-е. Гипс сняла через две недели, на рентген. контроле перелома не увидели.

  304. Анна Гурова говорит:

    Вопрос от Марины:
    подскажите пожалуйста какие программы ставить при переломе руки и может есть дополнительные рекомендации
    Ответ от доктора Гуровой:
    Добрый день! При переломе руки в первую очередь нужно обратиться к травматологу! На приборах хорошо помогут программы на РИТМе: 1.костей лечение после переломов, 2.кровоизлияния, контузии, травмы 3. Переломы сращивание 4. Кровообращение местное 5. Антиболь. На АПе: 1.антисептик, 2.травмы реабилитация, 3. Заживление и регенирация. Плюс программы, выводящие токсины глубокая очистка и лимфа и детокс.
    Будьте здоровы.

  305. Юлий говорит:

    Вопрос от Лилии:
    52 года.Гепатит С.3 генотип. Лечится ли он вашими приборами?.Какие программы выставлять?
    Ответ от администратора:
    Прежде всего, хочу порекомендовать Вам не относиться к гепатиту с как к насморку. (Это я про Ваш вопрос «Какие программы выставлять»)
    Этим серьезным системным заболеванием нужно заниматься серьезно, глубоко и целенаправленно. Для начала, имеет смысл сделать как минимум 2 диагностики ВРТ в разных местах, чтобы досконально убедиться в точности постановки диагноза, а главное — выявить наиболее вероятную причину и нюансы протекания заболевания. А пока, предложу Вам посмотреть небольшое видео на тему применения наших устройств предыдущего поколения против гепатита с
    http://www.youtube.com/watch?v=9bU54NaCARA

  306. Alena Verhoturceva говорит:

    Вопрос от Людмилы:
    Уважаемые доктора! В программаторе есть две позиции по дискинезии желчевыводящих путей: гипер ДЖВП и гипо ДЖВП. Если пока нет определённости, можно ли выставить на приборе Дета одновременно
    две эти эти программы? Не будут ли они в этом случае действовать на ЖВП разнонаправлено? Или сработает положительно нужная программа, а другая будет ЖВП
    автоматически проигнорированна? Возможно ли на Дета-Профессионале определить
    статус ЖВП или необходимы иные методы? Спасибо.
    Ответ от доктора Верхотурцевой:
    Есть интересный тест на правильную работу желчного пузыря! Наличие утреннего стула после стакана чистой сырой воды через 10-15 мин. Если стула нет, значит гипо ДЖВП. Если после стресса или стакана очень холодной воды ощущается боль в правом подреберье — гипер! Значит ВРТ ! Ищем паразитов печени и риски жкб.
    Будьте здоровы.

  307. Alena Verhoturceva говорит:

    Вопрос от Марины:
    У меня менопауза уже год симптомы-бросает в жар сильная потливость отчего плохой сон сильная раздражительность помогите пожалуйста какие ставить программы.
    Ответ от доктора Верхотурцевой:
    Прежде всего нужно разобраться с обменом веществ. В период менопаузы организм ПОЛНОСТЬЮ перестраивается. Прекращается естественное обновление крови, копятся свободные радикалы, что приводит к быстрому старению. Есть программы по регуляции кислотно-щелочного баланса на АП: тканевой ацидоз, почки подагра, рассасывание камней, регуляция эндокринной системы, «мексиканка» на ночь. На Ритме: регуляция кальция, к-щ-равновесие, комплекс полного очищения организма, регуляция Женской МПС, эндокринной системы, яичники контр. частоты. Необходима индивидуальная консультация врача и ВРТ.
    Будьте здоровы.

  308. Карпова Татьяна говорит:

    Уважаемые доктора, подскажите какие программы поставить на Ритм или АП ( или обоих) при ячмене на глазу.
    Заранее благодарю!!!

    • Alena Verhoturceva говорит:

      На ночь под подушку: ячмень, антисептик, воспаление, чистые глаза, стрепто-стафилококки, конъюнктивит.
      На ритме днем комплекс — полное очищение организма.
      Щелочное питание и водный режим. Не греть! глаз.
      Будьте здоровы.

  309. Alena Verhoturceva говорит:

    Вопрос от Любови:
    РЕБЕНКУ 3 ГОДА ЧАСТО МОРГАЕТ ГЛАЗАМИ ПЕРЕОДИЧЕСКИ ,ЕСТЬ ПРИБОРЫ ЧТО НУЖНО СТАВИТЬ
    Ответ от доктора Верхотурцевой:
    Маму на ВРТ, т.к. ребёнок находится с тем, что получил трансплацентарно. На АП противопротозойная, токсоплазма, прививки, цитомегаловирус, дисбактериоз, грибковая инфекция. Питьевой режим и фруктово-овощная диета.
    Будьте здоровы.

