Аптечный триллер – то что мы имеем…

Посмотрите этот ролик, он точно определяет то, что мы имеем сегодня в аптеках…

🙂 Если хотите узнать что будет дальше, зайдите в раздел «Мой бизнес«

Понравилась статья? Поделись ссылкой

Об авторе Администратор

http://moytrener.com/about/ Здесь моя биография
Запись опубликована в рубрике Трансформация с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария на «Аптечный триллер – то что мы имеем…»

  1. Юлий говорит:

    Скажу больше — обратите внимание на рекламу колдрекса, например, которую показывают по телевидению, текст такой — «… устраняет симптомы простуды и гриппа…»
    Рассмотрим последствия устранения симптомов.
    Что такое симптом — нормальная реакция имунитета, температура и т. д. Значит что делает колдрекс? Устраняет реакцию иммунитета, то есть не дает иммунитету бороться с болезнью. Зачем? Чтобы болезнь развивалась и вы начали принимать антибиотики, которые в большинстве случаев, порождают уже более серьезные заболевания, печень, жкт и прочее и вы, как говорят в таких случаях — «домашний», то есть привязаны к аптеке и покупке лекарств, эдакий «постоянный клиент». Вопросы есть? 🙂
    Для сравнения могу привести пример из личного опыта, подхватил грипп, иммунитет среагировал молниеносно, температура поднялась до 38.5 состояние не очень. Но выбор есть, поставил программу ДЕТОКСИКАЦИЯ на приборе DETA AP20. Это программа, которая быстро выводит токсины, которые образуются в результате гибели микроорганизмов (вирусов, бактерий), которые, в свою очередь, гибнут в большом количестве потому что работает иммунитет. Самочувствие сразу улучшилось, хотя температура осталась прежней(потому что мы чувствуем себя плохо не из-за температуры, а из-за интоксикации). Затем ставлю программу «ГРИПП БАЗОВЫЙ» на том же DETA AP20, которая помогает иммунитету убивать вирус гриппа, но, в отличие от антибиотиков, абсолютно безопасным способом. В 9-00 утра температура 36.6 и я абсолютно здоров. Вот так за ночь гриппа нет. А сколько вы лечите грипп?

  2. Да уж… Как-то хотел купить таблетки от гриппа. Прочёл противопоказания. В общем ничего страшного. Стандартные удары по печени, давление и т.п. И лишь изредка приводит к летальным эффектам. Так и написано «изредка».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.