  310. Alena Verhoturceva говорит:

    Вопрос от Светланы:
    Добрый день, подскажите пожалуйста что это может быть? Симптомы: внизу живота побаливает, жжение и зуд, выделения белые творожистые, без запаха. На какие инфекции мне нужно сдать ПЦР в лаборатории?
    Ответ от доктора Верхотурцевой:
    По симптомам классическая грибковая инфекция. На АП: стоп кандида, грибковая инфекция, молочница, дисбактериоз, мукоидный вторичный, антисептик, воспаление, инфекции малого таза. На Ритме: активная защита, комплекс полное очищение организма, регуляция ЖМПС. И очень желателен ВРТ.
    Будьте здоровы.

  311. Alena Verhoturceva говорит:

    Вопрос от Натали:
    Доброе время суток, очень часто читаю: отсутствующий спин-что этот такое, как понять, принять к сведению и в каких случаях он применяется??? Заранее благодарю докторов за более полный ответ.
    Ответ от доктора Верхотурцевой:
    В физике » тонких» энергий существует понятие спин вращения информационных полей. Есть право- и левовращение молекул от которых зависят свойства вещества. Например молекула известного лекарства левомицитин имеет антибактериальное действие, а правовращающаяся молекула не имеет такого свойства. Кровь у человека имеет постоянные характеристики нормы, при воздействии геопатогенов, социума, эми возникают нарушения этих характеристик и возникают различные трудно или неизлечимые «болячки». Программа нормализует информацию вращения и выравнивает полевые структуры. Активируется солнечная чакра судя по данным мониторинга во время работы аппарата на человеке.
    Будьте здоровы.

  312. Юлий говорит:

    Вопрос от Юрия:
    Девочка 11 месяцев, температура 40 уже 2 дня, диагноз ангина.
    Ответ:
    1. Воспаление
    2. Воспаление горла.
    3. Стафилококков-стрептококковая инфекция
    4. Температура все причины
    5. ОРВИ, ОРЗ, ГРИПП
    6. Ангина, тонзилит
    7. Стрептококковая ангина
    8. Респираторно сентенциальный вирус
    После каждой программы программу «элиминация токсинов»

  313. Юлий говорит:

    Вопрос от Геннадия:
    Здравствуйте! В приборах DeVita AP есть раздел «Нет простейшим». В более ранних приборах такого раздела нет, но есть раздел «Болезни, вызванные простейшими», содержащий 24 позиции. Суммой каких позиций из этого раздела можно заменить
    раздел «Нет простейшим»? Спасибо.
    Ответ:
    Этот вопрос не по адресу, его нужно задать разработчику, только он знает содержание тех или иных программ. Воспользуйтесь официальной почтой info@deta-elis.ru

  314. Anna Gurova говорит:

    Вопрос от Елены:
    Добрый день!!
    Моему сынуле 2 месяца, стала замечать что он у меня стал более неспокойный, плохо спать и днями и ночами, целыми днями висеть на груди. Сын у меня на грудном вскармливании, чувствую что молока ему не хватает, думаю ввести прикорм. Лактация так и не улучшается (врач выписывала смесь для улучшения лактации),у ребенка появились колики после ее употребления. Не знаю как быть, малыш в весе прибывает очень мало, за 3 недели набрал 400 гр.
    Ответ от доктора Гуровой:
    В первую очередь нужно маме увеличить употребление жидкости до количества из расчёта 30 мл на кг массы тела ( при весе 60 кг 60кг*30мл=1800мл). Пить воду горячую. Заваривать фенхель и пить его ежедневно. Кроме этого пройти обследование методом ВРТ для выявления паразитов, которые не дают возможность маминому организму вырабатывать хорошее жирное молоко. Ребёнок просто голодный.
    Добавление от доктора Верхотурцевой:
    Для нормализации состояния 2х месячного ребёнка нужны только натуральные продукты. На Ритме и на Космо есть универсальные программы для регуляции ЖКТ и стула. Аппарат должен быть на маме, ребёнок как можно больше находиться на руках! Оптимальный вариант для увеличения молока — фенхель, заваривать как очень жидкий чай 2 литра в течение дня маленькими порциями. Не ленитесь сцеживать! Проверено на своих детях и внуках. Давать ребёнку тёплую водичку, продаётся детская вода в аптеках. Купать в слабом растворе пищевой морской соли столовая ложка на ванночку. Не использовать моющих средств и осветителей воздуха. Стирать детским мылом без краски и запаха. Маме на ночь программа Антистресс на РИТМЕ.
    Будьте здоровы.

  315. Anna Gurova говорит:

    Вопрос от Татьяны:
    Здравствуйте! Сыну 5 лет, вчера «пропал» голос, сегодня грубый, лающий кашель, температура 37,3-37,7, затруднённое дыхание. Программы на АР- ОРВИ, ОРЗ, ГРИПП, грибковая инфекция, антисептик, инфекция вторичная, третичная, элиминация токсинов + МЕКСИКАНКА поставили вчера в 21-00. Состояние пока не улучшилось. Какие еще рекомендуете программы? Спасибо.
    Ответ он доктора Гуровой:
    Добрый день! В данном случае нужно исключать стеноз гортани, для этого нужно, чтобы ребёнка посмотрел грамотный доктор. Если одышка и затруднение дыхания будут нарастать, появится беспокойство у ребёнка, синюшность лица, то вызывайте скорую помощь! Чтобы этого не допустить ребёнка поместите во влажную среду, хорошо помогает ванная комната, заполненная паром, или ингаляции щелочной минеральной воды. Ноги поместить в горячую воду и попарить, можно сразу же в ванной. Потом горчичники на ступни и голени. Обязательно давать как можно больше жидкости, тёплое щелочное питье, хорошо помогает 1 чайная ложка пищевой соды на стакан воды. Ни в коем случае не давать мёд! На приборе добавить нейроэндокринная система, надпочечников гипофункция, глубокая очистка, афония ларингит, голосовых связок воспаление, ларингит и трахеит, дыхательные пути и нос при всех воспалениях 1 и 2
    Будьте здоровы.

  316. Alena Verhoturceva говорит:

    Вопрос от Татьяны:
    Добрый день! У нас такая ситуация, у меня сыну 6 лет с рождения органическое повреждение мозга, эпилепсия (судороги не купированы), тяжелая форма ДЦП сам ничего ни делает. У него дополнительно дисбактериоз, очень метеозависим (начинает капризничать и болит голова у него) и еще дополнительно ЧАЗН . Хотелось бы к основной реабилитации добавить использование биорезонанса (есть оба прибора). Помогите составить программу для работы с Ромой (программатор есть), с чего начать, с каких программ, по сколько времени ставить. с уважением Татьяна
    Ответ от доктора Верхотурцевой:
    Можно улучшить состояние ребёнка на уровне органов и систем, и начинать нужно с мамы! ВРТ, дополнительные тесты смогут показать дальнейший путь реабилитации ребёнка. Имеет смысл настроиться на длительную серьезную работу и воздействовать комплексно, в том числе и биорезонансом.
    Будьте здоровы.

  317. Alena Verhoturceva говорит:

    Вопрос от Галины:
    Здравствуйте, давно пользуюсь приборами АР и Ритм, есть старое и новое поколение. Довольна и очень хорошие результаты! Постепенно снижаю гормональные препараты. Хотела похудеть к своему дню рождения – 11 января, хотя бы на 10 кг (мой вес 93кг, рост175см,возраст 60лет). Какие программы на АР и Ритм поставить? В какое время суток лучше использовать( я еще работаю), если это принципиально. Спасибо!
    Ответ от доктора Верхотурцевой:
    Вес и гормональные препараты имеют прямую связь. Жировая ткань — это связанные токсины, т.е. грязь, в том числе и фарм. происхождения. Эффективны все программы для очищения организма. В вашем случае нужен ВРТ. ЩЕЛОЧНОЕ питание и водный режим.
    Будьте здоровы.

  318. Alena Verhoturceva говорит:

    Вопрос от Елены:
    Здравствуйте! Какие программы поставить на приборах АП и РИТМ при холестерине 7,2. Спасибо.
    Ответ от доктора Верхотурцевой:
    Холестерин, сахар, АД повышается в организме при нарушении обмена веществ, сдвиг кислотно-щелочного баланса в кислую сторону — это т.н. болезни цивилизации. Эффективны все программы по очистке крови и лимфы, поддержка печени и почек, тканевой ацидоз, почки-подагра, стоп холестерин. Обязательно водный режим.
    Будьте здоровы.

  319. Alena Verhoturceva говорит:

    Вопрос от Светланы:
    Здравствуйте, подскажите какую программу на АП поставить при Силикоз — наиболее распространённый и тяжело протекающий вид пневмокониоза, профессиональное заболевание лёгких, обусловленное длительным вдыханием пыли, содержащей свободный диоксид кремния.
    Ответ от доктора Верхотурцевой:
    Любое хроническое заболевание сопровождается фарм лечением и отягощается лекарственной болезнью. Всегда эффективны очищающие программы «мексиканка», все программы по детоксикации лимфы и крови, бронхопневмония, бронхиальная астма, антисептик, противопротозойная, грибковая инфекция, дисбактериоз, инфекция все виды. На ритме контрольные частоты больных органов — лёгкие, бронхи. Подробнее и точней после ВРТ.
    Будьте здоровы.

  320. Юлий говорит:

    Вопрос от Ирины:
    Добрый день. Неудачно подстригла ноготь на ноге. Краснота, отек и больно дотрагиваться. Какие программы посоветуете поставить?
    Заранее спасибо.
    Ответ:
    В данном случае будет вполне достаточно 2-х программ в devita ap: антисептик и воспаление. Ставьте как можно чаще и как можно ближе к пальцу.
    Будьте здоровы.

  321. Юлий говорит:

    Вопрос от Галины:
    Добрый день! Ребенок 6 лет. Вокруг губ в 4 местах высыпал герпес.2 недели назад была такая же история, для лечения использовали ацикловир мазь и таблетки.
    Ответ от администратора:
    Ответ на этот вопрос знают на практике все клиенты, использующие приборы devita ap. Герпес убирается очень быстро при использовании следующих программ:
    1. Ротовой герпес
    2. Вирус простого герпеса
    Можно добавить программу «Эппштейн Барр». Обычно хватает этих двух. Прибор имеет смысл разместить как можно ближе к очагу. Можно запрограммировать в автоматический режим несколько раз и положить на ночь ребенку под подушку. Ставить постоянно пока не уйдут высыпания. В зависимости от того, как долго он уже есть, потребуется от 1 до 3 дней постоянного применения программ.
    Будьте здоровы.

  322. Alena Verhoturceva говорит:

    Вопрос от Надежды:
    Добрый день! Возраст 62 года. Какие программы поставить на приборах АР и RITM при варикозе. На ногах густая сеточка мелких сосудов, причем это все прогрессирует.
    Ответ от доктора Верхотурцевой:
    Как правило варикоз вызывают шистосомы. Застой венозного русла всегда связан с проблемной печенью, густой кровью, нарушением водно-минерального баланса. Для детализации программ нужно ВРТ. Всегда удачно работают программы на Ритме: отсутствующий спин, ЖКТ, кровообращение, вены профилактика, регуляция сердца, почек, глубокая очистка, женская мпс, насыщение крови кислородом. Ночью комплекс полное очищение организма.
    Будьте здоровы.

  323. Alena Verhoturceva говорит:

    Вопрос от Анны:
    Какие программы нужно поставить на приборах при заболевании нейродермит. Женщине 68 лет. 5 лет назад был стресс сильный, покрылось почти все тело язвами. Испробовав все средства, язвы прошли, осталось одно пятно диаметром 5 см. на ноге выше щиколотки и никак не проходит. Спасибо.
    Ответ от доктора Верхотурцевой:
    Нейродермит связан с нервами, печенью и поджелудочной железой. После перенесённого стресса кровь сгущается, страдает система выделения отработанных веществ. Нужно смотреть на ВРТ наличие паразитов в печени и поджелудке. Ритмом восстанавливаем нервы: нервы лечение, Антистресс, хорошее настроение, энергопоток, центр радости, депрессия, усталость спины, отдых глазам. На АП: воспаление печени, панкреатит, депрессия, псориаз, детоксикации, чистка крови и лимфы, выведение токсинов, антисептик, воспаление, аллергия. Исключить животные белки, чистая вода малыми порциями 2 литра в день.
    Будьте здоровы.

  324. Alena Verhoturceva говорит:

    Вопрос от Анны:
    Женщине 68 лет, 16.09.2013 поставили диагност хронический средний отит с 2 сторон, ремиссия, смешанная тугоухость с 2 сторон, 3 степень с права, 2 степень с лева. Дырка в ухе, предлагают операцию. Лечение которое было назначено не помогло. Оперироваться боится. Можно ли нашими приборами помочь и какие программы выставить или все равно без операции не обойтись? Спасибо
    Ответ от доктора Верхотурцевой:
    Для лечения хронических инфекций и воспалений нужно определить на ВРТ вид микробов, вирусов и т. п. Которые вызвали эти инфекции. В этом случае лечение будет успешным на АП. Программы сопутствующие: программы по отиту, воспаление, первичная инфекция, вторичная, третичная, грибковая инфекция, вирусы общие TR1,2. На ночь программы детоксикации, лимфа детокс, очищение крови и лимфы, иммунитет, поддержка печени и почек, аллергия. В сутки чистой воды мелкими порциями (100мл) до 2-х литров. Питание фруктово-овощное.
    Будьте здоровы.

  325. Юлий говорит:

    Вопрос от Юрия:
    Болезнь Паркенсона, Можно вылечить при помощи приборов? Есть опыт излечения?
    Ответ от администратора:
    Эта болезнь слишком плохо изучена. Опыта в лечении нет. Если сделать ВРТ, то можно о чем-то говорить. Без ВРТ — пальцем в небо.

  326. Юлий говорит:

    Вопрос от Ирины:
    Беспокоят бородавки, папилломы… на кистях рук. Можно ли устанавливать программы на приборах без прохождения ВРТ? Если да, то какие? Заранее благодарю!
    Ответ от администратора:
    Без ВРТ вы можете использовать одноименные программы: в АП можно найти программы, которые можно использовать введя в поиск слова папиллома и бородавки, но с ВРТ надежней, в плане возможных миксов инфекций…

  327. Alena Verhoturceva говорит:

    Вопросы по астигматизму:
    Молодой женщине с диагнозом «Врожденный астигматизм» 25 лет, имеет одного ребенка. Собирается делать операцию после того, как родит ещё… Лечится ли резонансными приборами врожденный астигматизм? Заранее благодарю!
    У человека старше 40 лет, после проведения операции на одном глазе появился астигматизм. Можем ли помочь нашими приборами? Заранее благодарю!
    Ответ от доктора Верхотурцевой:
    При неравномерной работе мышц глаза происходит деформация линзового аппарата. Мышцы страдают от паразитов, дефицита кальция, послеоперационных рубцов, нарушения сосудистого русла. В аппаратах большое количество программ для глаз и улучшения зрения. Сопровождать глазные нужно программами для сосудов. АП на ночь мексиканка, регуляция кровообращения, рассасывание рубцов, расслабление мышц, межпозвоночные диски, шейный отдел позвоночника, нет простейшим, нематоды, цестоды, паразиты крови и лимфы. На Ритме все программы по глазам, кровообращение головы, контрольные частоты глаза, контр частоты нервы. То есть здоровье глаз на прямую связано с чистотой сосудов и мышц. Подобрать конкретные программы поможет ВРТ.
    Будьте здоровы.

  328. Alena Verhoturceva говорит:

    Вопрос от Натальи:
    ДОБРЫЙ ДЕНЬ. Посоветуйте какие программы установить на приборах ритм и ап при легочной гипертензии. На диагностике врт обнаружены еще и аскариды токсокары стафилококк стрептококк грибки и шистосомы. Могут ли они быть причиной и как избавиться от легочной гипертензии.Часто болею орз и бронхитом. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА.
    Ответ от доктора Верхотурцевой:
    Обнаруженные у Вас паразиты имеют лёгочную стадию развития и мигрируют по всему организму с током крови. Лёгочная гипертензия характерный синдром для подобных инвазий. Паразиты серьёзно подавляют иммунитет, частые простудные являются следствием. Программы на АП нематоды, антисептик, вторичная инфекция, третичная инфекция, грибковая инфекция, дисбактериоз, шистосомы три программы. На Ритме: комплекс очищение организма, контрольные частоты лёгких, бронхи, активная защита, регуляция ЖКТ, сердца, кровообращение, почки, глубокая очистка организма. Приборы чередовать.
    Будьте здоровы.

  329. Alena Verhoturceva говорит:

    Вопрос от Зинаиды:
    Добрый день! Моей внучке 6 лет. В годик у нее обнаружили порок сердца диагноз открытый артериальный проток, нужна операция. До сих пор чувствовала себя хорошо, но быстро уставала и часто болела простудными заболеваниями. 26 ноября дочь госпитализирует ее на оперативное лечение в кардиоцентр. Есть у меня прибор АП и РИТМ. Чем я могу ей помочь?
    Ответ о доктора Верхотурцевой:
    Для того. чтобы операция, заживление и восстановление прошли без осложнения в программаторе есть специальные программы: подготовка к операции, детоксикация, защитные силы организма, иммунитет, восстановление после операции, аллергия, очищение крови и лимфы, восстановление ауры для улучшения состояния после наркоза и настроения перед операцией. Ставьте программы а автоматический режим и гоняйте 2 раза в день. На ночь после операции «мексиканка» до полного восстановления.
    Будьте здоровы.

  330. Alena Verhoturceva говорит:

    Вопрос с сайта:
    У МОЕГО РОДСТВЕННИКА МАЛЕНЬКОГО МАЛЬЧИКА 9 лет обнаружили бластоцисты лечили лекарствами результатов нет можно ли лечить нашими приборами я просмотрела все наши книги ничего подобного не нашла ДО СВИДАНИЯ ЖДЕМ ОТВЕТ
    Ответ от доктора Верхотурцевой:
    бластоцистоз определяется у людей с пониженной иммунной защитой, наши приборы идеально справляются с этой проблемой! Есть комплексная программа в АП: нет простейшим или противопротозойная, детоксикация, лимфодренаж, иммунитет, поддержка печени и почек. исключить молочное и мучное. Полезны морсы (не кипячёные) лимонный и брусничный, взрослым полезна при бластоцистозе пряная пища, особенно имбирь.
    Будьте здоровы.

  331. Юлий говорит:

    Вопрос от Беспятовой:
    У МОЕГО РОДСТВЕННИКА МАЛЕНЬКОГО МАЛЬЧИКА 9 лет обнаружили бластоцисты лечили лекарствами результатов нет можно ли лечить нашими приборами я просмотрела все наши книги ничего подобного не нашла ДО СВИДАНИЯ ЖДЕМ ОТВЕТ
    Ответ от администратора:
    Пока доктора не ответили на вопрос, но кое-что по этому поводу могу сказать от себя. Действительно, конкретной программы по бластоцистам в программаторе нет. Известно, что это вид простейших близкий к амёбам. Если есть прибор АП, то можно попробовать программы: АМЕБА и ПРОСТЕЙШИЕ. Возможно это даст результат. Проблема сложная, я думаю однозначно нужен развернутый ВРТ.

  332. Юлий говорит:

    Вопрос от Ольги:
    У меня мама инвалид с 1995г, перенесла инсульт в 2011г. Правая сторона тела практически не работает. Начались проблемы с недержанием мочи, По программе ИПР подгузники врачи МСЭ назначили покупать за счет инвалида, хотя в показаниях для выдачи бесплатных памперсов в Федеральном Перечне реабилитационных услуг сказано, что показанием являются «стойкие выраженные нарушения функций выделения (мочи) вследствие: заболеваний, последствий травм, пороков развития центральной, периферической нервной системы». Разве инсульт не является заболеванием нервной системы?
    Ответ от администратора:
    Инсульт — заболевание сосудов, насколько я понимаю. К сожалению, наш раздел не ставит перед собой задачи разъяснять нюансы того, как государство определяет правила льготирования определенных групп людей. У нас нет специалистов в этом направлении. Мы лишь помогаем людям эффективно использовать устройства биорезонанса.

  333. Alena Verhoturceva говорит:

    Вопрос от Натали:
    Здравствуйте, огромная просьба к докторам. Недавно прошла ВРТ, все прекрасно, из всех паразитов, которые мешают жить-это грибы и простой герпес…На днях со мной произошел казус, всегда рабочее давление 110-120/75-80, немного простыла выставила программы по ОРВИ, к ночи думала мою голову разорвет, поднялось давление 180/120, не знала, что делать. Когда тебе 60, и это было на самом деле первый и думаю, что последний раз. И все равно, как быть в таком случае, что делать, какие программы можно быстро установить на приборах. Спасибо заранее за ответ…
    Ответ от доктора Верхотурцевой:
    И грибы и герпес в наше время основные отягощения в связи с тотальным наличием антибиотиков в продуктах и лечении уже в 5 м поколении населения страны. И то и другое всегда осложняет течение любого заболевания. Очень часто провоцируют не диагностируемые состояния. Поэтому на ВРТ определяем и сразу выгоняем комплексом грибы и герпес. Актуальны энергетические программы на Ритме днём из стандартного комплекса ДЕВИТА-Ритм. На АП все программы из раздела детоксикации, вирусы общие Тr 1,2, Эпштейн Барр, цитомегаловирус, водный режим и режим отдыха.
    К тому же Герпесы провоцируют подобные невыносимые боли, т к вирус поражает крупные нервные волокна. В АП есть программа боль при Герпесе.
    Будьте здоровы.

  334. Alena Verhoturceva говорит:

    Вопрос от Лилии:
    Подскажите пожалуйста, можно ли новорожденных поить простой водой при грудном вскармливании и какие программы выставлять?
    Ответ от доктора Верхотурцевой:
    Новорожденных поить ОБЯЗАТЕЛЬНО, водичка продаётся в аптеке, хорошо ещё обработать программой антисептик из АП. Маме на ночь всегда «мексиканка». Моя дочь всю беременность на ночь мексиканку ставила и программу дисбактериоз.
    Будьте здоровы.

  335. Alena Verhoturceva говорит:

    Вопрос от Надежды:
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какие программы установить на приборе ритм и антипаразитарном. У девушки удалили папилому, т к были показания . Остались еще и другие папиломы. Пройдена после этого диагностика ВРТ. Обнаружен вирус паптломы шистосомы стафилококк стрептококк кандида альбикас аспергилус нигер герпес простой цитомегаловирус аскарида лямблии описторхоз. К сожалению живем не в Екатеринбурге и на личный прием не имеем возможности придти. диагностику проходили по месту жительства. Подскажите какие программы и в какой последовотельности ставить.
    Ответ от доктора Верхотурцевой:
    На счёт папиллом, родинок и других образований на коже. Необходимо привести в порядок кровь, лимфу, межклеточное пространство, т е создать условия для поступления иммунных клеток к коже: обильный питьевой режим, на АП все дренажные программы, чистки крови, лимфы, межклеточный матрикс. На этом фоне гораздо лучше работают программы: папилломавирус ( все), вирус бородавки, родинки, нематоды, цестоды, трематоды, воспаление печени, бородавки базовые, паразиты печени, трематоды печени, противопротозойная, интимное здоровье. Совершенно оправдано ( подтверждают 10 летние исследования) утверждение » уберите паразитов и уйдут папилломы и бородавки». Программы подбираются на ВРТ, на 4-6 месяцев до года. Состояние кожи на прямую зависят от состояния печени и почек, т к кожа является органом выделения. Чем чище организм, тем моложе кожа.
    Будьте здоровы.

  336. Alena Verhoturceva говорит:

    Вопрос от Татьяны:
    Ребёнку 2,2 года.Собираются поставить прививку — реакция Манту. Какие программы желательно поставить до и после ? Спасибо.
    Ответ от доктора Верхотурцевой:
    Что касается подготовки ребёнка к любой прививке или манту! За 3 дня рекомендуется исключить животные белки и питание из баночек. Давать жидкости до 50 мл на кг веса ребёнка. На АП: детоксикациия, иммунитет, чистка лимфы и крови, поддержка печени и почек — это на ночь. После прививки выставляем инфекции, которые прививали, аллергия и те же на ночь. Программу иммунитет нужно повторять 3 — 5 раз.
    Будьте здоровы.

  337. Cukanov Valery говорит:

    Вопрос от Натальи:
    Доброй ночи всем! задаю вопрос ночью, потому что хочу побыстрее получить Ваши рекомендации. Заболел внук, 6 лет, все началось с температуры 37.4, потом ч/з несколько часов ближе к ночи 39, 39.3, все жаропонижающие не дают эффекта,
    день 2й — вызываем доктора на дом, дополнительно назначаются препараты, рекомендации, температура ниже 38.5 не опускается, к 16-00 опять поползла вверх, за 1 час до 39.8 при том, что постоянно пьет ж/п, вызвали скорую, сделали укол, снижается ненадолго и ненамного, увезли в б-цу, в 00-00 опять 39.0 и опять уколы,
    день 3ий — с утра 37.8 к 10-00 опять вверх и так целый день,как сегодня пройдет ночь??
    Диагноз ОРВ? Скажите пожалуйста какие программы использовать, чем ему помочь? Уже страшно за его печень, препаратов целая аптека. Спасибо.
    Ответ от доктора Цуканова:
    Очень трудно определить по симптоматике, без ВРТ. Может быть что угодно, но это не просто ОРВИ точно. Скорее микс, раз так держится температура. Пробуйте на devita ap:
    1. Вирусы общие tr1,2
    2. ОРВИ, ОРЗ, ГРИПП
    3. Цитомегаловирус
    4. Герпес 6 типа
    5. Инфекция много классов
    6. Температура все причины
    7. Температура разные причины
    8. Воспаление
    Между программами ставить элиминацию токсинов.
    Будьте здоровы.

  338. Alena Verhoturceva говорит:

    Вопрос от Анны:
    Здравствуйте, меня зовуит Анна. Моего сына, Влад.У Влада проблемы с жкт с рождения. По дисбаку ( клосстридии, дрожжевые грибы, цитабактер,е коли лактонегативные). Основной диагноз аутиз- сопуствующий хронический дуоденит. Иммунитиет слабый, Синдром Жильбера( генетика). Печень плохо выводит токсины, нехватка гликогена , который помогает накапливать глюкозу в клетках печени. Для поджелудочной даю креон. Почки плохо работают, песок в почках. Дискинезия желчевыводящих путей. губы постоянно синеют, серце проверить нереально.
    На данный момен мучает кандидоз, постоянно пробиотики, травки. Антибиотики по типу флуканазола, пимафуцына дают сильное отмирание до потери сознания. Слизистая слабая , чуть сразу икота.Астрицы выходят , постоянно в рот всё тянет. возможно внутречерепное давление. Перепробовали многое. Сил нет так существовать.
    Ответ от доктора Верхотурцевой:
    Уважаемая Анна! В вашем случае мы видим типичную картину » залечивания», Вы не указали возраст сына- это важно! Когда медицина бессильна в определении причин заболевания, начинается «догадывание» и симптоматическое лечение. Что в детской практике очень не желательно. Как мать троих детей рекомендую: займитесь своими нервами — программы на РИТМ: Антистресс (безлекарственный антидепрессант), энергопоток, хорошее настроение, оперативная память. Сына на ВРТ, прежде всего, чтобы прекратить ненужное лечение. Для мальчика подойдут многие программы на АП, без ВРТ сказать трудно, но как минимум — базовая ЖКТ 1,2. Очень желательно так же ВРТ мамы.
    Будьте здоровы.

  339. Юлий говорит:

    Вопрос от Анны:
    Здравствуйте, меня зовуит Анна. Моего сына, Влад.У Влада проблемы с жкт с рождения. По дисбаку ( клосстридии, дрожжевые грибы, цитабактер,е коли лактонегативные). Основной диагноз аутиз- сопуствующий хронический дуоденит. Иммунитиет слабый, Синдром Жильбера( генетика). Печень плохо выводит токсины, нехватка гликогена , который помогает накапливать глюкозу в клетках печени. Для поджелудочной даю креон. Почки плохо работают, песок в почках. Дискинезия желчевыводящих путей. губы постоянно синеют, серце проверить нереально.
    На данный момен мучает кандидоз, постоянно пробиотики, травки. Антибиотики по типу флуканазола, пимафуцына дают сильное отмирание до потери сознания. Слизистая слабая , чуть сразу икота.Астрицы выходят , постоянно в рот всё тянет. возможно внутречерепное давление. Перепробовали многое. Сил нет так существовать.
    Ответ от администратора:
    Здравствуйте Анна. Я пока не знаю, что ответят Вам наши доктора. Но я, как человек довольно опытный в подобных вопросах, могу Вам дать чисто человеческую рекомендацию. Пройдите с сыном ВРТ и начинайте использовать наши устройства с настроем на длительное применение (минимум 1 год) и победу над этой совокупностью проблем.
    Будьте здоровы.

  340. Anna Gurova говорит:

    Вопрос от Ирины:
    здравствуйте. подскажите пожалуйста какими программами пользоваться при аритмии фибриляция и трепетание предсердий . во время приступов подскакивает давление до120 \ 95 и учащение пульса до 120 . в норме давление 100 \ 60 пульс 60
    Ответ от доктора Гуровой:
    Для снятия приступа аритмии хорошо помогает программа на приборе Ритм Сердце регуляция. И обязательно разобраться с причиной заболевания (пройти ВРТ) — либо это инфекционное повреждение, либо эндокринные нарушения, либо заболевания желудочно-кишечного тракта, либо на фоне стресса и т.д.
    Воздействовать имеет смысл на причину, а не бороться со следствием.
    Будьте здоровы.

  341. Alena Verhoturceva говорит:

    Вопрос от Татьяны:
    Уважаемые доктора! Часто беспокоит усиленное сердцебиение, сбивается ритм, случаются болевые ощущения в области сердца. Ставлю на Ритме: активация функции сердца, нарушение ритма, регуляция сердца, тахикардия, антиаритмический эффект, антистресс. Замечаю ухудшение состояния с области сердца спустя несколько дней после перенесенных переживаний. Благодарю за ответ.
    Ответ от доктора Верхотурцевой:
    При нарушениях ритма программа активация функции сердца не подходит!! Нужна нормализация, т. е. регуляция работы сердца. В сократительной деятельности мышцы сердца огромную роль играет наличие калия и магния в организме, отрегулированный обмен кальция и фосфора. Подобные программы есть в РИТМе. Обязательно на АП установить программу вирус коксаки В4 на месяц, Эпштейн Барр, атеросклероз, регуляция кровообращения, хламидии, трихомонада, токсоплазма, тканевой ацидоз, почки-подагра. На ритме также подойдёт насыщение крови кислородом, комплексная программа лечение после инфаркта. Обязательно ВРТ! Контроль за состоянием сердца лучше предоставить специалисту!
    Будьте здоровы.

  342. Благодарим всех докторов и Юлия за полезную и нужную информацию :).

    ПРОСЬБА — в нашей группе в Португалии есть немало приверженцев китайской традиционной медицины, они просят программы для профилактики по кругу У-СИН (5 первоэлементов). Вероятно такие программы уже были созданы? Поделитесь ими с нами!

    • Юлий говорит:

      Здравствуйте, Ирина. К сожалению мы не можем ответить на этот вопрос. Попробуйте задать его генеральному директору компании, Коноплевой Т.П. Её блог http://tatyanakonopleva.ru/

  343. Alena Verhoturceva говорит:

    Вопрос от Жанны:
    Доброе утро! Объясните пожалуйста почему когда ребенку 3 г ставлю программы на ночь на АР
    DeVita AP:
    1. Стимуляция иммунитета
    2. ОРВИ, ОРЗ, ГРИПП
    3. Простуда, кашель
    4. Стафилококко-стрептококковая инфекция
    5. Воспаление горла
    6. Воспаление слизистых оболочек
    7. Пневмококк
    8. Стрептококк пневмоние
    У нее начинается сильный кашель??? Заметила, что кашель обостряется на программе Стафилококко-стрептококковая инфекция. Когда аппарат выключаю или идут другие программы, то кашля нет.
    Ответ от доктора Верхотурцевой:
    Ребёнку очень важно ставить программы по детоксикации, элиминация токсинов на фоне обильного питья. Мало уничтожить паразитов, нужно убрать раздражающие слизистые токсические отходы. Если ребёнок когда либо получал антибиотики, необходимы программы грибковая инфекция, стоп кандида, аспергилла общая, дисбактериоз грибки, мукоидный вторичный.
    Попробуйте вместо программы «Простуда, кашель» поставить программу «Кашель». А программу «Элиминация токсинов» ДО и ПОСЛЕ программы «Стафилококко-стрептококковая инфекция».
    Будьте здоровы.

    • Жанна говорит:

      Доброе утро! Спасибо вам за рекомендации. Я установила программы которые рекомендовали и «Элиминация токсинов» ДО и ПОСЛЕ программы «Стафилококко-стрептококковая инфекция» и Кашель. Но у ребенка когда идет данная программа все равно кашель сильный. Она сказать не может, но мне кажется что у нее идет першение в горле и из-за этого вызывается кашель. Питьевой решим все три дня просто следила чтобы она пила много воды. Подскажите почему у нее так?
      Я ей уже решила на ритм поставить программы по кашлю. У меня есть ритм и ар. Может вы что-то еще подскажите, как нам изба от кашля.
      За ранее спасибо.

      • Юлий говорит:

        Попробуйте убрать программу «Стафилококко-стрептококковая инфекция» и добавьте «снятие бронхоспазма» и «микоплазма пневмоние», можно еще «бронхит».

  344. Юлий говорит:

    Вопрос от Ирины:
    Скажите , чем отличаются программы на АП «базовая ЖКТ 1» от такой же «2?
    Ответ от администратора:
    Частотами. Со